- 1,079
- 30,140
флудите лишний мусор, тот же самый, одинковые приебы. пускай жалобу закроют до вердикта и раз уж вы виноградники, переносите на крайм
хорошо бандит 32 года. почитаем правила)я рекомендую вам почитать правила, а потом идти играть, темболее уж крайм.
ну убегать от тех драки, скроллить оружие, это уж очень по правиламя Луис Позо, вопросы? Вы приехали на худ банды, начали месить десятером двух пацанов, мой персонаж закоренелый бандит, ему 32. Я отбегаю и начинаю огонь, всё по правилам. По поводу не отыгровки гана, это экстренная сита пацаны тут не обязательно кидать отыгру, поскольку вы бы меня загасили если б я начал отыгрывать.
читай, бро, читай. Вчитывайся, желательно понимая что там написано. Темболее, что вам уже скинули отрывок из правил по поводу убийств.хорошо бандит 32 года. почитаем правила)
тебе напомнить как ты пиздил меня, во время того как у меня был ствол в руках?)))ну убегать от тех драки, скроллить оружие, это уж очень по правилам
напомнитебе напомнить как ты пиздил меня, во время того как у меня был ствол в руках?)))
та ладно тебе бандит 32 года, потерпи. подождем админовлучше удали жалобу и не позорься, а темболее не трать время админов.
клоунта ладно тебе бандит 32 года, потерпи. подождем админов