- 674
- 12,134
Тебе вернули эти 50к друг, на скрине всё есть, что у моего бандита, что у тебя.Я тебе 50к дал ещё доп., мы с тобой в оос это расписали, ты вернул хотя я не просил. Вы на 250к мееня наебали
Тебе вернули эти 50к друг, на скрине всё есть, что у моего бандита, что у тебя.Я тебе 50к дал ещё доп., мы с тобой в оос это расписали, ты вернул хотя я не просил. Вы на 250к мееня наебали
тебе по кайфу говорить, ссыкуха, сам наёбываешь и братками очко своё прикрываешь, сам на моём месте не бывал наверное никогда)не забудь рассказать мамке как въебал двести пиксельных тысяч на гамбите, она обязательно успокоит тебя сиськой
далее думаю по решению следящих уже, тут ты уже сам себе наговариваешь, почитай обязательно правила проекта, а также воспринимай ситуацию как ~ IC составляющую. Думаю вердикт будет тут уместен уже.тебе по кайфу говорить, ссыкуха, сам наёбываешь и братками очко своё прикрываешь, сам на моём месте не бывал наверное никогда)
поплачь, не было никаких махинаций.Посмотреть вложение 3481822
Это для крайм проверяющего ~ возможная махинации между аккаунтами, берите к сведенью.
и чё? Ты хули сюда пришёл вообще? Тут не в оос сыгровке дело.ooc сыгровка для ic игры не запрещена
вас просто раньше самих так наёбывали, ~~> Вот вы и обиделись, теперь на обычных игроках отрываетесь.
Ха!- ну да ты же вполне обычный игрок брат