Одобрено Buba_Tafen / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Старичок
Banned
453
589
пишите по фактам ребята. какие претензии и с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, что мы вам МЕШАЕМ играть или ещё что-либо. все действия обоснованы. нахуй вы тут парашу скидываете какую-то?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,105
10,631
бедолаги пизды в игре отхватили и обижаются теперь. смиритесь, это игра, пора свою жизнь в руки брать и идти работать а не фракции держать на гамбите. самое смешное что иван музика пиздеть за возраст будет, когда самому не более 16 лет

• Негативное
Реакции: музыка

музыка

old school
1,079
30,175
бедолаги пизды в игре отхватили и обижаются теперь. смиритесь, это игра, пора свою жизнь в руки брать и идти работать а не фракции держать на гамбите. самое смешное что иван музика пиздеть за возраст будет, когда самому не более 16 лет
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХХА

ты прав мне 15 лет только школу закончил 9 класс

Fufifk

Ветеран
Автор темы
587
1,481
Ты не попутал пацан у тебя три перса в цк
Не попутал, я на реабилитации замесы с вами неграми устраивал Киана на 5 откидывал, топики на цк Трейвона делал, старался чтобы вас чёрножопых в помине садка не существовало

meanypow

Новичок
Banned
50
185
Не попутал, я на реабилитации замесы с вами неграми устраивал Киана на 5 откидывал, топики на цк Трейвона делал, старался чтобы вас чёрножопых в помине садка не существовало
хочешь я тебе бан форумника устрою этого пацан.

getwacked999

Постоянный
Banned
317
904
Тебя три раза цкшнули как лоха. Тебе не привыкать

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
пишите по фактам ребята. какие претензии и с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, что мы вам МЕШАЕМ играть или ещё что-либо. все действия обоснованы. нахуй вы тут парашу скидываете какую-то?
"Bubboa_Bin_Ledder бан на навсегда за ФГ."
держи

• Нравится
Реакции: janklodvrotdam

rednekk

Старичок
Banned
453
589
ГДЕ ТЫ ТАМ ФГ УВИДЕЛ? В КАКОМ СКИНЕ БЕГАТЬ ЭТО МОЁ ДЕЛО И НИКТО ЕГО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВИДИТ. КАК Я ТЕБЕ ИСПОРТИЛ ИГРУ ЕСЛИ ЭТО СУГУБО МОЯ ЗАМЕНКА? МНЕНИЕ АССИСТМОДЕРАТОРОВ В СЧЁТ НЕ ИДЁТ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ АДМИНЫ, ЗА МНОЙ СПЕКАЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ, АССИСТЫ ПУСТЬ СЛЕДЯТ ЗА КРАЙМ ФРАКАМИ И САЕСОМ) ЕЩЁ ФАКТЫ БУДУТ?)

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Buba_Tafen - блокировка на 7 дней за нарушение правила 2.3.
"Угрозы ранее" = ну если ранее он угрожал твоей жизни, тогда и нужно было угрозу ликвидировать. Про обман - я промолчу, это основанием для убийства не является. 2 страницы вашего срача и оффтопа я перечитывать тоже не буду, в жалобе на меня если что пояснения дадите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.