w1nterz
Постоянный
- 220
- 2,624
АХАХАХАХХ, гуляй вася. Две тычки рассинхрона, серьезно?Нихера вы попущенки, рассинхрон.
АХАХАХАХХ, гуляй вася. Две тычки рассинхрона, серьезно?Нихера вы попущенки, рассинхрон.
Ку-ку, у тебя пол туловища вместе с головой торчало и + ты сидел там секунды 3 когда по тебе стреляли, о чем ты?Где ты тут гм увидел? Вы по мне ни разу не попали если что, я сел за заборчик и стрелял, потом твоего друга 1 на 1 убрал, в чем проблема?
эм, перестрелка уличная не повод длчдля второй стадиищас бы одним выстрелом доказывать гм, которого нету
угроза жизни для 2 стадии была ты сам в него стрелял, почему ты думаешь что если у него есть пинг то у других пинга нету
Чем ты пруфать будешь, что по тебе не попали. Опять же: ты сидел на одном месте три секунды и по тебе стреляли, да и на фрапсе четко видно, как ты в лицо словил.Ну и ослы же вы, ни разу сука не попали и побежали на форум????
И че дальше? Будешь опираться на факты, где я по тебе не попал или другие?Ты на своем же видео не попал по мне, парень
И чё, а если перестрелка в доме или во время секса с изменщицей твоего перса, тоже для введения во вторую стадию не является, бредок ты несёшь.эм, перестрелка уличная не повод длчдля второй стадии
Признайтесь поражение, может это у тебя пинг +1280852,ты TAB не нажал на фрапсе, там где он сидел за забором первый раз ты вообще стрельнуд без прицела, а второй мимо.
Тогда объясни тот факт, что второй поц пробивался спокойно и без лишних проблем. А тому чисто два накидали и ему поебать.
Читал? правила добивания во вторую стадию?И чё, а если перестрелка в доме или во время секса с изменщицей твоего перса, тоже для введения во вторую стадию не является, бредок ты несёшь.