Отклонено Sylas_Hogan, AxeI_Anca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Lemmin

Новичок
51
182
Ведёте себя как ущербные сливы общества, которые пытаются помешать играть нормальным парням. Я вот одного не понимаю, зачем? Играть не умею, значит буду портить игру другим? Таков ваш девиз?

Lemmin

Новичок
51
182
Жалко нам твою болезнь вечную браток, ну мы это, узнаем где ты там подмогнём в больнице, вещи привезём, связку апельсинов. Ты крепись только браток. Мы поможем.
Плачу, что же мне делать? Пойду маме пожалуюсь...

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Ведёте себя как ущербные сливы общества, которые пытаются помешать играть нормальным парням. Я вот одного не понимаю, зачем? Играть не умею, значит буду портить игру другим? Таков ваш девиз?
Ммм. Ещё чё пизданёшь?

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Вот твой другалёк тс, хуй в рот взял, ничего дельного сказать не может, сидит с дилдой в очке и с хуём за воротником какашки ставит. Ты хоть выступил вместо него как отборный клоун, но спектакль мне твой не понравился. Переделывай.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Мгм.. пук.. среньк.. Я вот адного не панимаю, играть не умею, значит буду портить игру другим? Такоф вас девис?

• Нравится
Реакции: november

Lemmin

Новичок
51
182
Мгм.. пук.. среньк.. Я вот адного не панимаю, играть не умею, значит буду портить игру другим? Такоф вас девис?
С грамматикой у тебя все хреново... Учитель русского бы точно застрелил тебя и себя после увиденного

• Крайне негативное

Lemmin

Новичок
51
182
Вот твой другалёк тс, хуй в рот взял, ничего дельного сказать не может, сидит с дилдой в очке и с хуём за воротником какашки ставит. Ты хоть выступил вместо него как отборный клоун, но спектакль мне твой не понравился. Переделывай.
Уже мчу, ёпт. Пошли в ДС поговорим, хлопец.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
Ну все что я могу увидеть в этом тупом флуде, это лишь мамкоебство и тупость от вас. Если бы у вас были и правда хромосомы, вы бы хоть не писали хуйни всякой

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: november и Lemmin

Scottish

Постоянный
224
11,473
Ну все что я могу увидеть в этом тупом флуде, это лишь мамкоебство и тупость от вас. Если бы у вас были и правда хромосомы, вы бы хоть не писали хуйни всякой
Пиздец, у тебя че проблемы со зрением? Ты блять разницу в нике не видишь, и про какое то мамкоебство пиздишь которого тут отроду не было.

• Нравится