АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХХАбедолаги пизды в игре отхватили и обижаются теперь. смиритесь, это игра, пора свою жизнь в руки брать и идти работать а не фракции держать на гамбите. самое смешное что иван музика пиздеть за возраст будет, когда самому не более 16 лет
Ты не попутал пацан у тебя три перса в цкотсосёшь ты хуй у меня когда на реабилитацию попадёшь, там один звонок и 30 дней будут в жопу долбить как ненормального
Не попутал, я на реабилитации замесы с вами неграми устраивал Киана на 5 откидывал, топики на цк Трейвона делал, старался чтобы вас чёрножопых в помине садка не существовалоТы не попутал пацан у тебя три перса в цк
хочешь я тебе бан форумника устрою этого пацан.Не попутал, я на реабилитации замесы с вами неграми устраивал Киана на 5 откидывал, топики на цк Трейвона делал, старался чтобы вас чёрножопых в помине садка не существовало
Тебя три раза цкшнули как лоха. Тебе не привыкатьНе попутал, я на реабилитации замесы с вами неграми устраивал Киана на 5 откидывал, топики на цк Трейвона делал, старался чтобы вас чёрножопых в помине садка не существовало
туда нуба получается, получил по заслугамБратан, ты не забывай что до этого по айси меня кинул, буба это увидел и решил тебя наказать, не ной
ну так пиздючеллу стяниАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХХА
ты прав мне 15 лет только школу закончил 9 класс
"Bubboa_Bin_Ledder бан на навсегда за ФГ."пишите по фактам ребята. какие претензии и с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, что мы вам МЕШАЕМ играть или ещё что-либо. все действия обоснованы. нахуй вы тут парашу скидываете какую-то?
ГДЕ ТЫ ТАМ ФГ УВИДЕЛ? В КАКОМ СКИНЕ БЕГАТЬ ЭТО МОЁ ДЕЛО И НИКТО ЕГО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ВИДИТ. КАК Я ТЕБЕ ИСПОРТИЛ ИГРУ ЕСЛИ ЭТО СУГУБО МОЯ ЗАМЕНКА? МНЕНИЕ АССИСТМОДЕРАТОРОВ В СЧЁТ НЕ ИДЁТ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ АДМИНЫ, ЗА МНОЙ СПЕКАЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ, АССИСТЫ ПУСТЬ СЛЕДЯТ ЗА КРАЙМ ФРАКАМИ И САЕСОМ) ЕЩЁ ФАКТЫ БУДУТ?)"Bubboa_Bin_Ledder бан на навсегда за ФГ."
держи
А зачем ты своего дружка админа просишь?@dommodu agdam возьми на себя жалобу, пруфы сейчас предоставлю