архан уроборос
Постоянный
- 218
- 9,037
Игроки одобренной криминальной фракции. В последнее время наша фракция начала выходить за границы своей территории и работать на других районах, включая Креншо. Саймон Хесс подошел к вам с целью узнать чем вы занимаетесь на позиции, где продают наркотики участники нашей группировки. В ответ на это посыпались оскорбления с вашей стороны. Изначально вас никто убивать не хотел, просто заставить извиниться. Вы бы хоть мозгами пораскинули и отыграли нормально, а не оскорблять семью вооруженных людей.
а тебе нужно том войны и мир расписать в отыгровке?)Также хочу отметить их прекраснейшие отыгровки "стреляет в лицо Лавонна", "добивает каждого".
Мог бы хоть отыграть как достаёшь оружие, ты же был не один в 5, чтобы не отыгрывать это, ты же не поленился отыграть в /todo мог бы и доставание оружия отыграть.а тебе нужно том войны и мир расписать в отыгровке?)
Написали бы хотябы при выходе из тс "У парней было оружие при себе и могут начать стрелять" или когда начался бы кипишь написали бы хотябы "Достаёт иза спины пистолет, стреляет за плохое общение" или чёт такое, у вас на это время было, и я тоже могу писать "?)"а тебе нужно том войны и мир расписать в отыгровке?)
учте советы по игреНаписали бы хотябы при выходе из тс "У парней было оружие при себе и могут начать стрелять" или когда начался бы кипишь написали бы хотябы "Достаёт иза спины пистолет, стреляет за плохое общение" или чёт такое, у вас на это время было, и я тоже могу писать "?)"
все таки ты уже признаешь тот факт, что убили мы вас за дело?Написали бы хотябы при выходе из тс "У парней было оружие при себе и могут начать стрелять" или когда начался бы кипишь написали бы хотябы "Достаёт иза спины пистолет, стреляет за плохое общение" или чёт такое, у вас на это время было, и я тоже могу писать "?)"
Отыграли бы хоть откуда и зачем достаёте оружие, а то одно "выстрелил в лицо". Где причина? Угроз в вашу сторону не было. Только если словесная перепалка и всё.а тебе нужно том войны и мир расписать в отыгровке?)
"стреляет за плохое общение" так ты все таки признаешь причину, по которой мы вас убили?Написали бы хотябы при выходе из тс "У парней было оружие при себе и могут начать стрелять" или когда начался бы кипишь написали бы хотябы "Достаёт иза спины пистолет, стреляет за плохое общение" или чёт такое, у вас на это время было, и я тоже могу писать "?)"
За плохое общение? За плохое общение можно было максимум избить, но никак не шотить из ак-47 и прочей хуйни"стреляет за плохое общение" так ты все таки признаешь причину, по которой мы вас убили?
Тебе побыстрее надо жалобу закрыть?"стреляет за плохое общение" так ты все таки признаешь причину, по которой мы вас убили?
Всм? Учте советы по игре?учте советы по игре![]()
да от души, у тя нет случаем гайда как играть правильно рп?Всм? Учте советы по игре?
Для чего? У тебя притензии только к этому?Отыграли бы хоть откуда и зачем достаёте оружие, а то одно "выстрелил в лицо". Где причина? Угроз в вашу сторону не было. Только если словесная перепалка и всё.