Lemmin
Новичок
- 51
- 182
Ведёте себя как ущербные сливы общества, которые пытаются помешать играть нормальным парням. Я вот одного не понимаю, зачем? Играть не умею, значит буду портить игру другим? Таков ваш девиз?
Плачу, что же мне делать? Пойду маме пожалуюсь...Жалко нам твою болезнь вечную браток, ну мы это, узнаем где ты там подмогнём в больнице, вещи привезём, связку апельсинов. Ты крепись только браток. Мы поможем.
Ммм. Ещё чё пизданёшь?Ведёте себя как ущербные сливы общества, которые пытаются помешать играть нормальным парням. Я вот одного не понимаю, зачем? Играть не умею, значит буду портить игру другим? Таков ваш девиз?
Мгм.. пук.. среньк.. Я вот адного не панимаю, играть не умею, значит буду портить игру другим? Такоф вас девис?Ведёте себя как ущербные сливы общества, которые пытаются помешать играть нормальным парням. Я вот одного не понимаю, зачем? Играть не умею, значит буду портить игру другим? Таков ваш девиз?
Жаль что ты не рядом живёшь, пизданул бы тебе по твоему личику.Ммм. Ещё чё пизданёшь?
С грамматикой у тебя все хреново... Учитель русского бы точно застрелил тебя и себя после увиденногоМгм.. пук.. среньк.. Я вот адного не панимаю, играть не умею, значит буду портить игру другим? Такоф вас девис?
Я тебя в Полоцке встречу по-белорусски вместе с бригадой мамбетов.Жаль что ты не рядом живёшь, пизданул бы тебе по твоему личику.
Уже мчу, ёпт. Пошли в ДС поговорим, хлопец.Вот твой другалёк тс, хуй в рот взял, ничего дельного сказать не может, сидит с дилдой в очке и с хуём за воротником какашки ставит. Ты хоть выступил вместо него как отборный клоун, но спектакль мне твой не понравился. Переделывай.
Ну все что я могу увидеть в этом тупом флуде, это лишь мамкоебство и тупость от вас. Если бы у вас были и правда хромосомы, вы бы хоть не писали хуйни всякойВот твой другалёк тс, хуй в рот взял, ничего дельного сказать не может, сидит с дилдой в очке и с хуём за воротником какашки ставит. Ты хоть выступил вместо него как отборный клоун, но спектакль мне твой не понравился. Переделывай.
Заходи, ща кину тебе идишник AvstriyskiyXydojnik #1488Уже мчу, ёпт. Пошли в ДС поговорим, хлопец.
Пиздец, у тебя че проблемы со зрением? Ты блять разницу в нике не видишь, и про какое то мамкоебство пиздишь которого тут отроду не было.Ну все что я могу увидеть в этом тупом флуде, это лишь мамкоебство и тупость от вас. Если бы у вас были и правда хромосомы, вы бы хоть не писали хуйни всякой
Давай давай, пошли в ДС посидимТак приезжай
Я тебя в Полоцке встречу по-белорусски вместе с бригадой мамбетов.
Ссыкло, даже нормально поговорить не можешьЗаходи, ща кину тебе идишник AvstriyskiyXydojnik #1488
Ну как хочешь епт, сам вызвал и завафлился опять.Ссыкло, даже нормально поговорить не можешь
Мой ДС beredual1 #4500, давай попиздим, гений мысли, отец пубертатной язвыНу как хочешь епт, сам вызвал и завафлился опять.
у тебя айдишник не правильный. MishaPlay111#8787. ДобавляйсяНу как хочешь епт, сам вызвал и завафлился опять.
МишаИгра111.. Гад дэмн...у тебя айдишник не правильный. MishaPlay111#8787. Добавляйся
Заднюю даёшь, мм, сыклоМишаИгра111.. Гад дэмн...