Рассмотрено Simon_Gimenez // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Демонстрирую наглядный, первый скриншот в топике Mexican Car.

Посмотреть вложение 3497745

Я явно не закоренелый бандюга и не имею цели захватить контроль в тюремном учреждении, браток.
ты еблан? я не про тебя говорил а про симона. я хотел что бы ты на его место встал.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
По факту, мой перс просто строит из себя авторитета, дабы до белых парней не докапывались, так как первые два дня моего нахождения в садке доёбывали не только меня, но и других игроков с белым цветом кожи. мой перс решил хитро воспользоватся "защитой" других, дабы те помогли ему при побеге.
А теперь объясняю тебе. То что сейчас нет организации КОДа, который бы контролировали белый люд, это не означает то, что рулевых в блоке нет. Тебя бы свои же люди порезали, если бы ты толкал "свой авторитет". подобным образом. Я тебе уже говорил, почитай статьи на тему тюремной жизни, а не во время драки бегай, кидай зигу и кричи Зиг Хайль (то - что вы уже вытворяли).

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
в каком нахуй месте я использовал аргумент того, что с нами сотрудничают копы?? Посмотри скриншот ситуации в нашем топике где мы четко объявили Ла Контролас (БУНТАРСКИЙ РЕЖИМ). Нахуя нам его устраивать, если бы мы сотрудничали с администрацией? Вы блять либо говорите по факту, либо не выдумывайте хуетень которую вы прочли где-то на заборе в своих влажных фантазиях архивнуть нас и продолжить спокойно фангеймить, имея на личном счету больше 10 личных кабинетов:ROFLMAO::ROFLMAO:
хуй знает фг только с вашей стороны наблюдается
Одобрено - Kaleb_Fajitos, Jose_Galindo, Miles_Kessler, Matias_Laza // temikadj | Gambit Role Play
Рассмотрено - Alonzo_Antilla // пилот | Gambit Role Play

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
А теперь объясняю тебе. То что сейчас нет организации КОДа, который бы контролировали белый люд, это не означает то, что рулевых в блоке нет. Тебя бы свои же люди порезали, если бы ты толкал "свой авторитет". подобным образом. Я тебе уже говорил, почитай статьи на тему тюремной жизни, а не во время драки бегай, кидай зигу и кричи Зиг Хайль (то - что вы уже вытворяли).

А вы что делаете? У вас типы буквально незнали что нельзя драку играть без надзирателей, один так вообще играл всё в свою пользу. Писал мне про мамашу, про то что я хуесос. То что "школьник меня унизил", хотя по факту я с него стебался. @Pipidaster1522 был прав на счёт того что ты слишком потеешь над игрой 2004 года. расслабьте с дружками булки.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
Посмотреть вложение 3497746

какой же ты клоун друг. пишёшь хуйню а потом через секунду про неё забываешь как золотая рыбка
А теперь друг нахуй, берёшь и перечитываешь написанное, перевариваешь и осознаёшь что я писал это про охрану, вот что писал мне один из игроков коррекции (САДОК), Тамура -

1705669372058.png

Последнее редактирование:

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
я как раз и беру типов которым хорошенько промываю мозги в ходе игры, дабы они не видели во мне какого-то босса, я внушаю им пустые речи про единство и братство, хотя мой перс ещё тот лицимер.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
А теперь друг нахуй, берёшь и перечитываешь написанное, перевариваешь и осознаёшь что я писал это про охрану, вот что писал мне один из игроков коррекции (САДОК), Тамура -

Посмотреть вложение 3497759

ХЭЭЭЭЙ ПАРЕНЬ?? И ЭТО ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ПОЙТИ ПРОВЕРИТЬСЯ К ПСИХИАТРУ?? WTF BRO?
так алло, ты сказал сначала что у вас договорённость. потом что её нету. а теперь опять доказываешь что она есть. тебе рили стоит сходить проверить голову.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
Предположим мы возьмём в учёт эти жалобы, которые были закрыты безосновательно (особенно первая). Администратор с 50 постами на форумнике архивает жалобу до ответа второй стороны (нас) и говорит продолжать ситуацию и не откатывать её, хотя игроки из-за этой ситуации получают наказание и исходя из этого она должна была откатиться. Здесь уже стоит вопрос компетентности @TeMiKaDj, хотелось бы послушать и его мнение по поводу его же вердикта:ROFLMAO::ROFLMAO:

просто в отличии от вас мы не вахтерим по 12 страниц жалоб на форумнике и не льём жалобы за любой вердикт, вынесенный против нас. Вот и всё, а теперь гудлак, ловим общее молчание, если вы имеете хотя бы долю уважения к самим себе.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
так алло, ты сказал сначала что у вас договорённость. потом что её нету. а теперь опять доказываешь что она есть. тебе рили стоит сходить проверить голову.
Где я сказал что у нас есть с ними договоренность, пацан? Я тебе повторяюсь, ПЕРЕВАРИ НАПИСАННОЕ, чудик.

• Крайне негативное
Реакции: Pipidaster1522

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Предположим мы возьмём в учёт эти жалобы, которые были закрыты безосновательно (особенно первая). Администратор с 50 постами на форумнике архивает жалобу до ответа второй стороны (нас) и говорит продолжать ситуацию и не откатывать её, хотя игроки из-за этой ситуации получают наказание и исходя из этого она должна была откатиться. Здесь уже стоит вопрос компетентности @TeMiKaDj, хотелось бы послушать и его мнение по поводу его же вердикта:ROFLMAO::ROFLMAO:

просто в отличии от вас мы не вахтерим по 12 страниц жалоб на форумнике и не льём жалобы за любой вердикт, вынесенный против нас. Вот и всё, а теперь гудлак, ловим общее молчание, если вы имеете хотя бы долю уважения к самим себе.
АКХАХАХАХАХАХ ЧТООО. Тоесть, если вам на кого то настучать то вы молчите и терпите любое дерьмо в свой адрес. а когда НА ВАС накинулись, так сразу активировался инстинкт альфа самцов. это с вашей стороны оч жалко, учитывая твои слова.

ты просто очередная их шавка, которая будет подпёздывать лишь бы её не выгнали из вашего круга, и ты не остался снова один.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Где я сказал что у нас есть с ними договоренность, пацан? Я тебе повторяюсь, ПЕРЕВАРИ НАПИСАННОЕ, чудик.
ты идиот? я тебе скрин кидал блять где ты это написал прямым контекстом. боже, ты просто тупой. тебе реально не помочь.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
ещё я кстати угарнул с твоей фразы "назови мне 10 книг". бля мужик, ты просто сделал мне вчера день. ты взял фразу из тиктока под сигма фонк, и думал что урыл меня.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
какой же ты клоун друг.
. четыре ваших клоуна
Попрошу проверяющего учесть при рассмотрении жалобы данные оскорбления и откровенный балаган, разведённый игроками со стороны обвинения.

1705669778392.png
1705669795037.png
1705669817276.png

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Попрошу проверяющего учесть при рассмотрении жалобы данные оскорбления и откровенный балаган, разведённый игроками со стороны обвинения.

Посмотреть вложение 3497780
Посмотреть вложение 3497782
Посмотреть вложение 3497785
и что это даёт нам в разговоре? ты хочешь отлизать проверяющему таким способом или что?

Knurse

Новичок
37
131
Вообще не понимаю, в чем проблема. Ну зарезал он вас и что? Мы как надзиратели уже играем эту ситу, у Тамуры там вообще персонаж раскрывается на этой ситуации и на сюжет всё повлияло. Как по мне это чисто игровая сита, из-за которой у Гименеза будут серьёзные IC последствия. Не хотелось бы чтобы ситуацию откатывали

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
Позже сюда сама Тамура ответит. Я с ней списался и она напишет свое мнение касательно этой ситуации.

RDian

Одна попытка - две жизни.
366
3,763
Ну, тут уже и меня упомянули, по этому подключаюсь. Для начала, за Саймоном сколько уже он у нас, не было замечено чего то сверх меры не разумного.
Для начала да, Вы должны понимать, где Вы играете, что любая драка, с любой группировкой или заключённым имеет последствия. Саймон вчера их ощутил. Стоит так же учесть, что чем больше драк, тем больше Вы проблем создаёте в первую очередь себе и своим товарищам, ведь каждый бунт, сопровождается обыском и прочим. После этого не стоит тогда плакаться, по поводу, вот нас тут прирезали как не знаю кого и прочее. Я сам играю в тюрьме, и уже явно имею представление, что тут происходит. И знаете, меня не радует тот момент, что я должен вызывать бандопадавление чуть ли не каждый день. Вы должны понимать, что драки да, убийства, да. Это всё возможно в тюрьме, но есть такой момент. Введение карантина, и если его введут, весь Ваш гейм обламается, так как камеры будут закрыты 24/7 и еду Вам будут приносить в камеру.
Теперь по поводу самой жалобы, давайте я Вам GM скину на ЛК, вы ники поменяете, что сложного?

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
и что это даёт нам в разговоре? ты хочешь отлизать проверяющему таким способом или что?
Никто никому отлизывать не собрался. По поводу вашей предъявы выдумывания каких-то историй про бандподавление и игру с копами - я не сказал, что они на нашей стороне и имеют с нами связи. Уточнение - никаких связей мы с ними не имеем и к мотиву этого приплетать не нужно. Мы идём вразрез с их политикой; ведётся сторонняя война с администрацией.

На вашем месте я бы прекратил данный срач и просто ожидал ответа от ассистента, заместо того, чтобы закидывать раз в минуту крайне несодержательные посты. Лично моим мнением является то, что вы в данной ситуации крайне неправы. Мотив убить вас у нас был железный и запланировалось это ещё в начале неделе, вчера наш игрок смог осуществить это. Если у вас есть какие-то более увесистые аргументы того, что данное убийство является глупым и необоснованным - распишите их чётко и по делу, а не какайте себе же в кашу.

Всё было отыграно; два ключевых персонажа нашей фракции находятся на изоляторе, будут переведены в блок особого режима и сидеть отдельно от других осуждённых, либо - будут казнены. Это уточнялось уже десять раз, о каком неотыгрыше последствий идёт речь? А вот с вашей стороны действительно имеется подобное нарушение. В ранней жалобе вы клялись на то, что готовы отыгрывать последствия потасовок. Мы - отыграли потери персонажей и начали историю других, до разрешения этой ситуации, вы же играете с тех же после более чем пяти крупных потасовок, за которых вас бы очевидно отстранили от жизни в общем блоке. Вопрос стоит к вам КОНКРЕТНЫЙ --> В вашем топике подобного рода игры нет, что можно спокойно проверить, играть вы продолжаете с тех же персонажей, бузить продолжаете так-же. Вам похуй на всё что произошло; при этом вы кидаете предъяву за какой-то неотыгрыш эмоций от нас.

1705670642096.png

:coffee: Goodluck & терпения всем участникам этой ситуации, особенно ассистенту, который будет проверять это.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
Ну, тут уже и меня упомянули, по этому подключаюсь. Для начала, за Саймоном сколько уже он у нас, не было замечено чего то сверх меры не разумного.
Для начала да, Вы должны понимать, где Вы играете, что любая драка, с любой группировкой или заключённым имеет последствия. Саймон вчера их ощутил. Стоит так же учесть, что чем больше драк, тем больше Вы проблем создаёте в первую очередь себе и своим товарищам, ведь каждый бунт, сопровождается обыском и прочим. После этого не стоит тогда плакаться, по поводу, вот нас тут прирезали как не знаю кого и прочее. Я сам играю в тюрьме, и уже явно имею представление, что тут происходит. И знаете, меня не радует тот момент, что я должен вызывать бандопадавление чуть ли не каждый день. Вы должны понимать, что драки да, убийства, да. Это всё возможно в тюрьме, но есть такой момент. Введение карантина, и если его введут, весь Ваш гейм обламается, так как камеры будут закрыты 24/7 и еду Вам будут приносить в камеру.
Теперь по поводу самой жалобы, давайте я Вам GM скину на ЛК, вы ники поменяете, что сложного?
Подчеркнусь под словами данной личности --> 1705670758472.png

Ники никому менять не нужно. Есть свой интерес играть в рамках ШУЕ или блоке для особо опасных заключённых. Вам нужно выдумывать каким образом связываться с людьми, как контролировать покой в блоке, вести бизнес. Мы готовы обыгрывать всё это, не одна моя фракция в САДКЕ не обходилась без подобного рода отыгрыша.

Поясню - подобных заключённых выводят на отдельный ужин, отдельную прогулку, сидят они в одиночных (максимум) двухместных камерах. За ними всегда ведётся контроль с двумя офицерами коррекции, передвижение строго по расписанию, любой более-менее увесистый проёб с их стороны (драка, убийство или что ещё потяжелее) равняется смертной казнью.

Интереса в толковом отыгрыше от вас я не увидел. Я понимаю пацаны что вы сидите здесь чисто как в деморгане и вам похуй, вы создали топик лишь бы вас допустили к адекватной игре и при первой же возможности легально играть на свободе - вы съебётесь с этой площадки, но будьте адекватными и здравыми игроками, а не вахтёрами и зверушками, которые устраивают потасовки -- проигрывают ситуацию -- плачутся, хотя сами и заварили эту кашу.

• Нравится
Реакции: XXLLXX