Рассмотрено LSPD - состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): состав
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была ситуация, играли ситуация, я и мои напарники, нас видят копы, не знаю что это было, просто мужики с белыми клистами и маками в 4 рыла, начинают погоню как я понял ну я сначала не видел этой всей фигни, поехали мы в ЛС, вижу на Идлвуде за нами две тачки, понимаю это, останавливаюсь около ЛСПД, тут к ним тпхается ещё один чел и садится в тачку, хотя при начале ситуации было 2 полицейских в крузере, прошу посмотреть логи на телепорт Antony Tone на ситуцию в которой он не участвовал с нами. Там короче как я понял они передали другим патрульным и нас встретили около участка как раз. И тут непонятно зачем те сказали что бы мы выходили из авто, ну в тачке было оружие на что понятное дело мы начали уезжать. Короче ситу нам заруинили, ну и началась погоня. Вроде как пацаны ехали за нами, спустя пару минут вижу они остановились так на кварталов 10 тоесть около больнице ЛС, а мы уже на Родео, после этого за нами след пропал. Мы оторвались, заехали на парковку аэропорта, подождали минуту, видим с воздуха позади нас появляется крузер - в этом я подозреваю ВХ, и хотел бы увидеть фрапс со второй стороны всей погони. Вертушки не наблюдали. Ну после этой фигни половину слапали, меня посадили в крузер, и мы поехали в тюрьму как я понял, но так и не доехали, вместо того что бы разобраться со мной, они продолжили погоню в ходе какой я был убит.
Все что скину ниже это все что у меня есть, хотелось бы выслушать вторую сторону, и слышать только факты и доказательства этого, это все что мне нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024

• Нравится
Реакции: NOMERCY

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
1705524574268.png
Телепорт данного игрока на ситуацию.
- фрапс убийства

Пруф того что мы оторвались.
gallery13.jpggallery14.jpg

И после этого нас нашли что я не смог заскринить. Но надеюсь что есть у второй стороны фрапс.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
Я считаю что КОНКРЕТНО LSPD стоит наказать по всей строгости за этой истинно УЖАСНЫЙ и НЕ ДОПУСТИМЫЙ инцидент. На SW такого не было…

• Негативное
Реакции: ikabanov2021

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
перезалил видос.
Я считаю что КОНКРЕТНО LSPD стоит наказать по всей строгости за этой истинно УЖАСНЫЙ и НЕ ДОПУСТИМЫЙ инцидент. На SW такого не было…
При чём здесь СВ твой бля. Это гамбит паря.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
Banned
1,405
30,716
перезалил видос.

При чём здесь СВ твой бля. Это гамбит паря.
а давно вам пацанам бронежилеты разрешили? гуру ролевой игры с бронеразгрузом в 10 кг и карабином на перевес будет тут обьяснять парням из спецназа за качественную игру, хотя все твои предьявы за вх это что-то типа: «НУ ВЫ ЖЕ КАК ТО НАШЛИ НАС», даже назаание фракции написать не смог. особенно прикололо как ты в панике деспавнил свои машины что на айдлвуде, что под конец ситуации, что-бы ганчики не забрали ебучие робокопы. мне б стыдно было писать после этого жалобу в надежде на что-то, кроме красненькой плашечки ОТКЛОНЕНО

• Нравится

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
а давно вам пацанам бронежилеты разрешили? гуру ролевой игры с бронеразгрузом в 10 кг и карабином на перевес будет тут обьяснять парням из спецназа за качественную игру, хотя все твои предьявы за вх это что-то типа: «НУ ВЫ ЖЕ КАК ТО НАШЛИ НАС», даже назаание фракции написать не смог. особенно прикололо как ты в панике деспавнил свои машины что на айдлвуде, что под конец ситуации, что-бы ганчики не забрали ебучие робокопы. мне б стыдно было писать после этого жалобу в надежде на что-то, кроме красненькой плашечки ОТКЛОНЕНО
Ниче я не деспавнил поц, пруф дай.

разрешено ли ассистам саес поднимать своих игроков? С каких пор сват не может сидеть в пк, если ситуация не откатывалась и никто кроме их самих правила не нарушал. Мне интересно просто что за хуйня то что их подняли. Я помню мы киллрейс в инте устраивали и 9 сватовцев в пк улетело. ДЕВЯТЬ КАРЛ! А тут две шелохи каких то с вх подняли

babyricco

Пользователь
101
2,578
На видео 1 минута, почему они заезжают в тунель а не едут по прямой ? Откуда им знать куда они свернули, бля вот эти моменты конечно, еще и этот игроЧИЩКА со своим SW. Что это такое Смит&Вессон бл не пойму не знаю про такое 🥺😔

LostAndDamned

Certified Classic
592
24,533

а ты где был когда св существовал?

babyricco

Пользователь
101
2,578
Паря ты машинки как спавнить перестанешь и бояться что ГАНЧИК отберут, тогда напишешь. А пока потявкай мне в хуй🤓🤓🤓 ещё расскажешь нам как за 0 секунд три головы поставил😵😵😵
С чего ты взял что я буду тратить свои ПТ на вас? Меня ваще самого первого взяли ибо не хотел чтобы вы мне ныли что АИММММ!!!! АИМ! Не плакай мне ''Паря'' йоу! Это у вас там на Смит&Вэссоне популярно было так говорить ? ПАРИА ИОУ НИГГАМЭН

babyricco

Пользователь
101
2,578
Паря ты машинки как спавнить перестанешь и бояться что ГАНЧИК отберут, тогда напишешь. А пока потявкай мне в хуй🤓🤓🤓 ещё расскажешь нам как за 0 секунд три головы поставил😵😵😵
А кстати покажи ка мне откат с твоего лица интересно посмотреть

• Нравится

nafany

WWL
2,513
12,245
С чего ты взял что я буду тратить свои ПТ на вас? Меня ваще самого первого взяли ибо не хотел чтобы вы мне ныли что АИММММ!!!! АИМ! Не плакай мне ''Паря'' йоу! Это у вас там на Смит&Вэссоне популярно было так говорить ? ПАРИА ИОУ НИГГАМЭН
А-а-а, так ещё лучше... Ты тогда нахуй ваще ничего не выписывай, расплакался когда ганчик забрали и обиду держишь 🥺 🥺 🥺 ещё же в садок тебя посадили, хех🤓🤓🤓

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ikabanov2021 и babyricco

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
845
16,959
Вот докинули мне скрины той ситуации. О чем я и говорил выше. Как говорят отрезанные скриншоты не принимаются, но тут то и по логам чекнуть возможно, если скриншотам не верится.
IMG_3949.pngIMG_3948.png

• Нравится
Реакции: babyricco
870
5,109
отвечу сразу, чтоб вы не ждали все 72 часа на рассмотрение.

шенни яскольски и энтони тоун - по трое суток бана за мув с преступником в машине при перестрелке.

на вх доказательств мало, касаемо ассистента передам хеду и он будет решать его судьбу напрямую.

• Нравится
Реакции: babyricco и ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.