Рассмотрено LSPD - состав

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): состав
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Была ситуация, играли ситуация, я и мои напарники, нас видят копы, не знаю что это было, просто мужики с белыми клистами и маками в 4 рыла, начинают погоню как я понял ну я сначала не видел этой всей фигни, поехали мы в ЛС, вижу на Идлвуде за нами две тачки, понимаю это, останавливаюсь около ЛСПД, тут к ним тпхается ещё один чел и садится в тачку, хотя при начале ситуации было 2 полицейских в крузере, прошу посмотреть логи на телепорт Antony Tone на ситуцию в которой он не участвовал с нами. Там короче как я понял они передали другим патрульным и нас встретили около участка как раз. И тут непонятно зачем те сказали что бы мы выходили из авто, ну в тачке было оружие на что понятное дело мы начали уезжать. Короче ситу нам заруинили, ну и началась погоня. Вроде как пацаны ехали за нами, спустя пару минут вижу они остановились так на кварталов 10 тоесть около больнице ЛС, а мы уже на Родео, после этого за нами след пропал. Мы оторвались, заехали на парковку аэропорта, подождали минуту, видим с воздуха позади нас появляется крузер - в этом я подозреваю ВХ, и хотел бы увидеть фрапс со второй стороны всей погони. Вертушки не наблюдали. Ну после этой фигни половину слапали, меня посадили в крузер, и мы поехали в тюрьму как я понял, но так и не доехали, вместо того что бы разобраться со мной, они продолжили погоню в ходе какой я был убит.
Все что скину ниже это все что у меня есть, хотелось бы выслушать вторую сторону, и слышать только факты и доказательства этого, это все что мне нужно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2024

• Нравится
Реакции: Percocet

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
1705524574268.png
Телепорт данного игрока на ситуацию.
- фрапс убийства

Пруф того что мы оторвались.
gallery13.jpggallery14.jpg

И после этого нас нашли что я не смог заскринить. Но надеюсь что есть у второй стороны фрапс.

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
Я считаю что КОНКРЕТНО LSPD стоит наказать по всей строгости за этой истинно УЖАСНЫЙ и НЕ ДОПУСТИМЫЙ инцидент. На SW такого не было…

• Негативное
Реакции: ikabanov2021

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
перезалил видос.
Я считаю что КОНКРЕТНО LSPD стоит наказать по всей строгости за этой истинно УЖАСНЫЙ и НЕ ДОПУСТИМЫЙ инцидент. На SW такого не было…
При чём здесь СВ твой бля. Это гамбит паря.

• Крайне негативное
  • Плачу
Реакции: Wild Insane Crazy и Fregat

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,435
32,094
перезалил видос.

При чём здесь СВ твой бля. Это гамбит паря.
а давно вам пацанам бронежилеты разрешили? гуру ролевой игры с бронеразгрузом в 10 кг и карабином на перевес будет тут обьяснять парням из спецназа за качественную игру, хотя все твои предьявы за вх это что-то типа: «НУ ВЫ ЖЕ КАК ТО НАШЛИ НАС», даже назаание фракции написать не смог. особенно прикололо как ты в панике деспавнил свои машины что на айдлвуде, что под конец ситуации, что-бы ганчики не забрали ебучие робокопы. мне б стыдно было писать после этого жалобу в надежде на что-то, кроме красненькой плашечки ОТКЛОНЕНО

• Нравится

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
а давно вам пацанам бронежилеты разрешили? гуру ролевой игры с бронеразгрузом в 10 кг и карабином на перевес будет тут обьяснять парням из спецназа за качественную игру, хотя все твои предьявы за вх это что-то типа: «НУ ВЫ ЖЕ КАК ТО НАШЛИ НАС», даже назаание фракции написать не смог. особенно прикололо как ты в панике деспавнил свои машины что на айдлвуде, что под конец ситуации, что-бы ганчики не забрали ебучие робокопы. мне б стыдно было писать после этого жалобу в надежде на что-то, кроме красненькой плашечки ОТКЛОНЕНО
Ниче я не деспавнил поц, пруф дай.

разрешено ли ассистам саес поднимать своих игроков? С каких пор сват не может сидеть в пк, если ситуация не откатывалась и никто кроме их самих правила не нарушал. Мне интересно просто что за хуйня то что их подняли. Я помню мы киллрейс в инте устраивали и 9 сватовцев в пк улетело. ДЕВЯТЬ КАРЛ! А тут две шелохи каких то с вх подняли

babyricco

Пользователь
113
2,999
На видео 1 минута, почему они заезжают в тунель а не едут по прямой ? Откуда им знать куда они свернули, бля вот эти моменты конечно, еще и этот игроЧИЩКА со своим SW. Что это такое Смит&Вессон бл не пойму не знаю про такое 🥺😔

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517

а ты где был когда св существовал?

babyricco

Пользователь
113
2,999
Паря ты машинки как спавнить перестанешь и бояться что ГАНЧИК отберут, тогда напишешь. А пока потявкай мне в хуй🤓🤓🤓 ещё расскажешь нам как за 0 секунд три головы поставил😵😵😵
С чего ты взял что я буду тратить свои ПТ на вас? Меня ваще самого первого взяли ибо не хотел чтобы вы мне ныли что АИММММ!!!! АИМ! Не плакай мне ''Паря'' йоу! Это у вас там на Смит&Вэссоне популярно было так говорить ? ПАРИА ИОУ НИГГАМЭН

babyricco

Пользователь
113
2,999
Паря ты машинки как спавнить перестанешь и бояться что ГАНЧИК отберут, тогда напишешь. А пока потявкай мне в хуй🤓🤓🤓 ещё расскажешь нам как за 0 секунд три головы поставил😵😵😵
А кстати покажи ка мне откат с твоего лица интересно посмотреть

• Нравится

nafany

WWL
2,530
13,379
С чего ты взял что я буду тратить свои ПТ на вас? Меня ваще самого первого взяли ибо не хотел чтобы вы мне ныли что АИММММ!!!! АИМ! Не плакай мне ''Паря'' йоу! Это у вас там на Смит&Вэссоне популярно было так говорить ? ПАРИА ИОУ НИГГАМЭН
А-а-а, так ещё лучше... Ты тогда нахуй ваще ничего не выписывай, расплакался когда ганчик забрали и обиду держишь 🥺 🥺 🥺 ещё же в садок тебя посадили, хех🤓🤓🤓

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: ikabanov2021 и babyricco

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Вот докинули мне скрины той ситуации. О чем я и говорил выше. Как говорят отрезанные скриншоты не принимаются, но тут то и по логам чекнуть возможно, если скриншотам не верится.
IMG_3949.pngIMG_3948.png

• Нравится
Реакции: babyricco
868
5,109
отвечу сразу, чтоб вы не ждали все 72 часа на рассмотрение.

шенни яскольски и энтони тоун - по трое суток бана за мув с преступником в машине при перестрелке.

на вх доказательств мало, касаемо ассистента передам хеду и он будет решать его судьбу напрямую.

• Нравится
Реакции: babyricco и ikabanov2021
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.