Отклонено The Cocaine Gang - George_Pardilla, Manuel_Ochoa, Antonio_Cordova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Pardilla, Manuel_Ochoa, Antonio_Cordova
Фракция нарушителя: не вспомню
Суть жалобы: наебали на 200к, потом убили, 2 нарушения сразу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024

Последнее редактирование:

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Начнём с того что это IC момент - ты списался по OOC с нами, получил IC игру, приятель, не более, зачем то оскорблять тоже не вижу смысла. У нас были свои планы - у тебя свои.

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Pardilla, Manuel_Ochoa, Antonio_Cordova
Фракция нарушителя: не вспомню
Суть жалобы: наебали на 200к, потом убили, 2 нарушения сразу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2024
Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ Зёма, ранне в ВК было согласовано 200К баксоу штата Гамбит, ты сам был не против гейма с нами на ООС почве когда написал нам первым, и решил закупиться на круглую сумму. Это было сделано на твой страх и риск, деньги которые ты нам ошибочно дал мы тебе вернули.
Считай ты мне вообще по ООС бабки дал, а за что? Я не знаю.
sa-mp-017.pngПереписку с доказательствами залетят в миг, ты даже еблом щелкнуть не успеешь. Удачи.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
А то есть мне сказать спасибо, что наебали?? Естественно я зол буду
Не обижайся друг, это IC фрагменты, читай повнимательней что мы играем, ты не первый и не последний такой в любом случае.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Это же айси сугубо, ты знаешь хоть как я блять старался эти бабки заработать? А ты и по ООС и по айси наебал, требуешь щас чтобы я радовался нахуй.

• Нравится
Реакции: bratochek466

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
Ебанат? Вы меня наебали на 200к, на скринах есть, да ещё и убили после обмана.
Обойдемся без оскорблений, дружбааан! Ты же приехал сам, дал нам сам деньги - мы тебя насильно не грабили, фриска не кидали. Ты добровольно залетел, и киданул нам деньги, просто швырнул не удостоверевшись даже в наличие товара. Ты серьезно навалил себе под стул и продолжаешь это делать пока ноешь в этот топик. sa-mp-015.png

southern kingpin

Decalifornia
810
20,815
50 тысяч шекелей весят на твоем счету, Айзек. Используй их с умом в следущий раз!

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
Read only
674
12,134
Это же айси сугубо, ты знаешь хоть как я блять старался эти бабки заработать? А ты и по ООС и по айси наебал, требуешь щас чтобы я радовался нахуй.
Так я ничего не требую, друг, я тя не наёбывал, это обосновано на ООС теме, я те расписал за цены и тд. Ты согласовал со мной, я тебе сразу расписал про 200к ведь по правилам это максимум. Поэтому друг, не обижайся, мне без разницы где ты мутил их.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,058
55,610
Так я ничего не требую, друг, я тя не наёбывал, это обосновано на ООС теме, я те расписал за цены и тд. Ты согласовал со мной, я тебе сразу расписал про 200к ведь по правилам это максимум. Поэтому друг, не обижайся, мне без разницы где ты мутил их.
Я тебе 50к дал ещё доп., мы с тобой в оос это расписали, ты вернул хотя я не просил. Вы на 250к мееня наебали

• Нравится
Реакции: bratochek466