The Slayer
Ветеран
- 919
- 28,864
зачем мне предъявлять какие то доказательства, если я прошу с вашей стороны все аргументы, почему эта ситуация завязалась? мое обвинение, что игрок не отыграл ранения. Попрошу у соигрока фрапс, может там видноВообще не понимаю, что нам тебе доказывать, если у тебя один скрин как ты лежишь в стадии, больше никаких доказательств
https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/post-6003913 в топике есть, но ты запутаешьсяРустам, ты когда с нами в тимспике разговаривал скидывал/планировал скинуть Виталику скриншот ситуации всей вашей подготовки, закинь их мне в личку
Есть различные экспертизы, с которых можно легко опознать человека. Играется не прошлый век.я эвел кух доброе утро. я убил детективов в доме без присутствия каких либо свидетелей. позже дом был сожжен, следовательно все улики были уничтожены. сыграли по мне в кейс файле сугубо по оос и это подтвержденная информация. прошу возвратить моего персонажа снятием цк на нем и вернуть утерянное оружие
а кто и по каким основаниям это будет определять если не имеется ни единого свидетеля и кого-либо еще кто мог бы дать описание хотя бы роста?)Есть различные экспертизы, с которых можно легко опознать человека. Играется не прошлый век.
Как пример, человека можно опознать даже просто по тому, каким образом он стрелял, определив его рост.
Блять ты действительно думаешь что убив двух детективов вечером без масок ты не оставишь никаких улик против себя, учитывая, что у них были броники с нагрудными камерами ведущими запись непосредственно на внутренние сервера лспд?я эвел кух доброе утро. я убил детективов в доме без присутствия каких либо свидетелей. позже дом был сожжен, следовательно все улики были уничтожены. сыграли по мне в кейс файле сугубо по оос и это подтвержденная информация. прошу возвратить моего персонажа снятием цк на нем и вернуть утерянное оружие
Если твой соигрок это тот, которого мы броневиком зажали - то проси фрапс, он бы системно 100 процентно увидел мои отыгровки смерти, ибо когда начался шутинг, он выбежал из машины и бегал по правую руку от моего трупазачем мне предъявлять какие то доказательства, если я прошу с вашей стороны все аргументы, почему эта ситуация завязалась? мое обвинение, что игрок не отыграл ранения. Попрошу у соигрока фрапс, может там видно