Одобрено Burke_Calamity , Johnny Baidfor , Ralph Lira // акиаура

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Ваш никнейм: Cartella_Collano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burke_Calamity , Johnny Baidfor , Ralph Lira
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, начнём с того, что данные игроки, как я понимаю а) Относятся к Округу и б) У некоторых из них присутствуют биографии на отыгрыш нестандартных ролей. Это я принимаю в расчёт при написании данной жалобы, вместо того, что бы отправиться спать.

Всё началось с того, что эпатажные личности проникают в мой дом, который расположен в Сан-Фиерро, в районе Пэлисэйдс, важное уточнение: Возле моего дома не было припаркованного автомобиля, двери дома были заперты, но вот несчастье - гараж оказался открытым, что и послужило поводом проникнуть в один из сотен домов в Сан-Фиерро этим игрокам.

После того, как мой персонаж был похищен, над ним в лучших традициях некоторых нестандартных ролей были произведены насильственные и весьма эффектные со стороны красноречия действия прямо в автомобиле, после этого у меня поинтересовались- а не против ли я? К сожалению мой ответ был не учтён и для полной картины последовала ОКОНЦОВКА действий вульгарного характера.

Мы катались везде, в Лос-Сантосе, в Сан-Фиерро, в округе, кстати.. даже успели заехать к десятку игроков, которые видимо из-за личной неприятности ко всем "городским" упустили информацию о том, что им привезли ГУБЕРНАТОРА (хотя по факту представителя губернатора в Сан-Фиерро) Я прошу прощения, не претендую на звание хорошего "игрока" но мне действительно было очень интересно, почему никто не обратил на данный факт внимания. Получается в таким местах живут пофигистические люди. Даже ВОЛК успел поглумиться над одеждой моего персонажа.

Дальше наше путешествие продолжилось, мы катались везде, в лесах, в лугах, в горах, даже успели перевернуться, на самом деле я даже не поняла происходящего, ведь после этого сразу-же увидела перед глазами персонажа помповое ружьё, а дальше.. дальше ей в нестандартной вариации /вынесли/ конечность в виде ноги дробью из помпового оружия.

Если кратко: Я отдаю отчёт тому, что позволено людям на нестандартных ролях, я прекрасно понимаю какие вариации нестандартных ролей играют игроки. Однако, некоторое из всего происходящего за два отнятого часа у меня вызывает некоторые вопросы. Я прошу "прощения" у игроков за местами скудную игру, но скажу по правде - в реалиях происходящего с моим персонажем, я действительно пыталась максимально лояльно, хоть и не так активно, как они играть. Ибо вся игра сводилась к разговорам о СЕКСЕ.

Если ещё компактнее. Меня интересует две вещи: Первая каким чудесным образом из множества домов, данные игроки попали именно в мой, через открытый гараж. (напомню автомобиля не было моего возле дома) Я склоняюсь к одному очень обидному для некоторых игроков варианту.. но думаю вы понимаете и сами. И второй вопрос, он касается "ролеплей" содержащей всего происходящего. Плюсом сюда идёт акцент на игре связанной с сексом и зацикливание на нём, даже после того, как я "отказалась" играть подобное. Я понимаю.. что ещё можно делать с женским персонажем. К игроку с ником Ralph Lira у меня меньше всего претензий.

Также меня интересует вызов полиции на месте похищения из моего дома. Я его не видела, может быть он был и я действительно упустила его.

И если в действительности всё происходящее, это ЛИШЬ РАМКИ ролевого процесса, которые ни одним из мной написанным образом не были нарушены, то я заранее приношу свои извинения, что потревожила данных игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/album/r7qXnT

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Хочу прояснить один момент. Почему выстрел в ногу, избиения ( если не ошибаюсь они были ) - проигнорированы с твоей стороны?

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Хочу прояснить один момент. Почему выстрел в ногу, избиения ( если не ошибаюсь они были ) - проигнорированы с твоей стороны?
Вот отыгровка на выстрел 1705107516079.png

Я прошу проощения, я не отказывалась от игры, не "ныла" им в оос чат о том, что это мерзость, фу и тому подобные вещи. Я отыграла так, как смогла отыграть. Я не робот, в пол второго ночи в мой мозг не поступило ничего другого кроме этой отыгровки, да.. я не добавила - что мой персонаж валяется без ноги.

Но снова.. вопросы поступают лишь в мою сторону.

Игры с "избиением" не было. В основном это были выкрики "Е%И ЕЁ АРМАТУРОЙ" и игры с пальцами в детородном органе. Что вы от меня хотите услышать ребят?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
@ПAЦАНЫ HE ИЗВИHЯЮT ану, измени мой вердикт отложенный в голове ( он негативно скажется скорее всего на ваших персонажах )

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Я вроде обозначила в достаточно лояльной ко всем сторонам форме свои вопросы и суть данной жалобы. Не оскорбив никого, как это любит делать определённый сегмент сервера. К чему я это - к тому, что почему бы не прийти к моему главному вопросу : Почему эти персонажи оказались ИМЕННО в моём доме. Как они поняли, что там кто-то есть? Пожалуйста, не нужно искать "мои" нарушения. Как мне нужно было реагировать на это?

1705108306080.png

Я искренне не понимаю. Я играла так, как могла играть. Этой жалобы возможно и не должно было быть.. как и входа в дом. Но увы..

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Послежу за тем, чем всё закончится. В случае неудовлетворительного исхода - вмешаюсь.

Пиздобратия в лице Burke_Calamity, Johnny Baidfor, Ralph Lira - закиньте мотивы, которые были бы приемлемыми для похищения губернатора непосредственно, не учитывая стандартной отмашки в стиле "не стандартная роль, не ебет"; на случайность не похоже, с учетом, что решили проигнорировать запертую дверь и таки влезли через гараж.

Похитили - ок, миримся: 911 вызов свой закиньте. Знаю, что ведёте как минимум один топик, поэтому скринили от своего лица ситуацию определённо --> труда не составит найти. Не душу, но, как правило, 50% онлайна сервера это са-ес, который аппетитными вызовами он не брезгует и вваливается в тусовку всей братвой на танках, м4, вертолетах и тд. Не связывается с тем, что вы девку по половине штата гамбит рп прокатили, как общественное достояние привезли в монтгомери, а потом в лесу ногу отстрелили и мб клюшкой /iznas устроили. Не вяжется, потому что, как правило, пернуть не успеваешь толком а блюстители порядка тут как тут с автоматиками появляются.

Отсюда третий вопрос, нахуя в относительных подробностях чето играть как с измазыванием лица, если сами себя подставляете под правило обоюдного согласия. Я тоже его никогда не считал нормальным и вообще приемлемым, но пока оно есть и прилетает жалоба - если я его не учту, то за это она прилетит на меня.

4 - монтгомери. Похищенный с дома губернатор, выебанный в машине то пальцами, то пистолетом, то причинными органами, с малафьей на лице вылазит с тачки под сауной в полноценном городке и просит помощи на фоне вопроса похитителя к толпе: "Нужен ли губернатор?" --> охуенно бля. Полиции опять никакого дела (вызывал ли её кто-то вопрос всё ещё открыт).

Приблизительные вердикты я лично был бы готов готов раздавать уже сейчас, в том числе учитывая лояльное отношение к игроку Ralph Lira, исходя как из происходящего от его имени на скринах, так и комментария топикстартера. Тем не менее, дождемся ответа второй стороны и того, как глава биографов @warszawa видит ситуацию, взяв во внимание выбранную роль/биографию участника ситуации.

Просьба ко второй стороне - дать развернутый ответ по учтенным мной темам максимум до трех сообщений. 24 часа.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: NIX и 59KALOGRAM

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
Мы катались везде, в Лос-Сантосе, в Сан-Фиерро, в округе, кстати.. даже успели заехать к десятку игроков, которые видимо из-за личной неприятности ко всем "городским" упустили информацию о том, что им привезли ГУБЕРНАТОРА (хотя по факту представителя губернатора в Сан-Фиерро) Я прошу прощения, не претендую на звание хорошего "игрока" но мне действительно было очень интересно, почему никто не обратил на данный факт внимания. Получается в таким местах живут пофигистические люди. Даже ВОЛК успел поглумиться над одеждой моего персонажа.
Тут затронули мою фракцию, мой худ и мой раздел в целом, для полноты картины - добавлю свои пять копеек. Маша (вроде тебя так зовут?) - ты ошиблась, описывая эти события. Начнем с того, что Джонни в ИС, как и его друзья - наши знакомые, которые знают многое. Вызвав на них копов - > нет гарантий того, что нас не сдадут, даже если бы мы их ненавидели и хотели усадить.
Далее - в нашей массовке было два-три приезжих цивилла. Это Кори Вайн, и какой то пацан. Почему они не вызвали копов? Видимо, побоялись: ощущали себя не в своей тарелке (чужие люди, чужой город). Крайне редко мы играем, что так яро /ненавидим приезжих/, ибо в большинстве ситуаций - > это высранный кал, не подходящий под многие фракции, и лишь бы склонить ситуацию к пизделовке, или шотам. Мы же заняты другим, и наоборот, завлекаем новых игроков. Кстати говоря, даже на твоих скринах видно, что мой персонаж "Арнфинн Хэннсон" - пытался тебя выкупить, дабы спасти.
Screenshot_20240113_081042_Chrome.jpg
Ты могла бы вставить соответствующую отыгровку, но, может пропустила, а может просто не хотела. И под конец добавлю, что после твоего уезда - все мы (приезжие цивиллы в том числе) играли панику, страх и обдумывания, что делать, даже посрались. Но, зная "халатность" копов, и факторы выше - мы решили забыть это как страшный сон и ушли отдыхать, дабы перевести дух.
По этому, не стоит делать поспешных выводов насчет игроков, и самого округа Ред!!! Это задевает мою ранимое, асистское эго, фак.... Отложив все шутки, мы хотели бы развить эту ситуацию в адекватное русло, но, у игроков оказались свои планы.
Всю ситу я фрапсил, если нужно подтверждение моих слов, то я могу предоставить, но, думаю ты и сама все вспомнишь, Маш. Добра и позитива всем, играйте только плотный роли плей и в лучшем разделе для этого, в округе Ред 🥶 🥶

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
отвечу тебе через четыре часов

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,715
86,391
за себя потом отвечу, не знаю, почеиу меня вообще приписали к жалобе к этим пунктам обвинения

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Son

Banned
3,957
69,557
И так, да, все мы тут нестандарты, катаемся, пьем одеколон и видим байк простой стоит у домика.. я захожу через гараж который ты забыла закрыть, в разброс заходим, а тут ты, я думал там кто-то простой - само собой я тебя пленю, насилую, показываю предположительным покупателям - но покупать не хотят, увожу, снимаю кино и мочу тебя, ибо кто тебя отпустит? Если ты хочешь играть порченую, изнасилованную, инвалидку - без проблем.

В вызове проблем не вижу, первый час ночи, вроде делал - можете пробить логи, если они есть, я не против. Делал еще на Вайн-Вуде точно, когда проезжали тот район.
1705137940254.png
1705138001475.png

Son

Banned
3,957
69,557
Писать бред жалобу из-за ПК, выписывая монотонный лист я не знаю зачем, кто тебя будет отпускать? Тут половина в тюрьме уже сидела, назад попадет - убьют. Да и опять-же. Играла бы ты инвалидку. Мы тебе даже не хотели давать ПК а просто отпустить - забыв всё, я даже когда отыграл что разнес тебе ебало то стрельнул вверх.

Son

Banned
3,957
69,557
Послежу за тем, чем всё закончится. В случае неудовлетворительного исхода - вмешаюсь.

Пиздобратия в лице Burke_Calamity, Johnny Baidfor, Ralph Lira - закиньте мотивы, которые были бы приемлемыми для похищения губернатора непосредственно, не учитывая стандартной отмашки в стиле "не стандартная роль, не ебет"; на случайность не похоже, с учетом, что решили проигнорировать запертую дверь и таки влезли через гараж.

Похитили - ок, миримся: 911 вызов свой закиньте. Знаю, что ведёте как минимум один топик, поэтому скринили от своего лица ситуацию определённо --> труда не составит найти. Не душу, но, как правило, 50% онлайна сервера это са-ес, который аппетитными вызовами он не брезгует и вваливается в тусовку всей братвой на танках, м4, вертолетах и тд. Не связывается с тем, что вы девку по половине штата гамбит рп прокатили, как общественное достояние привезли в монтгомери, а потом в лесу ногу отстрелили и мб клюшкой /iznas устроили. Не вяжется, потому что, как правило, пернуть не успеваешь толком а блюстители порядка тут как тут с автоматиками появляются.

Отсюда третий вопрос, нахуя в относительных подробностях чето играть как с измазыванием лица, если сами себя подставляете под правило обоюдного согласия. Я тоже его никогда не считал нормальным и вообще приемлемым, но пока оно есть и прилетает жалоба - если я его не учту, то за это она прилетит на меня.

4 - монтгомери. Похищенный с дома губернатор, выебанный в машине то пальцами, то пистолетом, то причинными органами, с малафьей на лице вылазит с тачки под сауной в полноценном городке и просит помощи на фоне вопроса похитителя к толпе: "Нужен ли губернатор?" --> охуенно бля. Полиции опять никакого дела (вызывал ли её кто-то вопрос всё ещё открыт).

Приблизительные вердикты я лично был бы готов готов раздавать уже сейчас, в том числе учитывая лояльное отношение к игроку Ralph Lira, исходя как из происходящего от его имени на скринах, так и комментария топикстартера. Тем не менее, дождемся ответа второй стороны и того, как глава биографов @warszawa видит ситуацию, взяв во внимание выбранную роль/биографию участника ситуации.

Просьба ко второй стороне - дать развернутый ответ по учтенным мной темам максимум до трех сообщений. 24 часа.
Попрошу тебя сюда вообще не лезть со своим неадекватным общением в лице депути. По лору играется в городке полный аншлак, час ночи, все знакомые, дурость персонажей сыграла.

Никто подробно не играл. Всё в одну строчку.

Зашли мы случайно, опять-же, для нас она такой-же простой игрок. Темболее водила засветил свое хлебало, ситуация вся ушла в ПК. Час ночи. Просто поиграть, кайфануть, кто знал что она губернатор? Наши персонажи из другого города вылезли в другой, я че ебу политических ваших личностей? Убили ну и убили, всё в рамках РП. Играли хорошо. Она играла хорошо. Все играли хорошо.

Son

Banned
3,957
69,557
Ну не губернатор а помощник, зашли не в ту дверь, хули там обычный байк стоял, стоял бы ФБР ранчер я бы понял. А так гараж не закрыла она, через него и зашли. Думал простую давалку похитим, сняли кинцо - уничтожили.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Писать бред жалобу из-за ПК, выписывая монотонный лист я не знаю зачем, кто тебя будет отпускать? Тут половина в тюрьме уже сидела, назад попадет - убьют. Да и опять-же. Играла бы ты инвалидку. Мы тебе даже не хотели давать ПК а просто отпустить - забыв всё, я даже когда отыграл что разнес тебе ебало то стрельнул вверх.

Я не знаю о каком мотоцикле ты говоришь возле моего дома. Тк у меня нет подобного транспортного средства. До вашего прихода.. я была в полу-афк режиме (временные альт-табы) в доме одна. По поводу "кто тебя отпустит" Я вроде бы нигде об этом ничего не сказала. Если ты хочешь меня уколоть за мой пейм, то прости.. мне нравится расписывать описание персонажа в подобной стилистике, считаю подобное безобидным тоном.

Всё верно, вы оставили меня в живых, руководствуясь ЛОЯЛЬНОСТЬЮ, но понимаете в чём дело. С вашей стороны подобное выглядит: ради игры. То есть вы поиграли и как добропорядочные игроки не стали отправлять в пк на полтора часа.

Но я извиняюсь, разве игра не должна строиться на взаимодействиях двух сторон? Что бы это не выглядело так, словно я и мой персонаж атрибут?
Всё верно, для этого я должна была полностью поддерживать ролевой процесс текущей ситуации.

Но когда ситуация выходит исключительно в изнасилованиях, что вы ждали в ответ? Игру стонов, криков? Может быть отыгрыша того, как мой персонаж получает наслаждение? Для чего всё это? И какая причина произошедшего?

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.