Рассмотрено Simon_Hess, Mahlik_Bradley, Damarco_Murrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
Игроки одобренной криминальной фракции. В последнее время наша фракция начала выходить за границы своей территории и работать на других районах, включая Креншо. Саймон Хесс подошел к вам с целью узнать чем вы занимаетесь на позиции, где продают наркотики участники нашей группировки. В ответ на это посыпались оскорбления с вашей стороны. Изначально вас никто убивать не хотел, просто заставить извиниться. Вы бы хоть мозгами пораскинули и отыграли нормально, а не оскорблять семью вооруженных людей.

Весомый аргумент, закрывайте жалобу

• Нравится
Реакции: Omgzccc

Bababuev

Новичок
17
66
а тебе нужно том войны и мир расписать в отыгровке?)
Мог бы хоть отыграть как достаёшь оружие, ты же был не один в 5, чтобы не отыгрывать это, ты же не поленился отыграть в /todo мог бы и доставание оружия отыграть.

• Нравится

Arabic

Новичок
29
128
Написали бы хотябы при выходе из тс "У парней было оружие при себе и могут начать стрелять" или когда начался бы кипишь написали бы хотябы "Достаёт иза спины пистолет, стреляет за плохое общение" или чёт такое, у вас на это время было, и я тоже могу писать "?)"

• Нравится

vohalam

Постоянный
167
26,203
Написали бы хотябы при выходе из тс "У парней было оружие при себе и могут начать стрелять" или когда начался бы кипишь написали бы хотябы "Достаёт иза спины пистолет, стреляет за плохое общение" или чёт такое, у вас на это время было, и я тоже могу писать "?)"
учте советы по игре :LOL:🙏🙏

• Нравится

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
все таки ты уже признаешь тот факт, что убили мы вас за дело?

• Нравится

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
Отыграли бы хоть откуда и зачем достаёте оружие, а то одно "выстрелил в лицо". Где причина? Угроз в вашу сторону не было. Только если словесная перепалка и всё.

Robert Meier

Ветеран
1,011
61,671
"стреляет за плохое общение" так ты все таки признаешь причину, по которой мы вас убили?

• Нравится

архан уроборос

Постоянный
218
9,037
"стреляет за плохое общение" так ты все таки признаешь причину, по которой мы вас убили?
За плохое общение? За плохое общение можно было максимум избить, но никак не шотить из ак-47 и прочей хуйни

RussianLeagueGoths

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,421
64,165
Отыграли бы хоть откуда и зачем достаёте оружие, а то одно "выстрелил в лицо". Где причина? Угроз в вашу сторону не было. Только если словесная перепалка и всё.
Для чего? У тебя притензии только к этому?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.