Mikey Bitchslap
FOREVER
- 1,008
- 156,166
За ЮЦП тест предъявляет человек, сидящий на амнистии - хорошо. Рандомное убийство? Пояснено выше, не понимаю какие у тебя еще проблемы. Посоветовал бы тебе отозвать эту жалобу, так-как не к чему дельному она не приведёт.сравнивает ирл и игру
в правилах прописано что для рандомного убийства
нужна одобра на психа в противном нарушение правила 2.3
ты вообще походу юцп тест ниразу сам не проходилПосмотреть вложение 3497364
И суть здесь совсем не в том, угрожало или нам что-нибудь или нет. Опять же - вы пошли по тропе войны с Ла Эме, за что были убиты. В реальной жизни, точно так-же бы с вами и поступили; не стерпев и первой драки, мы же сука шли до талого через попытку разрешить конфилкт, так-как понимали, что убийство в рамках игры невыгодно не вам, не нам.это 2.3 твоей жизни опасносить не угрожала, подошел к вам брайн один, и дрался он один, не толпой нападение было.
так это ты тут потеешь; вчера тебе в дискорде говорил, и сегодня скажу, 12 страниц форумника, не единого топика фракции, все в жалобах. Попрошу тебя уже просто помолчать и дождаться вердикта, FanGamer!Southland Banger
не потей так
это игра компьютерная
да видел я как вы не потели, впитывали от соло чела троём, очко дрожало даже ещё левого закинуть в конфутак это ты тут потеешь; вчера тебе в дискорде говорил, и сегодня скажу, 12 страниц форумника, не единого топика фракции, все в жалобах. Попрошу тебя уже просто помолчать и дождаться вердикта, FanGamer!
Доебался сам??? Тебя не смущает что ты на налогоплательщика Ла Эме до этого нагнал и вопрос начался с этого? Не пытайся запудрить мозги ассистенту, чувачок. Явно уже не тебе судить о каких-то моих игроках, понёсших наказание. Охрана была в игре и вероятно находилась в САДКЕ, ибо была на смене и игроки прилетели буквально через несколько минут. С какой целью ты говоришь что нет никакой разницы? У них есть доступ к системным камерам, они могут патрулировать, у них есть договоренность с бандподавлением, игроки в сети были - мексиканца могли спойконо подавить, но здесь сыграл фактор того, что мексиканец успел вас зарезать, а охрана подскочила позже.смешной ты чувачек, насрал тут текстом мама не горюй.
нахуй ты тут пояснаешь кто вы, что вы, какой деятельностью занимаешься?
ты тут столько текста вывалил который никаким образом не связан с НАРУШЕНИЕМ
копов небыло в блоке, то что они онлайн это нихуя не даёт
типочкам лежащим уже пк выдать успели, а салага твой так и не зашел в игру
и копы не подоспели
его инет - его проблема, правила гамбита не я составлял 5 минут на заход в ситуацию
Посмотреть вложение 3497698
Посмотреть вложение 3497699
Посмотреть вложение 3497700
отменные у тебя игроки, фулл рп нахуй
не то что те кто на реабилитации
Ситуация изначально началась с того что Матиас доебался сам
сам же и устроил масс, получил пизды.
Imgur: The magic of the Internet
И это как раз вы собравшись в стаю пальцы веером хуярите
и вдруг сталкиваетесь с теми кто терпеть ваше повидение не собирается
братан. давай спокойно проанализируем ситуацию. мы с парнями сидели и просто базарили о наших общих врагах (общих в нашему кругу). Тут появляется твой кент со своим дружком и кричит на весь блок "Южане здесь заправляют!", ну или что он там сказал.так это ты тут потеешь; вчера тебе в дискорде говорил, и сегодня скажу, 12 страниц форумника, не единого топика фракции, все в жалобах. Попрошу тебя уже просто помолчать и дождаться вердикта, FanGamer!
вообще вы очень смешные ребята. четыре ваших клоуна уже отлетели получив варн. ещё один клоун получил так же варн.Доебался сам??? Тебя не смущает что ты на налогоплательщика Ла Эме до этого нагнал и вопрос начался с этого? Не пытайся запудрить мозги ассистенту, чувачок. Явно уже не тебе судить о каких-то моих игроках, понёсших наказание. Охрана была в игре и вероятно находилась в САДКЕ, ибо была на смене и игроки прилетели буквально через несколько минут. С какой целью ты говоришь что нет никакой разницы? У них есть доступ к системным камерам, они могут патрулировать, у них есть договоренность с бандподавлением, игроки в сети были - мексиканца могли спойконо подавить, но здесь сыграл фактор того, что мексиканец успел вас зарезать, а охрана подскочила позже.
и вообще, ты это так описываешь будто пересмотрел фильмов про зеков в америке. вот серьёзно.Доебался сам??? Тебя не смущает что ты на налогоплательщика Ла Эме до этого нагнал и вопрос начался с этого? Не пытайся запудрить мозги ассистенту, чувачок. Явно уже не тебе судить о каких-то моих игроках, понёсших наказание. Охрана была в игре и вероятно находилась в САДКЕ, ибо была на смене и игроки прилетели буквально через несколько минут. С какой целью ты говоришь что нет никакой разницы? У них есть доступ к системным камерам, они могут патрулировать, у них есть договоренность с бандподавлением, игроки в сети были - мексиканца могли спойконо подавить, но здесь сыграл фактор того, что мексиканец успел вас зарезать, а охрана подскочила позже.
А кто твой персонаж, чтобы подобным образом тянуть за базар? Ты сам говоришь, что решил выебнуться на словах, являясь участником движения, которое является нашими оппонентами, причиняющими для нас проблемы. Выебнулся - участник братства - поддерживаешь их в конфликте, в котором очевидно может произойти то, что произошло - погибаешь. Не улавливаешь нити, браток?я попросил ответить за свой базар,
Это тут к чему, паренек? Предположим с нами не сотрудничают копы, предположим я играю подобное - к жалобе это каким образом относится, ответишь на простой вопрос, ЧУВАЧЕЛООО????и вообще, ты это так описываешь будто пересмотрел фильмов про зеков в америке. вот серьёзно.
копы сотрудничают с бандами, т.д и т.п.
копы бывают если что разные, а не только подкупные.
вы не якудза в японии что бы с ними сотрудничать. это так не работает.
в каком нахуй месте я использовал аргумент того, что с нами сотрудничают копы?? Посмотри скриншот ситуации в нашем топике где мы четко объявили Ла Контролас (БУНТАРСКИЙ РЕЖИМ). Нахуя нам его устраивать, если бы мы сотрудничали с администрацией? Вы блять либо говорите по факту, либо не выдумывайте хуетень которую вы прочли где-то на заборе в своих влажных фантазиях архивнуть нас и продолжить спокойно фангеймить, имея на личном счету больше 10 личных кабинетовесли хочешь мои слова про твои киношные взгляды разрушить, дай мне ссок где ваша говнобанда с копами об этом трётся. нельзя просто играть игровую условность мол "ну ващета копы сотрудничают с нами".
А кто твой персонаж, чтобы подобным образом тянуть за базар? Ты сам говоришь, что решил выебнуться на словах, являясь участником движения, которое является нашими оппонентами, причиняющими для нас проблемы. Выебнулся - участник братства - поддерживаешь их в конфликте, в котором очевидно может произойти то, что произошло - погибаешь. Не улавливаешь нити, браток?
Демонстрирую наглядный, первый скриншот в топике Mexican Car.вот представь. ты латиноамериканский уголовник который недавно залетел в тюрягу. У тебя явно нету цели тут стать каким-то закоренелым, что бы отсюда не выбратся живым
в каком нахуй месте я использовал аргумент того, что с нами сотрудничают копы?? Посмотри скриншот ситуации в нашем топике где мы четко объявили Ла Контролас (БУНТАРСКИЙ РЕЖИМ). Нахуя нам его устраивать, если бы мы сотрудничали с администрацией? Вы блять либо говорите по факту, либо не выдумывайте хуетень которую вы прочли где-то на заборе в своих влажных фантазиях архивнуть нас и продолжить спокойно фангеймить, имея на личном счету больше 10 личных кабинетов![]()