Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/485757/#post-6009342 - Gustavo_Medrano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PRITON

Постоянный
Автор темы
195
19,390
Ваш никнейм: Baltasar_Vargas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gustavo_Medrano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485757/#post-6009342
Суть жалобы: Сначала у нас произошел с этой фракцией конфликт на районе, мы их застрелили за дело, челы внаглую на нашему худе угрожали нам и т.д., затем их ТС пишет на нас жб, всё ок. Он заходит с твинка начинает по нам стрелять его забанили за ДМ, но.... Кое-что я ещё заметил, на видео мы можем увидеть как 6 патронов летят в голову, чел играет ещё с аимом азхахаххаха, сначала одному 3 шота в голову и второму челу 3 шота в голову. То что его твинк, он признался сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024

• Нравится
Реакции: carter_1 и pluha

PRITON

Постоянный
Автор темы
195
19,390

• Нравится
Реакции: pluha

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
есть момент такой, нервы сдали после их выходки и слов которые они пишут, это я признаю, но аима никакого не было, по двум, которые даже не двигались влепил при этом сбив себе разброс, сев в этом моменте

pluha

Пользователь
81
1,582
есть момент такой, нервы сдали после их выходки и слов которые они пишут, это я признаю, но аима никакого не было, по двум, которые даже не двигались влепил при этом сбив себе разброс, сев в этом моменте
ойй, бедный и несчастный, у бедняжки нервы сдали

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Ваш никнейм: Baltasar_Vargas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gustavo_Medrano
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/485757/#post-6009342
Суть жалобы: Сначала у нас произошел с этой фракцией конфликт на районе, мы их застрелили за дело, челы внаглую на нашему худе угрожали нам и т.д., затем их ТС пишет на нас жб, всё ок. Он заходит с твинка начинает по нам стрелять его забанили за ДМ, но.... Кое-что я ещё заметил, на видео мы можем увидеть как 6 патронов летят в голову, чел играет ещё с аимом азхахаххаха, сначала одному 3 шота в голову и второму челу 3 шота в голову. То что его твинк, он признался сам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
К чему жалоба? Я его и так забанил уже. За аимбот не сносят весь лк.

Ну я могу добавить в причине бана аим, только это ничего не поменяет.

Bobby Donaldson

Легенда
2,322
30,071
"но аима никакого не было, по двум, которые даже не двигались влепил при этом сбив себе разброс, сев в этом моменте", не сложно в нормальном фпс с такой дистанцией по афкшникам пострелять

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Проведу личную беседу с тсом фракции, получат за данный инцидент устное предупреждение. Как и упомянули выше — игрок уже наказан по иной причине.

@GRUESOME ещё одна такая жалоба — весь лк идёт под снос.

• Нравится
Реакции: Bobby Donaldson