Scottish
Постоянный
- 224
- 11,473
Ну ты ведь обещал ебло набить, вот и очкуем. Хоть в интернете почувствуешь себя не никчемным.Заднюю даёшь, мм, сыкло
Ну ты ведь обещал ебло набить, вот и очкуем. Хоть в интернете почувствуешь себя не никчемным.Заднюю даёшь, мм, сыкло
ну давай ну че ты ссыкуешь. хоть пояснишь у кого там нахуй дилдо в жопе застряло или детство заиграло, давай бля. ты же интернет герой блятьМишаИгра111.. Гад дэмн...
Ммм, сасноНу ты ведь обещал ебло набить, вот и очкуем. Хоть в интернете почувствуешь себя не никчемным.
ты это на словах крутой. тебя пригласили, ты уже слился. Ну гений нахуй, че могу сказать.Ну знаешь, напугали меня такие авторитеты гамбита с кошерными никами МишаИгра111 и белеберда1, я спрятался под диван с пистолетом боясь нагрянутых гостей.
У одного проблема с грамматикой, другой читать не умею, я оруНу знаешь, напугали меня такие авторитеты гамбита с кошерными никами МишаИгра111 и белеберда1, я спрятался под диван с пистолетом боясь нагрянутых гостей.
Хорошо МишаИгра три единицы.ты это на словах крутой. тебя пригласили, ты уже слился. Ну гений нахуй, че могу сказать.
На хую у своего друга параноика поори.я ору
Без проблемНа хую у своего друга параноика поори.
К Шекли пришли, заказали аккаунты и он нам ещё ганов склад подарил и карабинов чтобы терроризировать вас. Сигмы хули В)Интересно а какому вы админу сосали? чтобы вас на гамбит роле плау впустили?
Двойной козырь, выебуетсяХорошо МишаИгра три единицы.
Которому ты вместе с другом сосал.Интересно а какому вы админу сосали? чтобы вас на гамбит роле плау впустили?
Пошлите в ДС, че вы заднюю даёте? Как последние на райончикеКоторому ты вместе с другом сосал.
Мы от того в дс и не идем, чтобы с последними на райончике дела не иметь.Пошлите в ДС, че вы заднюю даёте? Как последние на райончике
Пошли, предпоследний скотМы от того в дс и не идем, чтобы с последними на райончике дела не иметь.
Чё-то хуево у тебя с инглишем складывается малыхаДвойной козырь, выебуется
Шотландский, харе выебываться, пошли в дс :3Мы от того в дс и не идем, чтобы с последними на райончике дела не иметь.
Молодец, а теперь в школе так на уроке английского поблестай.Шотландский, харе выебываться, пошли в дс :3
Переводчик в помощь, бро. Походу, у тебя какие то проблемы, и явно не только с английским, но и с мозгамиЧё-то хуево у тебя с инглишем складывается малыха