Отклонено LSPD, LSSD - SA-ES (LSPD, LSSD) Важное.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
919
28,856
Блядь, для чего ты подвязываешь <НАШУ> <ВАШУ> банду, причем тут мы, которых нет уже как два дня, причем тут моя фракция? Ты совсем не видишь что пишется в сути жалобы? Посиди и перепрочти ее пожалуйста.
Это был превентивный ответ на все твои возможные недовольства, успокойся

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,194
72,582
Я еще раз попрошу, отписываться лишь по факту. Я писал эту тему не для перекидонов гавница в стороны того или иного лица.

Есть идиоты в крайме - базара нет, для этого есть доблестная администрация которая должна следить за этим.
А есть игроки са-ес, которые занимаются антикриминальной деятельностью, за которыми должны следить стаффы.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
тебе по этапно разжевать? тебе же недалёкому объяснили что вы подъезжайте к каждому кто не так стоит и мозги ебете без доводов. Ваша задача патрульных, предотвращать криминальные действия а не ставить к стене и задавать глупые вопросы ради того чтобы поиграть и выполнить задачу по арестам. Для этого есть ганг юниты, в их юрисдикции доебывать местных которые потенциально являются членами криминальных организаций.
Кому кому но не тебе мне разжевывать за игру полиции. И если ты не способен адекватно без оскорблений отвечать - желаю хорошо досидеть тебе последние 2 урока в школе

lyrics

Легенда
1,204
10,504
че за кружок по интересам вы устроили в разделе жалоб?
алмаз, ты знаешь всех ассистентов лично. напиши и поговори - мы всегда открыты к диалогу.

старшие раздела ответят на интересующие вас вопросы.

• Нравится
Реакции: Along the dog и vaco213
870
5,109
не вижу в вашей рецензии конкретных примеров, я часто заглядываю в кейс файлы детективов и они долго и геморройно для себя копают инфу по вам, без душки, но с душой. если вы хотите чтоб мы возродили обязательную политику лояльности, то нет, этого НЕ будет.

если я разбираю пример конкретно сатанас13 - ну, парни)

патруляки устраивающие реборн 90х годов - эт не круто, раздел этот открыт, сюда писать можно и на крайняк пишите своим ассистентам ~> они стасису ~> стасис мне или виталику.

оставлю тред открытым ещё на пару часов, выскажитесь, дельных мыслей может накидаете, то что мне понравится я вынесу на обсуждение среди менеджемента.

D

Deleted member 80366

ментам рот прополоскаешь и начнешь ментов душить, те сразу ярику напишут, а там уже будет прав тот, кто первый пожаловался

• Нравится
Реакции: wfyclpd.txd

qeserp

Banned
7,348
217,393
бля вспомни флетбуш... когда мы в moonbeam засаживали по 20 ебальников и по 5-6 крузеров ебашит за нами

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Объективно - никаких идей которые можно было бы реализовать в рамках са-ес никто и никогда не увидит от вас. Вы оскорбляете копов, убиваете их и когда вас начинают душить (В РАМКАХ ИС К СЛОВУ) жалуетесь на это. О какой политике лояльности может идти речь, тоже не понятно.

He3gopoBbIu ncux

💀9.11 playa
1,344
45,621
Пошел в пд после 7-ми лет игры в крайм, и скажу что пд не так и душат крайм на самом деле. Вы не поймете сторону копа, пока не побудете на его месте.

Изменено: Патрульные юниты это не касается, они те ещё п-пи.. Короче, их не жалко даже когда шотают.

• Задумчивый
Реакции: andruxa

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Вы сколько хотите можете отпираться, но в сегодняшних реалиях вы не умеете играть адекватный крайм

• Ха-ха
Реакции: LostAndDamned
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.