Рассмотрено Simon_Gimenez // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
сравнивает ирл и игру
в правилах прописано что для рандомного убийства
нужна одобра на психа в противном нарушение правила 2.3
ты вообще походу юцп тест ниразу сам не проходилПосмотреть вложение 3497364
За ЮЦП тест предъявляет человек, сидящий на амнистии - хорошо. Рандомное убийство? Пояснено выше, не понимаю какие у тебя еще проблемы. Посоветовал бы тебе отозвать эту жалобу, так-как не к чему дельному она не приведёт.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
это 2.3 твоей жизни опасносить не угрожала, подошел к вам брайн один, и дрался он один, не толпой нападение было.
И суть здесь совсем не в том, угрожало или нам что-нибудь или нет. Опять же - вы пошли по тропе войны с Ла Эме, за что были убиты. В реальной жизни, точно так-же бы с вами и поступили; не стерпев и первой драки, мы же сука шли до талого через попытку разрешить конфилкт, так-как понимали, что убийство в рамках игры невыгодно не вам, не нам.

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
смешной ты чувачек, насрал тут текстом мама не горюй.
нахуй ты тут пояснаешь кто вы, что вы, какой деятельностью занимаешься?
ты тут столько текста вывалил который никаким образом не связан с НАРУШЕНИЕМ
копов небыло в блоке, то что они онлайн это нихуя не даёт
типочкам лежащим уже пк выдать успели, а салага твой так и не зашел в игру
и копы не подоспели
его инет - его проблема, правила гамбита не я составлял 5 минут на заход в ситуацию
1705667847809.png
1705667856057.png
1705667868226.png
отменные у тебя игроки, фулл рп нахуй
не то что те кто на реабилитации

Ситуация изначально началась с того что Матиас доебался сам
сам же и устроил масс, получил пизды.
ФУЛЛ РП ПОВЕДЕНИЕ
И это как раз вы собравшись в стаю пальцы веером хуярите
и вдруг сталкиваетесь с теми кто терпеть ваше повидение не собирается

Последнее редактирование:

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908

Southland Banger

не потей так
это игра компьютерная
так это ты тут потеешь; вчера тебе в дискорде говорил, и сегодня скажу, 12 страниц форумника, не единого топика фракции, все в жалобах. Попрошу тебя уже просто помолчать и дождаться вердикта, FanGamer!

• Ха-ха
Реакции: Pipidaster1522

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
так это ты тут потеешь; вчера тебе в дискорде говорил, и сегодня скажу, 12 страниц форумника, не единого топика фракции, все в жалобах. Попрошу тебя уже просто помолчать и дождаться вердикта, FanGamer!
да видел я как вы не потели, впитывали от соло чела троём, очко дрожало даже ещё левого закинуть в конфу

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
смешной ты чувачек, насрал тут текстом мама не горюй.
нахуй ты тут пояснаешь кто вы, что вы, какой деятельностью занимаешься?
ты тут столько текста вывалил который никаким образом не связан с НАРУШЕНИЕМ
копов небыло в блоке, то что они онлайн это нихуя не даёт
типочкам лежащим уже пк выдать успели, а салага твой так и не зашел в игру
и копы не подоспели
его инет - его проблема, правила гамбита не я составлял 5 минут на заход в ситуацию
Посмотреть вложение 3497698
Посмотреть вложение 3497699
Посмотреть вложение 3497700
отменные у тебя игроки, фулл рп нахуй
не то что те кто на реабилитации

Ситуация изначально началась с того что Матиас доебался сам
сам же и устроил масс, получил пизды.
Imgur: The magic of the Internet
И это как раз вы собравшись в стаю пальцы веером хуярите
и вдруг сталкиваетесь с теми кто терпеть ваше повидение не собирается
Доебался сам??? Тебя не смущает что ты на налогоплательщика Ла Эме до этого нагнал и вопрос начался с этого? Не пытайся запудрить мозги ассистенту, чувачок. Явно уже не тебе судить о каких-то моих игроках, понёсших наказание. Охрана была в игре и вероятно находилась в САДКЕ, ибо была на смене и игроки прилетели буквально через несколько минут. С какой целью ты говоришь что нет никакой разницы? У них есть доступ к системным камерам, они могут патрулировать, у них есть договоренность с бандподавлением, игроки в сети были - мексиканца могли спойконо подавить, но здесь сыграл фактор того, что мексиканец успел вас зарезать, а охрана подскочила позже.

Pipidaster1522

Постоянный
162
548
один хуй типок нож юзает по приколу
в открытую режет всех подряд
что и приравнивается к дм
ты же тут срёшь текстом по факту
лишь выёбуешься ролью

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
братан. давай спокойно проанализируем ситуацию. мы с парнями сидели и просто базарили о наших общих врагах (общих в нашему кругу). Тут появляется твой кент со своим дружком и кричит на весь блок "Южане здесь заправляют!", ну или что он там сказал.

мы подошли поговорить, сразу начали нас оскорблять. Мой перс человек чести, и даже ниггера не будет бить за то что тот ниггер. Лишь за оскорбления и изображения из себя героя. я попросил ответить за свой базар, на что в ответ получил кучу других слов, и твой друг получил в морду. Да, я влетел. Был 1 на 1. Но по факту тут можно понять одно, в этот момент было точно 4 надзирателя, иначе я бы не влезал в это дерьмо.

темболее, загасить такого как твой дружок толпой намного проще, что он сам и докажет потом, убив троих людей ножиком.

давай теперь поговорим про эту деталь.

вот представь. ты латиноамериканский уголовник который недавно залетел в тюрягу. У тебя явно нету цели тут стать каким-то закоренелым, что бы отсюда не выбратся живым. У нашей мини-банды тоже такой цели нет, наша цель обьединить наш круг интересов, и сбежать из садка.

так вот. вдруг тебя пытаются попросить ответить на базар и ударяют по морде.

админ к слову нас разогнал. и что в итоге? он зарезал без каких-либо эмоций двух типов, и со спокойной душой продолжил убивать и меня.

расскажи ка мне, а где его биография на нестандарт, м?

• Нравится

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
Доебался сам??? Тебя не смущает что ты на налогоплательщика Ла Эме до этого нагнал и вопрос начался с этого? Не пытайся запудрить мозги ассистенту, чувачок. Явно уже не тебе судить о каких-то моих игроках, понёсших наказание. Охрана была в игре и вероятно находилась в САДКЕ, ибо была на смене и игроки прилетели буквально через несколько минут. С какой целью ты говоришь что нет никакой разницы? У них есть доступ к системным камерам, они могут патрулировать, у них есть договоренность с бандподавлением, игроки в сети были - мексиканца могли спойконо подавить, но здесь сыграл фактор того, что мексиканец успел вас зарезать, а охрана подскочила позже.
вообще вы очень смешные ребята. четыре ваших клоуна уже отлетели получив варн. ещё один клоун получил так же варн.

а из нас лишь один человек получил мут на 60 минут.

это тебе не о чём не говорит?

• Нравится

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
и вообще, ты это так описываешь будто пересмотрел фильмов про зеков в америке. вот серьёзно.

копы сотрудничают с бандами, т.д и т.п.

копы бывают если что разные, а не только подкупные.

вы не якудза в японии что бы с ними сотрудничать. это так не работает.

• Нравится

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
Не понимаю речи, изложенной пользователем @Pipidaster1522, он является максимально странным юзером, который пытается тянуть одеяло на себя. Какой нахуй нож по приколу, тебе мотива изложенного мной в огромном посте недостаточно? В открытую режет всех подряд? А как нам действовать? Даже если мы бы воспользовались схемой подстроенной драки(когда заготовленные люди устраивают драку, охрана стягивается на неё и уже человек с заточкой налетает), рано или поздно всё равно бы вычислила Simon'a. Убить вас по тихой - не получилось бы из-за массовости ситуации. Было принято чёткое решение - пойти на жертву одним человеком, в обмен на спокойствие в блоке, являющимся подконтрольной территорией Эме.

1705668875137.png

Интересная выходит картина. Предъява ТСа в том, что мой человек якобы "ЗаДМил вас" и убил в отсутствии охраны, по итогу вы же сами признаете, что охрана всё же была. В чем проблема?
я попросил ответить за свой базар,
А кто твой персонаж, чтобы подобным образом тянуть за базар? Ты сам говоришь, что решил выебнуться на словах, являясь участником движения, которое является нашими оппонентами, причиняющими для нас проблемы. Выебнулся - участник братства - поддерживаешь их в конфликте, в котором очевидно может произойти то, что произошло - погибаешь. Не улавливаешь нити, браток?

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
если хочешь мои слова про твои киношные взгляды разрушить, дай мне ссок где ваша говнобанда с копами об этом трётся. нельзя просто играть игровую условность мол "ну ващета копы сотрудничают с нами".

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
и вообще, ты это так описываешь будто пересмотрел фильмов про зеков в америке. вот серьёзно.

копы сотрудничают с бандами, т.д и т.п.

копы бывают если что разные, а не только подкупные.

вы не якудза в японии что бы с ними сотрудничать. это так не работает.
Это тут к чему, паренек? Предположим с нами не сотрудничают копы, предположим я играю подобное - к жалобе это каким образом относится, ответишь на простой вопрос, ЧУВАЧЕЛООО????

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
если хочешь мои слова про твои киношные взгляды разрушить, дай мне ссок где ваша говнобанда с копами об этом трётся. нельзя просто играть игровую условность мол "ну ващета копы сотрудничают с нами".
в каком нахуй месте я использовал аргумент того, что с нами сотрудничают копы?? Посмотри скриншот ситуации в нашем топике где мы четко объявили Ла Контролас (БУНТАРСКИЙ РЕЖИМ). Нахуя нам его устраивать, если бы мы сотрудничали с администрацией? Вы блять либо говорите по факту, либо не выдумывайте хуетень которую вы прочли где-то на заборе в своих влажных фантазиях архивнуть нас и продолжить спокойно фангеймить, имея на личном счету больше 10 личных кабинетов:ROFLMAO::ROFLMAO:

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
ваш потолок это головой побиться об клавиатуру и устроить форумную баталию, хотя это не удивительно, ведь на что еще способны игроки на РЕАЛИБИТАЦИИ.

ждите ответ от проверяющего АССИСТЕНТА и не усложняйте ему жизнь и время своим говном. ответ мы дали. вы тоже. рот в трубочку и терпение.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
А кто твой персонаж, чтобы подобным образом тянуть за базар? Ты сам говоришь, что решил выебнуться на словах, являясь участником движения, которое является нашими оппонентами, причиняющими для нас проблемы. Выебнулся - участник братства - поддерживаешь их в конфликте, в котором очевидно может произойти то, что произошло - погибаешь. Не улавливаешь нити, браток?

А кто он? Симон это такой же зэк как и все в блоке. В тюрьме браток нету главных. Тут каждый сам за себя. Это не нотка философии, а просто напоминание про реалии тюрьмы.

По факту, мой перс просто строит из себя авторитета, дабы до белых парней не докапывались, так как первые два дня моего нахождения в садке доёбывали не только меня, но и других игроков с белым цветом кожи. мой перс решил хитро воспользоватся "защитой" других, дабы те помогли ему при побеге.

El Fabricante

Легенда
1,955
17,908
вот представь. ты латиноамериканский уголовник который недавно залетел в тюрягу. У тебя явно нету цели тут стать каким-то закоренелым, что бы отсюда не выбратся живым
Демонстрирую наглядный, первый скриншот в топике Mexican Car.

1705669165494.png

Я явно не закоренелый бандюга и не имею цели захватить контроль в тюремном учреждении, браток.

unionofriverside

Постоянный
Автор темы
Banned
154
908
в каком нахуй месте я использовал аргумент того, что с нами сотрудничают копы?? Посмотри скриншот ситуации в нашем топике где мы четко объявили Ла Контролас (БУНТАРСКИЙ РЕЖИМ). Нахуя нам его устраивать, если бы мы сотрудничали с администрацией? Вы блять либо говорите по факту, либо не выдумывайте хуетень которую вы прочли где-то на заборе в своих влажных фантазиях архивнуть нас и продолжить спокойно фангеймить, имея на личном счету больше 10 личных кабинетов:ROFLMAO::ROFLMAO:
1705665589669.png

какой же ты клоун друг. пишёшь хуйню а потом через секунду про неё забываешь как золотая рыбка