Одобрено Jamal_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trap metal

Постоянный
Автор темы
247
8,696
1. Ваш никнейм: Jasper_Lark
2. Ник нарушителя: Jamal_Parks
3. Суть жалобы: Чисто поц на пафосе поджал гм и ни разу не пробился. Коментарии тут излишни.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

trap metal

Постоянный
Автор темы
247
8,696
Также я из-за него ган просрал, думаю это и так заметно вместе с патронами. Попрошу вернуть то, что я потерял.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
И где тут гм? Тут скорее всего рассинхрон я тебе так скажу, ты ни разу в него не попал, тот вообще дубик какой-то, бред.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Вам нытикам ничего не будут возвращать, там чистый рассинхрон, такая же хрень была colt против дигла, я в поца семь раз попал ему похер, админ следил сказал рассинхрон и тут такая же хуйня.

T

tekasjo

Вам нытикам ничего не будут возвращать, там чистый рассинхрон, такая же хрень была colt против дигла, я в поца семь раз попал ему похер, админ следил сказал рассинхрон и тут такая же хуйня.
а ты докажи

trap metal

Постоянный
Автор темы
247
8,696
Мы не на самп рп, чтобы не пробиваться по несколько выстрелов. 2к18 на улицах ау. Чьи проблемы, что у тебя пинг выше +150?

пистол грип

Пользователь
83
1,942
щас бы одним выстрелом доказывать гм, которого нету
угроза жизни для 2 стадии была ты сам в него стрелял, почему ты думаешь что если у него есть пинг то у других пинга нету

w1nterz

Постоянный
220
2,624
Ахахахах, эта хуйня меня вчера в клубе заДМила под ГМом.

собрал нал

Постоянный
346
968
Где ты тут гм увидел? Вы по мне ни разу не попали если что, я сел за заборчик и стрелял, потом твоего друга 1 на 1 убрал, в чем проблема?

T

tekasjo

ахвхвха, на видлсн четко видно, как ты двадды получаешь по ебало со стороны

• Нравится
Реакции: w1nterz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.