Отклонено The Cocaine Gang - George_Pardilla, Manuel_Ochoa, Antonio_Cordova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Я тебе 50к дал ещё доп., мы с тобой в оос это расписали, ты вернул хотя я не просил. Вы на 250к мееня наебали
Тебе вернули эти 50к друг, на скрине всё есть, что у моего бандита, что у тебя.

• Нравится
Реакции: k1llayat0

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
bandicam 2024-01-12 21-41-28-088.jpg

Это для крайм проверяющего ~ возможная махинации между аккаунтами, берите к сведенью.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
не забудь рассказать мамке как въебал двести пиксельных тысяч на гамбите, она обязательно успокоит тебя сиськой
тебе по кайфу говорить, ссыкуха, сам наёбываешь и братками очко своё прикрываешь, сам на моём месте не бывал наверное никогда)

• Нравится
Реакции: bratochek466

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
тебе по кайфу говорить, ссыкуха, сам наёбываешь и братками очко своё прикрываешь, сам на моём месте не бывал наверное никогда)
далее думаю по решению следящих уже, тут ты уже сам себе наговариваешь, почитай обязательно правила проекта, а также воспринимай ситуацию как ~ IC составляющую. Думаю вердикт будет тут уместен уже.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
вас просто раньше самих так наёбывали, ~~> Вот вы и обиделись, теперь на обычных игроках отрываетесь.

Последнее редактирование:

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
и чё? Ты хули сюда пришёл вообще? Тут не в оос сыгровке дело.
и ниче, ты пылающий зад свой остуди уже, братка. Если тут не в оос сыгровке дело, то я не ебу до чего ты доебался. Наеба не было, это была некая афера,
которая прошла успешно - в рамках афёры можно поиметь до 200.000$
1705086907476.png

• Нравится
Реакции: утлаги.

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
АХАХХАХАХА ЭТО МАБОЙ ЗЕМА АРТУРЧИК) ты на баре 10 бутылок чуваков хучеш бензопилой а тут тебя наебали на 200к и ты плачешь..

k1llayat0

Все наркотики — это пустая трата времени
310
2,472
А тут ты обиделся??? Чувак, завязывай заниматься чушью. Это рп ситуация с наебом. Если тебя убила одобра Колумбийцев, не значит что это 2.3
У них весомая причина тебя убить есть. Чтобы ты в дальнейшем не убил их после этого наеба на крупную сумму денег