Papinоmolokо
Легенда
- 2,127
- 154,176
Тоесть игроки крайма не могут высказаться? o_O Все действия игроков са-ес приведут вновь к #FREELS, и потом не вновь не будет игры..Все кто ответили здесь с лозунгом «Поддерживаю», не включая ассистента крайма - Вы не имеете в буквальном смысле права ничего высказывать в сторону са ес, в частности лспд
А щас игры прям Овер много да? Каждая «игра», как я уже говорил ранее в 8/10 случаев сопровождается стрельбой. Мы не в 90-х, когда вы это пойметеТоесть игроки крайма не могут высказаться? o_O Все действия игроков са-ес приведут вновь к #FREELS, и потом не вновь не будет игры..
Стоп, разве это не топик для обсуждения, я как игрок данного сервера высказал факт, который поддерживают много людей, я не понимаю что закапывает? Закопай уже свою совесть с такими темпами, сколько вы так фракций подушили по приказу оос обиды?вот мне даже объяснять ничего не надо. Сами себя и закапываете
так может это вы виноваты в том что с вами не хотят взаимодействовать фракции? Не надо винить всех подряд а вы белые пушистые "лицо проекта да как нас могут критиковать"А щас игры прям Овер много да? Каждая «игра», как я уже говорил ранее в 8/10 случаев сопровождается стрельбой. Мы не в 90-х, когда вы это поймете
Нисколько. И насколько видно сейчас обижаетесь вы, на что - не ясно. Вы сами довели до этого состояния, сами теперь и расхлебывайтеСтоп, разве это не топик для обсуждения, я как игрок данного сервера высказал факт, который поддерживают много людей, я не понимаю что закапывает? Закопай уже свою совесть с такими темпами, сколько вы так фракций подушили по приказу оос обиды?
обижаемся мы, а экран в соплях у тебяНисколько. И насколько видно сейчас обижаетесь вы, на что - не ясно. Вы сами довели до этого состояния, сами теперь и расхлебывайте
В том что сейчас происходит виноваты исключительно вы, и никто больше. Ни копы ни администрациятак может это вы виноваты в том что с вами не хотят взаимодействовать фракции? Не надо винить всех подряд а вы белые пушистые "лицо проекта да как нас могут критиковать"
Ужасно это читать, но ты будешь огорчен моим ответом: на место архивнутых и фрилсеров всегда найдутся другие людиТоесть игроки крайма не могут высказаться? o_O Все действия игроков са-ес приведут вновь к #FREELS, и потом не вновь не будет игры..
С каждым таким творением словесности я все больше склоняюсь к диссертации по филологии.заткнись пизда тупая, иди сковородки мой
дискуссировать это можно вечно, я ЕЩЕ раз напомню, что я не касаюсь только своей ушедшей фракции в архив СТС, а так же другие. Мы обсуждаем правильную игру, да есть полуфабрикаты, которые строят лишь одни убийства пдшников - но мы здесь не выделяем этих.Бля, пацаны, со всем уважением к вашей фракции, но ваших сатанас в реале бы за пару часов разъебали за такой беспредел. Вы головой думайте, когда действия подобные совершаете. Вас никто толком не трогал, пока вы не отправили в цк нашего мембера. То, что сейчас происходит - последствия вашей игры. Кто в вашей иерархии пешка, а кто постарше, спортсмены знают. Вы сами то в игру с мейн акков заходите, поменьше будем напрягать обычных работяг. А щас вы просто за их спинами прячетесь и на форуме жалуетесь, мол копы хуесосы. Сегодня вы убиваете копа на своём же споте, завтра менты перед вами на коленях стоят? Честно, не понимаю на что вы рассчитывали. На адекватный криминал мы реагируем соответствующе
Я имел виду не определённую фракцию или ещё что-то, если ты не понял мой посыл, я имел виду в общем картину которая сложилась взаимодействия между игроками и вами, по этому и получается 8/10 перестрелок, что вы сами и провоцируете что бы вас ну в тупую стреляли, а потом с слюной у рта будете в жалобах угрожать)В том что сейчас происходит виноваты исключительно вы, и никто больше. Ни копы ни администрация
Не играть убийство копа делалось из за того, что копа убили из за ебучих фангеймеров, если бы они не приехали на худ, не сделали каллв просто так, и не начали кричать копу ОНИ ВООРУЖЕНЫ! ОНИ С АВТОМАТАМИ ЗАПАКУЙТЕ ИХ! То этой ситуации бы вовсе не было. Копы посчитали это за дм, но всё же сняли бан и решили играть айси, что мешало сразу так делать, без каких либо банов, по скоку дм-ма не было.Джентельмены, кажется мы стали забывать, что означает порча игры. Убийство по фану без достойной причины и дальнейший отказ развивать ситуацию или развитие кейс-файла и действия санкционированные судом? Все действия полиции в отношении криминальных фракций являются в первую очередь айси продолжением начатых вами же ситуаций, о последствиях все были предупреждены.
![]()
Ты сам читаешь что пишешь? Как мы вас провоцируем вас на перестрелку?Я имел виду не определённую фракцию или ещё что-то, если ты не понял мой посыл, я имел виду в общем картину которая сложилась взаимодействия между игроками и вами, по этому и получается 8/10 перестрелок, что вы сами и провоцируете что бы вас ну в тупую стреляли, а потом с слюной у рта будете в жалобах угрожать)
Посмотри свои откаты и получишь ответ на вопрос.Ты сам читаешь что пишешь? Как мы вас провоцируем вас на перестрелку?
Блядь, для чего ты подвязываешь <НАШУ> <ВАШУ> банду, причем тут мы, которых нет уже как два дня, причем тут моя фракция? Ты совсем не видишь что пишется в сути жалобы? Посиди и перепрочти ее пожалуйста.А так пока дам ответ от лица гнд лспд: вашу банду особо никто не трогал все это время пока ваше иц поведение не вызывало внимание, стоило было только устроить цк копу - полиция приняла всевозможные иц меры против вашей фракции
Из всех кого мы успели арестовать - со всеми поддержали хороший ооц контакт и ни у кого не возникло друг к другу вопросов/конфликтов/прочее, с каждым игроком обговорили на сколько сажать в садок и всё прочее дабы не возникало конфликтных ситуаций, сама же игра была произведена вполне порядочно по взаимодействию между полицейскими и преступниками
Вы можете считать что слишком частое присутствие полицейских и их деяния за последние два дня и есть душнилово, но в любом случае, произошел вполне закономерный и логичный процесс после убийства полицейского, вы все должны были понимать что теперь усиленное внимание будет обращено на вас, что лспд и устроило
тебе по этапно разжевать? тебе же недалёкому объяснили что вы подъезжайте к каждому кто не так стоит и мозги ебете без доводов. Ваша задача патрульных, предотвращать криминальные действия а не ставить к стене и задавать глупые вопросы ради того чтобы поиграть и выполнить задачу по арестам. Для этого есть ганг юниты, в их юрисдикции доебывать местных которые потенциально являются членами криминальных организаций.Ты сам читаешь что пишешь? Как мы вас провоцируем вас на перестрелку?