Рассмотрено LSPD - Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
Ваш никнейм: Damarko_Trice
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно.
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Добрый вечер, зашел в игру. Увидел следующую картину, игроки спецназа и ГНД по ООС информации и использованию сторонних программ, отследили игрока нашей фракции и начали производить арест. Я увидел, что проезжает один из детективов ГНД, и решился использовать автоматическую винтовку (предварительно забравшись на возвышенность), пытаясь убить детектива, я нарвался на гнев спецназа, который самостоятельно определил откуда я стрелял, и не имея даже малейшей информации (кроме как по ВХ), начали вести ответный огонь с использованием сторонних программ. В результате перестрелки многие спецназовцы получили ранения, а один игрок спецназа умер. Игрок спецназа, которого я убил (ник мне неизвестен), после того как умер, не стал отыгрывать ничего. Ни малейшее ранение ни свою смерть, а лишь просто дождался пока ему выдали ЦК. Я хочу, увидеть все связывающие факторы, и каким образом ГНД взяли ордер на арест игрока Ewell_Kuhh. Как я осведомлен, остальные игроки, которые получили ранения стали их отыгрывать, за что им конечно же респект. Я хочу увидеть все связывающие факторы, материалы в результате которого игроки решили провернуть эту ситуацию, и каким образом они обнаружили нас. В первую очередь жалоба идет на то, что игрок не отыграл ранения. Мне передали, чтобы отношения мы выясняли на форуме через ассистентов, я хочу узнать теперь. Также у нас была договоренность, что откатывается ситуация с арестом Kareem_Floyd, но не откатывается сам кейс файл. Но при этом они отыгрывают, что знают данного игрока.

Просьба не писать и не скидывать в этот топик ничего, кроме как доказательств и информационной пищи для размышления дабы избежать флуда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2024

• Нравится
Реакции: p1ateau

The Slayer

Ветеран
919
28,856
привет, цк ты получил за стрельбу по полиции пока спасал своего друга, на которого пд устроило облаву из-за ордера на арест
ты инициировал стрельбу - ты погиб

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Как я понял, игрок, которого я убил - Saul_Pantoja (не факт, проверьте через килл-лист), хочу увидеть с его стороны какие-либо отыгровки связанные с его смертью либо ранениями.
1705250061033.png

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Приветствую топикстартера, я являюсь участником ситуации с ВОЗДУХА. Что автоматически отклоняет все твои обвинения в сторону наших игроков о ВХ.

• Нравится
Реакции: valeg

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
привет, цк ты получил за стрельбу по полиции пока спасал своего друга, на которого пд устроило облаву из-за ордера на арест
ты инициировал стрельбу - ты погиб
я все таки попрошу увидеть все связующие доказательства, не собираюсь верить вам на слово.

• Нравится
Реакции: p1ateau
D

Deleted member 80366

с какой причиной выписан ордер на Евела Кухха?

лебедев

Новичок
57
2,510
ну если его одобрили, значит нашли причину через стороннюю программу

The Slayer

Ветеран
919
28,856
1705250524756.png
а из багажника какой машины автомат был взят? из багажника машины которая неведомым образом..... пропала?

D

Deleted member 80366

• Нравится
Реакции: SOG MDot

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Посмотреть вложение 3487273
а из багажника какой машины автомат был взят? из багажника машины которая неведомым образом..... пропала?
какой пункт правил сервера запрещает мне убирать из мира машину? если бы вы попросили меня её заспавнить, я бы заспавнил, в этом нет никаких проблем.

Ты собираешься вкидывать какие-то обвинения в мою сторону или начнешь отвечать на мои претензии?

The Slayer

Ветеран
919
28,856
какой пункт правил сервера запрещает мне убирать из мира машину? если бы вы попросили меня её заспавнить, я бы заспавнил, в этом нет никаких проблем.

Ты собираешься вкидывать какие-то обвинения в мою сторону или начнешь отвечать на мои претензии?
на твои претензии я уже ответил, все доказательства есть уже у ассистов са ес

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
ну скидывайте сюда свои доказательства, или я должен парировать аргументам, которых нет? Меня не волнует у кого какие скриншоты, они не играют на моем персонаже, играю на нем я. Жду скриншотов.

D

Deleted member 80366

тебе есть что-то скрывать, если ты не хочешь сюда скинуть скриншоты того, как вы узнали, что евел совершил убийство?

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
ну если вы не предоставите доказательств то жалоба архивнется в нашу сторону, пусть тогда ассисты саес предоставят доказательства того, как вы узнали в иц что в доме, закрытом помещении было совершено двойное убийство детективов о котором никто не мог узнать кроме как через передачу в тс3.

• Негативное
Реакции: PaulTos

destroyer451

Постоянный
Banned
215
2,000
Приветствую топикстартера, я являюсь участником ситуации с ВОЗДУХА. Что автоматически отклоняет все твои обвинения в сторону наших игроков о ВХ.
здравствуй, обвинения в сторону ваших игроков по вх не снимаются пока ты не предоставишь весомые доказательства (скриншоты, видеозапись) где ты являешься участником данной ситуации с воздуха.

• Нравится
Реакции: SOG MDot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.