Отклонено LSPD, LSSD - SA-ES (LSPD, LSSD) Важное.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,204
72,582
Майк ты знаешь что могу, но отмазываться не буду. У меня нет времени для игры вовсе

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Предлагаю акцию для недовольных.
Даю инвайты в ПД - вы показываете как надо. Раздадите стиль?
Ты видел меня на ответственных должностях, как кпт свт, лт дт отделов. Попросту времени не хватит, понимаю что это был сарказм.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

cali style.

Опытный
418
45,614
Асоциальное поведение
Все кто ответили здесь с лозунгом «Поддерживаю», не включая ассистента крайма - Вы не имеете в буквальном смысле права ничего высказывать в сторону са ес, в частности лспд
Почему же я не имею права ничего высказывать? Я не состоял ни разу в ПД? Или я пару дней играю? Схлопни пиздак свой, когда умные дяди разговаривают.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Почему же я не имею права ничего высказывать? Я не состоял ни разу в ПД? Или я пару дней играю? Схлопни пиздак свой, когда умные дяди разговаривают.
Ну то что ты умный ещё очень большой вопрос, раз ты не можешь без вытребонов ответить на мою реплику)

• Ха-ха
Реакции: cali style.

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Ну то что ты умный ещё очень большой вопрос, раз ты не можешь без вытребонов ответить на мою реплику)
Мы тебя уже услышали дружище, ты может прекратишь флудить здесь? ЭИР юнит в ожидании Каталины или как ее там. Ладно отпустим шутки, тема создана не чтобы ты высирал здесь свою провату, а чтобы стаффы ее заметили.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Хуй знает, зачем ты такие темы создаешь, Алмаз ... По-моему все давно понятно, не хочешь, чтобы тебя брали на улице с весом и стволом - делаешь по-умному. Ведешь продажи через даркнет, ствол носишь с собой только в экстренных случаях и при угрозах. Камон, мы находимся в 2024 году, вы до сих пор уверены, что люди банчат на углах? Даже среди местных жителей порой близкие друзья могут не знать, что их такой же близкий барыжит.

Ваше взаимодействие с полицией - плод ваших собственных действий. А на действительно маниакальные выходки можно писать жалобы и давать таким индивидам по головному убору с ноги.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Отличный пример - фракция Гулиева. Сначала я выпускаю человека из садока, потому что он пожаловался, мол там не с кем играть - потом мне фотографии моей мамы скидывают с визгами о том, чтобы я немедленно удалил кейсфайл по ним. Что увидел потом? Заспавненный на долю секунды красный буррито из которого достали оружие и сразу же задеспавнили, ворвались в дом к моему соигроку и убили его без какой-либо огласки на скриншотах, без подготовки и последствий.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: VoLTE и vaco213

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Хуй знает, зачем ты такие темы создаешь, Алмаз ... По-моему все давно понятно, не хочешь, чтобы тебя брали на улице с весом и стволом - делаешь по-умному. Ведешь продажи через даркнет, ствол носишь с собой только в экстренных случаях и при угрозах. Камон, мы находимся в 2024 году, вы до сих пор уверены, что люди банчат на углах? Даже среди местных жителей порой близкие друзья могут не знать, что их такой же близкий барыжит.

Ваше взаимодействие с полицией - плод ваших собственных действий. А на действительно маниакальные выходки можно писать жалобы и давать таким индивидам по головному убору с ноги.
Бро, я уже сотый раз отвечаю, тема касается уже какой раз не только моей фракции понимаешь? А обще важного обсуждения ждет. Мне до сих пор, ни один из ассистов са ес так и не ответил в лс вк, чтобы разрешить этой ситуации.
Я здесь выступаю против антикриминальной деятельности, а конкретного душнилово крайм фрак, помимо нас.

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Отличный пример - фракция Гулиева. Сначала я выпускаю человека из садока, потому что он пожаловался, мол там не с кем играть - потом мне фотографии моей мамы скидывают с визгами о том, чтобы я немедленно удалил кейсфайл по ним. Что увидел потом? Заспавненный на долю секунды красный буррито из которого достали оружие и сразу же задеспавнили, ворвались в дом к моему соигроку и убили его без какой-либо огласки на скриншотах, без подготовки и последствий.
аххаха, ну это он рус че сказать

• Нравится
Реакции: Masked Only

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Бро, я уже сотый раз отвечаю, тема касается уже какой раз не только моей фракции понимаешь? А обще важного обсуждения ждет. Мне до сих пор, ни один из ассистов са ес так и не ответил в лс вк, чтобы разрешить этой ситуации.
Я здесь выступаю против антикриминальной деятельности, а конкретного душнилово крайм фрак, помимо нас.
Ну хуй знает его, меня никто не душил, когда я Гардену играл. Мне наоборот нравилось, что за каждое тупейшее действие с нашей стороны - у нас тут же появлялись блюстители порядка и развивали ситуацию, опрашивали местных жителей и все тому подобное.

• Нравится
Реакции: vaco213

Hussein

Опытный
430
5,319
многие хуесосили толика в свое время на посту хеда, но он однажды правильную вещь сказал: работа полиции - задушить преступников. пиздец вы умные, творите противозаконные вещи и потом ноете, что за эти же самые действия вас арестовывают/изымают вещи и так далее. не хотите получать по жопе - не давайте поводов. это можно делать гораздо тоньше и менее видимо для полиции, просто нужно чутка мозг напрячь

• Нравится
Реакции: 256-th bluberry

vaco213

Автор темы
1,204
72,582
Ну хуй знает его, меня никто не душил, когда я Гардену играл. Мне наоборот нравилось, что за каждое тупейшее действие с нашей стороны - у нас тут же появлялись блюстители порядка и развивали ситуацию, опрашивали местных жителей и все тому подобное.
Вооооот! Видишь, в чем разница? Остальным не предоставляется такой возможности, развитий ситуации нет тупо, на каждый активный район фракции - по несколько патрульных едениц, которые попросту устраивают шмоны, был бы для этого мотив.
Я как и некоторые мои игроки, сторонники ИГРЫ, не против наоборот повзаимодействовать с ЛСПД, но когда начинаются качели не в нейтральную сторону, отпадает желание, какой либо игры с ними.

• Нравится
Реакции: Masked Only

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
обойдемся без приглашения с раздачей стиля в пд. топикстартер в лспд играл, играет он хорошо
никаких претензий я не имею. вам обещали, вам дали.

что касается удушья и тд, я не вижу что бы из нескольких страниц заявок, одобр и тд, были массовые жалобы что их душат
вам же всем - предлагаю ознакомиться с законом РИКО, который ратифицирован в нашем игровом штате и подразумевает. что ВСЕ ЧЛЕНЫ БАНДЫ НЕСУТ НАКАЗАНИЕ ЗА СОВЕРШЕННЫЕ ГРУППИРОВКОЙ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

отклонено, с вердиктом прошу ознакомиться @Dostupnost @StasisС

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
берите топикстартера вышеупомянутой мною жалобы, кидающего плачущий смайлик под ответ, спрашивайте с него.
1) зачем его персонаж додумался убить мента на худе банды, подведя всех членов группировки под ответственность за убийство офицера в соответствии с законом рико
2) зачем он пошел писать жалобу?

сами себя захуярили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.