Рассмотрено LSPD - Julian_Moone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imnotlips

Новичок
50
570
Чистой воды ВХ... Я оторвался от людей на дальнее расстояние и тут бам, они меня находят СЛУЧАЙНЫМ образом, окей,
как вы тогда объясните момент на 1;48?

Видно что же вы, видя через стенку мой ник, пытаетесь срезать дорогу, НО, на вх же не показывают наличие машин в переулке и смачно врезаетесь в неё, камон, ребятки, ну спалились вы с ВХ, ответьте как мальчики, чего вы жмётесь то?
C чего вы взяли что на севилле это были они а не другой патруль?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Всё! Хватит бросать пыль в глаза проверяющего своими сообщениями НИ О ЧЕМ, ждём откат со стороны Julian_Moone, если его нет - всё понятно, боится спалиться, хватит, пацаны, здесь и так всё понятно, по моему, не прикрывайте своего коллегу, ждём решения tekken kak s dengami.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
перед тем как кого-то обвинять в вх, предоставь весомые доказательства а не пустые слова.
как пример - жалоба гашконтрола, где он врубил вх и подтвердил то что копы с вх гоняли.
попрошу не удалять как оффтоп

• Задумчивый
Реакции: EM7OO

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
перед тем как кого-то обвинять в вх, предоставь весомые доказательства а не пустые слова.
как пример - жалоба гашконтрола, где он врубил вх и подтвердил то что копы с вх гоняли.
попрошу не удалять как оффтоп
Предлагаешь мне скачать вх, чтобы подтверждать вх других игроков? По-моему абсурд

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Можно откат как вы нашли меня? Ты скрадываешь уже после этого момента.
Это момент твоего 2.2.
2.2 подразумевает собой перечень нарушений
  • необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа.
  • необоснованное преувеличение психологических возможностей своего персонажа.

То есть, на моем фрапсе видно как тебя сбивают, ты все так же встаешь, а потом кидаешь отыгровку как убегаешь за стенку и начинаешь стрельбу, тут же виден твой 15пп

1706620777552.png

Стрельбу по полицейским будет разумно открывать если идет ШТУРМ и у тебя есть возможность отыгрывать ментальное состояние на момент стрельбы или же когда идет ситуация на СК. Ни одного ни второго в этой ситуации не было.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Вы обвиняетесь в использовании ВХ, можно откат как вы нашл
Это момент твоего 2.2.
2.2 подразумевает собой перечень нарушений
  • необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа.
  • необоснованное преувеличение психологических возможностей своего персонажа.

То есть, на моем фрапсе видно как тебя сбивают, ты все так же встаешь, а потом кидаешь отыгровку как убегаешь за стенку и начинаешь стрельбу, тут же виден твой 15пп

Посмотреть вложение 3521501

Стрельбу по полицейским будет разумно открывать если идет ШТУРМ и у тебя есть возможность отыгрывать ментальное состояние на момент стрельбы или же когда идет ситуация на СК. Ни одного ни второго в этой ситуации не было.
и меня? Зачем ты переводишь тему? Опять таки для того чтобы проверяющий другой вердикт вынес или что?

1,112
33,891
Если здесь продолжат выяснения своих отношений - сносить форумники буду в РЧ. Ответы предоставляете только по запросам ассистентов, которые рассматривают жалобу. В данный момент мы ждем откат с погони от ПД стороны.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Это и есть откат, остального отката нет и не было.

Мы катались в стороне ИСТЛСА/ИСТ БИЧ
Как круто, откат попадает РОВНО на то место, где вы меня уже сбили и убиваете, зачем ты придумываешь сейчас?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
Короче, на усмотрение проверяющего, я не могу уже слушать эти переобувания и оотмазывания друг друга, для многих и так всё понятно тут

• Нравится
Реакции: SOG MDot

EM7OO

Легенда
Banned
1,667
31,119
Как круто, откат попадает РОВНО на то место, где вы меня уже сбили и убиваете, зачем ты придумываешь сейчас?
Убили мы только потому что инициатор стрельбы ты, не нужно переворачивать ситуацию хуй пойми во что. Ты убил человека из-за чего и началась погоня, откат был сделан именно тогда когда основная ситуация и началась, я не вижу смысл откатывать дефолт погоню

870
5,109
вижу и вх и пг и великое вождение и ремонт мопэда когда осознаешь что за тобой все еще идет погоня (понятно по скм мувам) два варианта
первый - разбегаетесь и забываете все это, игрок полиции получит внутрираздельное наказание за игру с читом и конечно удалит его
второй - обоим по айбану

• Ха-ха
Реакции: SOG MDot

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
вижу и вх и пг и великое вождение и ремонт мопэда когда осознаешь что за тобой все еще идет погоня (понятно по скм мувам) два варианта
первый - разбегаетесь и забываете все это, игрок полиции получит внутрираздельное наказание за игру с читом и конечно удалит его
второй - обоим по айбану
я думал что уже оторвался, как бы посмотри видео, где их нет хрен пойми сколько времени и я вечно осматриваюсь назад.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
600
28,429
второй - обоим по айбану
мне то за что айбан? ну ка расскажи мне? напомни мне, пожалуйста, за что даётся айбан? за, как ты говоришь, ПГ? Насколько я помню за ПГ даётся БАН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.