Arabic
Новичок
- 29
- 128
Потому что я могу тоже подбежать к рандом челу написать "Проблемы ныгго?!" А потом отыграть "бьёт человека" а потом писать типо "Сдохни пидор"Для чего? У тебя притензии только к этому?
Потому что я могу тоже подбежать к рандом челу написать "Проблемы ныгго?!" А потом отыграть "бьёт человека" а потом писать типо "Сдохни пидор"Для чего? У тебя притензии только к этому?
У меня притензии к вашей игре и ашотству. Мы зашли в гейм сделать сски спустя 2-3 дня неактива из-за бана лидака, но всё по пизде пошло. Сначала два гения приехали пофангеймить, а потом вы доебались до нас. В итоге остались без ссок и гейма на 1 час.Для чего? У тебя притензии только к этому?
А что не так? К вам приехали побазарить одобренная криминальная фракций. Вы начали выебываться, и давать уже нам указы.У меня притензии к вашей игре и ашотству. Мы зашли в гейм сделать сски спустя 2-3 дня неактива из-за бана лидака, но всё по пизде пошло. Сначала два гения приехали пофангеймить, а потом вы доебались до нас. В итоге остались без ссок и гейма на 1 час.
Так разве на Джефферсон и на Восточном сантосе не играют другие баллас ? И где тогда у вас точка продажи?А что не так? К вам приехали побазарить одобренная криминальная фракций. Вы начали выебываться, и давать уже нам указы.
У нас весь джефферсон и не только.Так разве на Джефферсон и на Восточном сантосе не играют другие баллас ? И где тогда у вас точка продажи?
Ты точно это говоришь? Не врёшь?У нас весь джефферсон и не только.
Типо крутой интернет герой?ебаллас
Очень смешно я прям не могуВесь город Los Santos занят диллерами из Drug Hill. Жалоба отклонена. Приятного времяпровождения.
АаТиха-тиха, брат. Это наш не френдлифайри его
Какой смех, ребятки!! xD