Рассмотрено LSPD - Julian_Moone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imnotlips

Новичок
50
570
Чистой воды ВХ... Я оторвался от людей на дальнее расстояние и тут бам, они меня находят СЛУЧАЙНЫМ образом, окей,
как вы тогда объясните момент на 1;48?

Видно что же вы, видя через стенку мой ник, пытаетесь срезать дорогу, НО, на вх же не показывают наличие машин в переулке и смачно врезаетесь в неё, камон, ребятки, ну спалились вы с ВХ, ответьте как мальчики, чего вы жмётесь то?
C чего вы взяли что на севилле это были они а не другой патруль?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Всё! Хватит бросать пыль в глаза проверяющего своими сообщениями НИ О ЧЕМ, ждём откат со стороны Julian_Moone, если его нет - всё понятно, боится спалиться, хватит, пацаны, здесь и так всё понятно, по моему, не прикрывайте своего коллегу, ждём решения tekken kak s dengami.

wfyclpd.txd

Постоянный
216
779
перед тем как кого-то обвинять в вх, предоставь весомые доказательства а не пустые слова.
как пример - жалоба гашконтрола, где он врубил вх и подтвердил то что копы с вх гоняли.
попрошу не удалять как оффтоп

• Задумчивый
Реакции: ya emo blya

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
перед тем как кого-то обвинять в вх, предоставь весомые доказательства а не пустые слова.
как пример - жалоба гашконтрола, где он врубил вх и подтвердил то что копы с вх гоняли.
попрошу не удалять как оффтоп
Предлагаешь мне скачать вх, чтобы подтверждать вх других игроков? По-моему абсурд

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Read only
1,958
32,705
Можно откат как вы нашли меня? Ты скрадываешь уже после этого момента.
Это момент твоего 2.2.
2.2 подразумевает собой перечень нарушений
  • необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа.
  • необоснованное преувеличение психологических возможностей своего персонажа.

То есть, на моем фрапсе видно как тебя сбивают, ты все так же встаешь, а потом кидаешь отыгровку как убегаешь за стенку и начинаешь стрельбу, тут же виден твой 15пп

1706620777552.png

Стрельбу по полицейским будет разумно открывать если идет ШТУРМ и у тебя есть возможность отыгрывать ментальное состояние на момент стрельбы или же когда идет ситуация на СК. Ни одного ни второго в этой ситуации не было.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Вы обвиняетесь в использовании ВХ, можно откат как вы нашл
Это момент твоего 2.2.
2.2 подразумевает собой перечень нарушений
  • необоснованное преувеличение физических возможностей своего персонажа.
  • необоснованное преувеличение психологических возможностей своего персонажа.

То есть, на моем фрапсе видно как тебя сбивают, ты все так же встаешь, а потом кидаешь отыгровку как убегаешь за стенку и начинаешь стрельбу, тут же виден твой 15пп

Посмотреть вложение 3521501

Стрельбу по полицейским будет разумно открывать если идет ШТУРМ и у тебя есть возможность отыгрывать ментальное состояние на момент стрельбы или же когда идет ситуация на СК. Ни одного ни второго в этой ситуации не было.
и меня? Зачем ты переводишь тему? Опять таки для того чтобы проверяющий другой вердикт вынес или что?

дипломат

тяжелая атлетика
1,100
33,785
Если здесь продолжат выяснения своих отношений - сносить форумники буду в РЧ. Ответы предоставляете только по запросам ассистентов, которые рассматривают жалобу. В данный момент мы ждем откат с погони от ПД стороны.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Это и есть откат, остального отката нет и не было.

Мы катались в стороне ИСТЛСА/ИСТ БИЧ
Как круто, откат попадает РОВНО на то место, где вы меня уже сбили и убиваете, зачем ты придумываешь сейчас?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
Короче, на усмотрение проверяющего, я не могу уже слушать эти переобувания и оотмазывания друг друга, для многих и так всё понятно тут

• Нравится
Реакции: SOG MDot

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Read only
1,958
32,705
Как круто, откат попадает РОВНО на то место, где вы меня уже сбили и убиваете, зачем ты придумываешь сейчас?
Убили мы только потому что инициатор стрельбы ты, не нужно переворачивать ситуацию хуй пойми во что. Ты убил человека из-за чего и началась погоня, откат был сделан именно тогда когда основная ситуация и началась, я не вижу смысл откатывать дефолт погоню

870
5,109
вижу и вх и пг и великое вождение и ремонт мопэда когда осознаешь что за тобой все еще идет погоня (понятно по скм мувам) два варианта
первый - разбегаетесь и забываете все это, игрок полиции получит внутрираздельное наказание за игру с читом и конечно удалит его
второй - обоим по айбану

• Ха-ха
Реакции: SOG MDot

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
вижу и вх и пг и великое вождение и ремонт мопэда когда осознаешь что за тобой все еще идет погоня (понятно по скм мувам) два варианта
первый - разбегаетесь и забываете все это, игрок полиции получит внутрираздельное наказание за игру с читом и конечно удалит его
второй - обоим по айбану
я думал что уже оторвался, как бы посмотри видео, где их нет хрен пойми сколько времени и я вечно осматриваюсь назад.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
Автор темы
601
28,574
второй - обоим по айбану
мне то за что айбан? ну ка расскажи мне? напомни мне, пожалуйста, за что даётся айбан? за, как ты говоришь, ПГ? Насколько я помню за ПГ даётся БАН.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.