Одобрено Quantrell Marshall Samuel Geltberg / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Ваш никнейм: Emma Beasley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantrell Marshall Samuel Geltberg
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: 2.3, 15 ПП

Оба игрока вместо того чтобы получить штраф за порчу имущества и конфискацию оружия, решают подвергнуть своих персонажей риску получить смертную казнь за убийство гражданского и офицера полиции демонстрируя на все возможные муниципальные камеры и камеры крузера и бодикама номера своей машины (по которой в два счёта можно выяснить личность, место проживания, номер телефона и прочее) и свои лица. И даже это они делают неправильно. Правила обязывают в отыгровке кидать, цитата,

"Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью."

Один игрок же отыгрывает

"/me выходит из ламборгини с автоматом в руках, открывает прицельный огонь по девушке."

А второй не отыгрывает вообще ничего и стреляет из машины.

Таймкод: 2:55
Сначала видео показана вся ситуация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
@nawfside ну-ка, дорогой товарищ, объясни ка нам причины своей стрельбы по полицейскому - очень уж интересно послушать.

• Нравится
Реакции: november

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Извините, смалодушничал. Согласен с тем, что у моего персонажа отсутствовала необходимая мотивация, была достаточно слабой для совершения подобного преступления.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ТАРАКУША

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Толкую. Висит у меня в G:BUY объявление о поиске человека с которым можно плотно дунуть. Пишет чувиха, мол, давай лучше выеби меня, а не накури. Едем с другом к ней на хату, заведомо вооруженные, ясен хуй опасаясь ограбления и т.п. нездоровой хуйни. Заходим в хату, нас запирают в ней, мы выбиваем, выстреливаем замок, покидаем поместье, раскатываем в поисках этой особы, находим её, угрожаем что ей пизда, она жалуется копу, показывает наши фото(а она нас сфоткала). Вообще цели убивать копа — не было, была цель убить только эту умелицу, но так уж вот сложилась ситуация. Я, конкретно, как Quantrell Marshall, признаю лишь только один момент, не шибко красочно обыграл убийство полицейского. Но почему? Отыгрывать откуда я достаю калаш не имело смысла, он у меня за пол часа до начала перестрелки был. Это первый момент. Второе, да, возможно стоило обыграть, как я целуюсь, куда я целюсь, как обязует правила, тут спора нету. Во всём остальное, приложу сейчас скриншоты где всё связано между собой и просто как дважды два.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Вот. Начало — пишет из джи бая про еблю, зовёт к себе на квартиру, мы опасаясь ограбления или ещё чего неприятного, вооружаемся, едем. Далее подлянка и всё по ситуации. На скриншотах всё обыграно, всё показано. Единственное что можно подписать, так это то что я не обыграл В КАКУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА КОПУ Я НЕ СТРЕЛЯЮ. Но это же блять как-то смешно и абсурдно. Цели испортить кому либо игру, цели наговнять, пофанится, испортить настроение — тоже не было. Сугубо IC процесс. Говоря за "камеры" и прочее, как уже и сам администратор сказал, приняла бы CK, играли бы ситуацию с детективами. Что-то, блять, очень много слёзок. Чуть что — бегом на форум. Убили — на форум. Пукнули в пм — на форум. Заняться что ли нечем? Собственно, вот скриншоты для проверяющего администратора.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Заходим в хату, нас запирают в ней, мы выбиваем, выстреливаем замок, покидаем поместье, раскатываем в поисках этой особы, находим её, угрожаем что ей пизда, она жалуется копу, показывает наши фото(а она нас сфоткала).
Повод для убийства и копа, и её самой это то что она собиралась сдать вас полиции после того вы выбрались из её запертого дома? Допустим у вас был натянутый мотив на неё, а патрульного вы решили убить за компанию не парясь о последствиях?

Вообще цели убивать копа — не было, была цель убить только эту умелицу, но так уж вот сложилась ситуация.
Цели убивать копа не было - мы начали расстреливать из калаша и узи полицейский крузер.

Отыгрывать откуда я достаю калаш не имело смысла, он у меня за пол часа до начала перестрелки был.
Тебя правила обязуют отыгрыть откуда взялся калаш, я как игрок который только что прибыл на ситуацию и ничего не знаю о том что происходит имею право знать откуда он взялся, где он находился и за что по мне шмаляют, иначе для меня это просто карабин из штанов и дм

На последнюю провокацию отвечу так: почему я должен лишаться персонажа из-за двух игрков которые даже отыграть нормально не могут то как они убивают полицейского и за что? Тем более что я единственный коп на сервере в сети. Мне с детективами в ВК надо было играть расписывая всё что произошло? Ты затираешь за IC, хотя сам ничего со мной не отыграл, просто кинул двоих во вторую даже не указав на какую-то внятную причину

• Плачу
Реакции: булава

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
пора бы вам давно запомнить, шо нет смысла писать жалобы на этого нафсайда, ибо даже если его забанят на дохуяшный срок, он закинет на лапу кому надо и будет разбанен. смиритесь ребята.

вы живете в том мире, где дохуя богатый ниггер с миллиардами на банковском счету и штатной известностью будет хуярить из своего спорткара автоматом по копу и никому ничего не будет.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Не выдуманные истории о которых невозможно молчать. Да, щас забанят, занесу кому надо и разбанят. Как такое вообще возможно? Убийство копа закономерный итог. Единственные вещи с которыми я согласен, так это тот факт, что вот так открыто, без маски, без скрытия личности, на суперкаре, взяли да раздолбали копа, абсурдно в моменте, что есть, то есть. Ну и касательно отписи тоже отрицать не буду, нарушил. В целом я не считаю ситуацию фатальной и ужасной, но возможно подпортил людям настроение отправив их в ПК на 90 минут, тут уже да. А дальше судить проверяющему администратору, как поступать в данной ситуации. Покидаю топик. Не нужно разводить. Оно ни к чему.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Анализируя ситуация, понимаю как оно выглядит, ебануто, да. Миллионер с состоянием в 332 миллиона долларов, публичная персона, не думая о последствиях, о статусе, обо всём в целом, без прикрытия, на собственной машине берёт и разносит офицера полиции и человека в полицейском крузере. Идея отличная, исполнение хуйня. Приношу свои извинения как минимум человеку играющего полицейского за испорченную игроку, и говоря это не беру расчёт на избежание наказания или его смягчение. Просто действительно есть моменты с которыми сложно не согласится и не признать свои ошибки. Теперь точно покидаю топик.

• Нравится
Реакции: nonаmе

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,409
Начнем с разбора ситуации - вы, руководствуясь неизвестно чем, решаете поехать к какой-то девочке легкого поведения (учитывая, где вы её нашли - это именно так) с автоматом АК-47. Приехали вы к этой девчушке - диалога между вами я не вижу на скриншотах - она вас закрыла у себя дома и убежала, определенно, парень с автоматом напугает и будет желание свалить от него куда подальше. Девушка делает логически-верное решение, обратившись за помощью к полиции, дабы те защитили её от вас.
Что делаете вы, молодые люди? - Едете искать эту девушку, с целью? Тут и начался откровенный бред в ваших действиях, молодые люди.
Почему ваши действия после побега из её дома считаются откровенным бредом? - Все просто, сейчас мы идем читать УК Гамбита(https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=9892&p=21587#p21587) и я буду разъяснять.
По состоянию когда вы убежали из дома вас максимум можно было привлечь за §(2)02. Незаконное проникновение на частную территорию(проступок) - это штраф, если адвокат будет грамотный (а учитывая финансовое состояние твоего персонажа, грамотный адвокат не будет проблемой). Факт владения и применения огнестрельного оружия(АК-47) если тебя не арестуют с ним или не найдут при обыске здесь доказать будет невозможно.
Что делаете вы? - Едете по непонятным причинам искать эту девушку, чтоб зарабатывать себе лишние статьи уголовного кодекса. Как минимум §(1)01. Запугивание, шантаж(преступление) - молодцы, заработали уже преступление, а не проступок. Что в этом случае? - Ну тут сложнее, но опять же, сфоткали вас - не сняли ведь на видео, это не критично и все тот же адвокат в IC сможет это спокойно на штраф вывести, говорю тебе как активный игровой адвокат (мой ник Diana Dupre).
Далее начинается третья часть нашей трагикомедии, вы уезжаете от девочки - катаетесь - находите её уже в полицейском крузере и принимаете волевое решение, открыть огонь по этому самому крузеру. Расстрелять полицейскую машину, офицера полиции и девушку. Вы говорите, что хотели расстрелять только девушку - но вы должны были прекрасно понимать, что коп также откроет стрельбу в ответ и вам придется убивать полицейского (что вы и сделали).
Обращаемся все к тому же УК Гамбита - §(1)05. Убийство 3-й степени, это или пожизненная игра в садке, или ЦК (смертная казнь), вы совершили тяжелейшее преступления. Добавим к этому ещё и убийство девушки - убийство 2-й степени, учтем, что совершено это было группой лиц по предварительному сговору, что выступает как отягчающее, делаем вывод - от этого обвинения вы железно попадаете на смертную казнь.
Сложно ли будет доказать вашу вину? - Нет от слова совсем.
Стрельба из АК-47 (калибр 7.62х39) картам памяти что видео-регистратора, что нагрудной камеры полицейского не сделает ровным счетом ничего, записи эти восстановят и ваши лица будет прекрасно видно. Опять же, следственная машина работать умеет, если нужно. Будут восстановлены предсмертные моменты жизни жертв, на вас выйдут и выйдут быстро, ибо личности вы популярные, хоть и обычные негритятки.
Примем также во внимание, что вы не являетесь членами какой-то крупной криминальной группировки активной и, скажем так, защиту и прикрытие от криминального мира вы может и смогли бы получить, но все же вы не полноправные его члены, несмотря на ваши истории персонажей и так далее.
А о подобного рода негритятках ХОФ достаточно четко разъяснил, что стрелять по полиции вы права не имеете в таких ситуациях: https://forum.gambit-rp.ru/threads/483337/#post-5978159

К чему я это все расписывала? - Чтоб вы, и те кто будут проверять жалобу на меня, поняли в чем суть вашего нарушения и почему стрельба в данном случае не является оправданной от слова совсем. Откровенно говоря, вы намеренно совершили глупость полнейшую, пойдя на необоснованное убийство 2-х людей, из совершенно непонятных причин, чисто ради того, чтоб пострелять по ним - ведь ваше объяснение противоречит здравому смыслу, что я и расписала и объяснила выше.

Собственно, подведя итог, и обратившись к правилам сервера - а, ну и приняв во внимание историю наказания игроков, что тоже немаловажно, мы наблюдает нарушение 15 пункта правил сервера, в частности, " Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.", руководствуясь пунктом правил сервера 2.2, решаем, что игроки Quantrell_Marshall и Samuel_Geltberg получает перманентную блокировку за несоответствие роли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.