Одобрено Jamal_Parks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trap metal

Постоянный
Автор темы
247
8,696
Где ты тут гм увидел? Вы по мне ни разу не попали если что, я сел за заборчик и стрелял, потом твоего друга 1 на 1 убрал, в чем проблема?
Ку-ку, у тебя пол туловища вместе с головой торчало и + ты сидел там секунды 3 когда по тебе стреляли, о чем ты?

• Нравится
Реакции: w1nterz
T

tekasjo

щас бы одним выстрелом доказывать гм, которого нету
угроза жизни для 2 стадии была ты сам в него стрелял, почему ты думаешь что если у него есть пинг то у других пинга нету
эм, перестрелка уличная не повод длчдля второй стадии

• Нравится

trap metal

Постоянный
Автор темы
247
8,696
Ну и ослы же вы, ни разу сука не попали и побежали на форум????
Чем ты пруфать будешь, что по тебе не попали. Опять же: ты сидел на одном месте три секунды и по тебе стреляли, да и на фрапсе четко видно, как ты в лицо словил.

• Нравится

DiabolicalMemphis

Новичок
75
40
Признайтесь поражение, может это у тебя пинг +1280852,ты TAB не нажал на фрапсе, там где он сидел за забором первый раз ты вообще стрельнуд без прицела, а второй мимо.

trap metal

Постоянный
Автор темы
247
8,696
Признайтесь поражение, может это у тебя пинг +1280852,ты TAB не нажал на фрапсе, там где он сидел за забором первый раз ты вообще стрельнуд без прицела, а второй мимо.
Тогда объясни тот факт, что второй поц пробивался спокойно и без лишних проблем. А тому чисто два накидали и ему поебать.

Girl

Новичок
23
208
TS вообще не имел права создавать эту жалобу, так как он не попал, должен подавать тот, кто попадал, так как это его дамаг не прошёл. Поэтому эта Жб от 3 лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.