Рассмотрено LSPD - Неизвестно.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nafany

WWL
2,514
12,356
Вообще не понимаю, что нам тебе доказывать, если у тебя один скрин как ты лежишь в стадии, больше никаких доказательств

nafany

WWL
2,514
12,356
Мы свое слово сказали, дальше уже будем двигаться от ответов ассистентов

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
Вообще не понимаю, что нам тебе доказывать, если у тебя один скрин как ты лежишь в стадии, больше никаких доказательств
зачем мне предъявлять какие то доказательства, если я прошу с вашей стороны все аргументы, почему эта ситуация завязалась? мое обвинение, что игрок не отыграл ранения. Попрошу у соигрока фрапс, может там видно

870
5,109
Рустам, ты когда с нами в тимспике разговаривал скидывал/планировал скинуть Виталику скриншот ситуации всей вашей подготовки, закинь их мне в личку

D

Deleted member 80366

VoLTE

Новичок
12
481
я эвел кух доброе утро. я убил детективов в доме без присутствия каких либо свидетелей. позже дом был сожжен, следовательно все улики были уничтожены. сыграли по мне в кейс файле сугубо по оос и это подтвержденная информация. прошу возвратить моего персонажа снятием цк на нем и вернуть утерянное оружие

• Ха-ха
Реакции: carter_1

kudrovskiy

Пользователь
87
435
я эвел кух доброе утро. я убил детективов в доме без присутствия каких либо свидетелей. позже дом был сожжен, следовательно все улики были уничтожены. сыграли по мне в кейс файле сугубо по оос и это подтвержденная информация. прошу возвратить моего персонажа снятием цк на нем и вернуть утерянное оружие
Есть различные экспертизы, с которых можно легко опознать человека. Играется не прошлый век.
Как пример, человека можно опознать даже просто по тому, каким образом он стрелял, определив его рост.

VoLTE

Новичок
12
481
Есть различные экспертизы, с которых можно легко опознать человека. Играется не прошлый век.
Как пример, человека можно опознать даже просто по тому, каким образом он стрелял, определив его рост.
а кто и по каким основаниям это будет определять если не имеется ни единого свидетеля и кого-либо еще кто мог бы дать описание хотя бы роста?)
кто и как стрелял, бля) с учетом того, что в играемом ЛС около 60% игроков это условно негры 180-190см ростом, так что по нему ты хуй определишь кто конкретно стрелял) максимум что можно было определить - оружие с которого стреляли, не более. играть наш век надо уметь, а не по оос скриншоту в конференции с написанными никами

The Slayer

Ветеран
919
28,864
Блять ты действительно думаешь что убив двух детективов вечером без масок ты не оставишь никаких улик против себя, учитывая, что у них были броники с нагрудными камерами ведущими запись непосредственно на внутренние сервера лспд?

влад грасс

Постоянный
151
1,539
зачем мне предъявлять какие то доказательства, если я прошу с вашей стороны все аргументы, почему эта ситуация завязалась? мое обвинение, что игрок не отыграл ранения. Попрошу у соигрока фрапс, может там видно
Если твой соигрок это тот, которого мы броневиком зажали - то проси фрапс, он бы системно 100 процентно увидел мои отыгровки смерти, ибо когда начался шутинг, он выбежал из машины и бегал по правую руку от моего трупа

870
5,109
представители решили вопрос путем компромисса, ситуация следующая: цк остаётся, кейс заморожен, пока фракция драг хилл не совершит крупного пиздеца, что вынудит гнд возобновить расследование, поясню, что является крупным пиздецом:
убийства копа на районе, с последующим его ЦК
участие в террористических актах
рейд полиции на АХУЕТЬ КАКУЮ КРУПНУЮ наркосделку
топик ЦК в разделе РП ситуаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.