Рассмотрено Simon_Hess, Mahlik_Bradley, Damarco_Murrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Для чего? У тебя притензии только к этому?
У меня притензии к вашей игре и ашотству. Мы зашли в гейм сделать сски спустя 2-3 дня неактива из-за бана лидака, но всё по пизде пошло. Сначала два гения приехали пофангеймить, а потом вы доебались до нас. В итоге остались без ссок и гейма на 1 час.

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,421
64,165
У меня притензии к вашей игре и ашотству. Мы зашли в гейм сделать сски спустя 2-3 дня неактива из-за бана лидака, но всё по пизде пошло. Сначала два гения приехали пофангеймить, а потом вы доебались до нас. В итоге остались без ссок и гейма на 1 час.
А что не так? К вам приехали побазарить одобренная криминальная фракций. Вы начали выебываться, и давать уже нам указы.

Bababuev

Новичок
17
66
А что не так? К вам приехали побазарить одобренная криминальная фракций. Вы начали выебываться, и давать уже нам указы.
Так разве на Джефферсон и на Восточном сантосе не играют другие баллас ? И где тогда у вас точка продажи?

skoompiana

Постоянный
Banned
232
2,616
Весь город Los Santos занят диллерами из Drug Hill. Жалоба отклонена. Приятного времяпровождения.

southern kingpin

Decalifornia
820
20,799
Какой смех, ребятки!! xD
Прикиньте, пацанята то ебать с приколом, по двум худам сразу бегают и стреляются, это вам в прикол, братва?? Шутинг фракция давно пора откинуть нахуй, пацанов. Не уровень вообще. Сервера не достойно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.