Начнем с разбора ситуации - вы, руководствуясь неизвестно чем, решаете поехать к какой-то девочке легкого поведения (учитывая, где вы её нашли - это именно так) с автоматом АК-47. Приехали вы к этой девчушке - диалога между вами я не вижу на скриншотах - она вас закрыла у себя дома и убежала, определенно, парень с автоматом напугает и будет желание свалить от него куда подальше. Девушка делает логически-верное решение, обратившись за помощью к полиции, дабы те защитили её от вас.
Что делаете вы, молодые люди? - Едете искать эту девушку, с целью? Тут и начался откровенный бред в ваших действиях, молодые люди.
Почему ваши действия после побега из её дома считаются откровенным бредом? - Все просто, сейчас мы идем читать УК Гамбита(
https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=9892&p=21587#p21587) и я буду разъяснять.
По состоянию когда вы убежали из дома вас максимум можно было привлечь за §(2)02. Незаконное проникновение на частную территорию(проступок) - это штраф, если адвокат будет грамотный (а учитывая финансовое состояние твоего персонажа, грамотный адвокат не будет проблемой). Факт владения и применения огнестрельного оружия(АК-47) если тебя не арестуют с ним или не найдут при обыске здесь доказать будет невозможно.
Что делаете вы? - Едете по непонятным причинам искать эту девушку, чтоб зарабатывать себе лишние статьи уголовного кодекса. Как минимум §(1)01. Запугивание, шантаж(преступление) - молодцы, заработали уже преступление, а не проступок. Что в этом случае? - Ну тут сложнее, но опять же, сфоткали вас - не сняли ведь на видео, это не критично и все тот же адвокат в IC сможет это спокойно на штраф вывести, говорю тебе как активный игровой адвокат (мой ник Diana Dupre).
Далее начинается третья часть нашей трагикомедии, вы уезжаете от девочки - катаетесь - находите её уже в полицейском крузере и принимаете волевое решение, открыть огонь по этому самому крузеру. Расстрелять полицейскую машину, офицера полиции и девушку. Вы говорите, что хотели расстрелять только девушку - но вы должны были прекрасно понимать, что коп также откроет стрельбу в ответ и вам придется убивать полицейского (что вы и сделали).
Обращаемся все к тому же УК Гамбита - §(1)05. Убийство 3-й степени, это или пожизненная игра в садке, или ЦК (смертная казнь), вы совершили тяжелейшее преступления. Добавим к этому ещё и убийство девушки - убийство 2-й степени, учтем, что совершено это было группой лиц по предварительному сговору, что выступает как отягчающее, делаем вывод - от этого обвинения вы железно попадаете на смертную казнь.
Сложно ли будет доказать вашу вину? - Нет от слова совсем.
Стрельба из АК-47 (калибр 7.62х39) картам памяти что видео-регистратора, что нагрудной камеры полицейского не сделает ровным счетом ничего, записи эти восстановят и ваши лица будет прекрасно видно. Опять же, следственная машина работать умеет, если нужно. Будут восстановлены предсмертные моменты жизни жертв, на вас выйдут и выйдут быстро, ибо личности вы популярные, хоть и обычные негритятки.
Примем также во внимание, что вы не являетесь членами какой-то крупной криминальной группировки активной и, скажем так, защиту и прикрытие от криминального мира вы может и смогли бы получить, но все же вы не полноправные его члены, несмотря на ваши истории персонажей и так далее.
А о подобного рода негритятках ХОФ достаточно четко разъяснил, что стрелять по полиции вы права не имеете в таких ситуациях:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/483337/#post-5978159
К чему я это все расписывала? - Чтоб вы, и те кто будут проверять жалобу на меня, поняли в чем суть вашего нарушения и почему стрельба в данном случае не является оправданной от слова совсем. Откровенно говоря, вы намеренно совершили глупость полнейшую, пойдя на необоснованное убийство 2-х людей, из совершенно непонятных причин, чисто ради того, чтоб пострелять по ним - ведь ваше объяснение противоречит здравому смыслу, что я и расписала и объяснила выше.
Собственно, подведя итог, и обратившись к правилам сервера - а, ну и приняв во внимание историю наказания игроков, что тоже немаловажно, мы наблюдает нарушение 15 пункта правил сервера, в частности, " Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.", руководствуясь пунктом правил сервера 2.2, решаем, что игроки Quantrell_Marshall и Samuel_Geltberg получает перманентную блокировку за несоответствие роли.