Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/485757/#post-6009342 - Gustavo_Medrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

PRITON

Постоянный
Автор темы
196
19,414
Ваш никнейм: Baltasar_Vargas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gustavo_Medrano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485757/#post-6009342
Суть жалобы: Сначала у нас произошел с этой фракцией конфликт на районе, мы их застрелили за дело, челы внаглую на нашему худе угрожали нам и т.д., затем их ТС пишет на нас жб, всё ок. Он заходит с твинка начинает по нам стрелять его забанили за ДМ, но.... Кое-что я ещё заметил, на видео мы можем увидеть как 6 патронов летят в голову, чел играет ещё с аимом азхахаххаха, сначала одному 3 шота в голову и второму челу 3 шота в голову. То что его твинк, он признался сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024

• Нравится
Реакции: carter_1 и pluha

PRITON

Постоянный
Автор темы
196
19,414

• Нравится
Реакции: pluha

hexdangel666

Легенда
2,119
36,319
есть момент такой, нервы сдали после их выходки и слов которые они пишут, это я признаю, но аима никакого не было, по двум, которые даже не двигались влепил при этом сбив себе разброс, сев в этом моменте

pluha

Пользователь
81
1,574
есть момент такой, нервы сдали после их выходки и слов которые они пишут, это я признаю, но аима никакого не было, по двум, которые даже не двигались влепил при этом сбив себе разброс, сев в этом моменте
ойй, бедный и несчастный, у бедняжки нервы сдали

BigFloppa

Легенда
4,326
10,977
Ваш никнейм: Baltasar_Vargas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gustavo_Medrano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485757/#post-6009342
Суть жалобы: Сначала у нас произошел с этой фракцией конфликт на районе, мы их застрелили за дело, челы внаглую на нашему худе угрожали нам и т.д., затем их ТС пишет на нас жб, всё ок. Он заходит с твинка начинает по нам стрелять его забанили за ДМ, но.... Кое-что я ещё заметил, на видео мы можем увидеть как 6 патронов летят в голову, чел играет ещё с аимом азхахаххаха, сначала одному 3 шота в голову и второму челу 3 шота в голову. То что его твинк, он признался сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
К чему жалоба? Я его и так забанил уже. За аимбот не сносят весь лк.

Ну я могу добавить в причине бана аим, только это ничего не поменяет.

hexdangel666

Легенда
2,119
36,319
"но аима никакого не было, по двум, которые даже не двигались влепил при этом сбив себе разброс, сев в этом моменте", не сложно в нормальном фпс с такой дистанцией по афкшникам пострелять

Donec Perficiam

Новичок
Banned
17
14,251
Проведу личную беседу с тсом фракции, получат за данный инцидент устное предупреждение. Как и упомянули выше — игрок уже наказан по иной причине.

@GRUESOME ещё одна такая жалоба — весь лк идёт под снос.

• Нравится
Реакции: hexdangel666