Рассмотрено Simon_Gimenez // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
В общем, я последнее сообщение пишу, уже с всем разворотом, и с меня хватит, будем ждать ответа от ассистентов.
На данный момент за любое действие в тюрьме приходится отвечать. Мексиканская группировка тащит одеяло на себя, и мы уже говорили в личке, что и к чему. Они готовы играть всё, от простого избиения, до полноценного SK и PK персонажей. Они по какой то не понятной причине не играют в свою пользу, а просто прут. Наглость Мексиканцев, иногда смотрится конечно не очень, но факт остаётся фактом. Играя в MCJ надо наверное сделать такую поправку, что ты попал в тюрьму и автоматом согласен на все эти махинации над твоим персонажем. Ведь это тюрьма, это тебе не улица, где могут полицейские появиться. Это не город, где камеры на каждом посту и медики. Это тюрьма. Тут на каждого заключённого надзиратели хотели плевать с высокой колокольни, как и сами власти. В Америке, да будет Вам известно, нет государственных тюрем. Они все частные. И платят там не за живых заключённых зарплату надзирателям, а почасовая оплата.
Идём дальше. Вы сидите в блоке F где находятся особо опасные заключённые. Что мешает обратиться к надзирателям, что Вам угрожают, и просить перевода в другой блок? По этой причине, Вы подумайте над этими словами. Ни кто тут за Вами бегать не будет, попу Вам подтирать не будет. Каждое слово в тюрьме тут равняется смертной казни, если оно сказано не верно. И если это не сделают заключённые, то это сделают сами надзиратели.
FireShot Capture 014 - Онлайн генератор подписей. Создать подпись онлайн бесплатно. Signatur_ ...png

Артур Full Time Real

Ветеран
1,004
21,577
Подчеркнусь под словами данной личности --> Посмотреть вложение 3497851

Ники никому менять не нужно. Есть свой интерес играть в рамках ШУЕ или блоке для особо опасных заключённых. Вам нужно выдумывать каким образом связываться с людьми, как контролировать покой в блоке, вести бизнес. Мы готовы обыгрывать всё это, не одна моя фракция в САДКЕ не обходилась без подобного рода отыгрыша.

Поясню - подобных заключённых выводят на отдельный ужин, отдельную прогулку, сидят они в одиночных (максимум) двухместных камерах. За ними всегда ведётся контроль с двумя офицерами коррекции, передвижение строго по расписанию, любой более-менее увесистый проёб с их стороны (драка, убийство или что ещё потяжелее) равняется смертной казнью.

Интереса в толковом отыгрыше от вас я не увидел. Я понимаю пацаны что вы сидите здесь чисто как в деморгане и вам похуй, вы создали топик лишь бы вас допустили к адекватной игре и при первой же возможности легально играть на свободе - вы съебётесь с этой площадки, но будьте адекватными и здравыми игроками, а не вахтёрами и зверушками, которые устраивают потасовки -- проигрывают ситуацию -- плачутся, хотя сами и заварили эту кашу.
подчерк как у курицы нахуй олег позорище лапой черканул нах

• Нравится
  • Нравится
Реакции: El Fabricante и Bounce Out

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Вообще не понимаю, в чем проблема. Ну зарезал он вас и что? Мы как надзиратели уже играем эту ситу, у Тамуры там вообще персонаж раскрывается на этой ситуации и на сюжет всё повлияло. Как по мне это чисто игровая сита, из-за которой у Гименеза будут серьёзные IC последствия. Не хотелось бы чтобы ситуацию откатывали
Гименез уже в цк лежит.

• Нравится
Реакции: Knurse

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
окей. я согласен играть цк. всё равно эта жалоба ни к чему не приведёт. я решил что хочу сбавить обороты, и начать играть простого зека который будет тише воды и ниже травы.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
плюсом к этому раз наши смерти повлияли на тюрьму, то мб и правда стоит просто отыграть. сюжет будет намного интереснее.

• Нравится
Реакции: RDian

trapaholic

Ветеран
1,058
74,651
Притензии какие-то еще есть или закрываю?
окей. я согласен играть цк. всё равно эта жалоба ни к чему не приведёт. я решил что хочу сбавить обороты, и начать играть простого зека который будет тише воды и ниже травы.