Отклонено The Cocaine Gang - George_Pardilla, Manuel_Ochoa, Antonio_Cordova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Pardilla, Manuel_Ochoa, Antonio_Cordova
Фракция нарушителя: не вспомню
Суть жалобы: наебали на 200к, потом убили, 2 нарушения сразу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024

Последнее редактирование:

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
набежали члены этой банды, убивать после обмана или ограбы нельзя

• Нравится
Реакции: bratochek466

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
665
12,142
Начнём с того что это IC момент - ты списался по OOC с нами, получил IC игру, приятель, не более, зачем то оскорблять тоже не вижу смысла. У нас были свои планы - у тебя свои.

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Pardilla, Manuel_Ochoa, Antonio_Cordova
Фракция нарушителя: не вспомню
Суть жалобы: наебали на 200к, потом убили, 2 нарушения сразу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ Зёма, ранне в ВК было согласовано 200К баксоу штата Гамбит, ты сам был не против гейма с нами на ООС почве когда написал нам первым, и решил закупиться на круглую сумму. Это было сделано на твой страх и риск, деньги которые ты нам ошибочно дал мы тебе вернули.
Считай ты мне вообще по ООС бабки дал, а за что? Я не знаю.
sa-mp-017.pngПереписку с доказательствами залетят в миг, ты даже еблом щелкнуть не успеешь. Удачи.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
665
12,142
А то есть мне сказать спасибо, что наебали?? Естественно я зол буду
Не обижайся друг, это IC фрагменты, читай повнимательней что мы играем, ты не первый и не последний такой в любом случае.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Это же айси сугубо, ты знаешь хоть как я блять старался эти бабки заработать? А ты и по ООС и по айси наебал, требуешь щас чтобы я радовался нахуй.

• Нравится

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
Ебанат? Вы меня наебали на 200к, на скринах есть, да ещё и убили после обмана.
Обойдемся без оскорблений, дружбааан! Ты же приехал сам, дал нам сам деньги - мы тебя насильно не грабили, фриска не кидали. Ты добровольно залетел, и киданул нам деньги, просто швырнул не удостоверевшись даже в наличие товара. Ты серьезно навалил себе под стул и продолжаешь это делать пока ноешь в этот топик. sa-mp-015.png

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
50 тысяч шекелей весят на твоем счету, Айзек. Используй их с умом в следущий раз!

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
665
12,142
Это же айси сугубо, ты знаешь хоть как я блять старался эти бабки заработать? А ты и по ООС и по айси наебал, требуешь щас чтобы я радовался нахуй.
Так я ничего не требую, друг, я тя не наёбывал, это обосновано на ООС теме, я те расписал за цены и тд. Ты согласовал со мной, я тебе сразу расписал про 200к ведь по правилам это максимум. Поэтому друг, не обижайся, мне без разницы где ты мутил их.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Так я ничего не требую, друг, я тя не наёбывал, это обосновано на ООС теме, я те расписал за цены и тд. Ты согласовал со мной, я тебе сразу расписал про 200к ведь по правилам это максимум. Поэтому друг, не обижайся, мне без разницы где ты мутил их.
Я тебе 50к дал ещё доп., мы с тобой в оос это расписали, ты вернул хотя я не просил. Вы на 250к мееня наебали

• Нравится