Ну, тут уже и меня упомянули, по этому подключаюсь. Для начала, за Саймоном сколько уже он у нас, не было замечено чего то сверх меры не разумного.
Для начала да, Вы должны понимать, где Вы играете, что любая драка, с любой группировкой или заключённым имеет последствия. Саймон вчера их ощутил. Стоит так же учесть, что чем больше драк, тем больше Вы проблем создаёте в первую очередь себе и своим товарищам, ведь каждый бунт, сопровождается обыском и прочим. После этого не стоит тогда плакаться, по поводу, вот нас тут прирезали как не знаю кого и прочее. Я сам играю в тюрьме, и уже явно имею представление, что тут происходит. И знаете, меня не радует тот момент, что я должен вызывать бандопадавление чуть ли не каждый день. Вы должны понимать, что драки да, убийства, да. Это всё возможно в тюрьме, но есть такой момент. Введение карантина, и если его введут, весь Ваш гейм обламается, так как камеры будут закрыты 24/7 и еду Вам будут приносить в камеру.
Теперь по поводу самой жалобы, давайте я Вам GM скину на ЛК, вы ники поменяете, что сложного?