Отклонено Luis Pozo // shproter перенос с цр

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,140
флудите лишний мусор, тот же самый, одинковые приебы. пускай жалобу закроют до вердикта и раз уж вы виноградники, переносите на крайм

• Плачу
Реакции: slaughtered.

TeeSlidee500

Постоянный
194
11,013
Ты щас за уши притягиваешь это, вас искали по всему гамбиту дня 2, нашли сыграли, нам необязательно знать с какой вы банды мэны.. никакого упоминания не было в игре что вы с банды ВАТС ВАРИО ВИНОГРАД.
Screenshot_20231229_224109.jpg

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
я Луис Позо, вопросы? Вы приехали на худ банды, начали месить десятером двух пацанов, мой персонаж закоренелый бандит, ему 32. Я отбегаю и начинаю огонь, всё по правилам. По поводу не отыгровки гана, это экстренная сита пацаны тут не обязательно кидать отыгру, поскольку вы бы меня загасили если б я начал отыгрывать.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,140
я Луис Позо, вопросы? Вы приехали на худ банды, начали месить десятером двух пацанов, мой персонаж закоренелый бандит, ему 32. Я отбегаю и начинаю огонь, всё по правилам. По поводу не отыгровки гана, это экстренная сита пацаны тут не обязательно кидать отыгру, поскольку вы бы меня загасили если б я начал отыгрывать.
ну убегать от тех драки, скроллить оружие, это уж очень по правилам

SouthSideCriminal

Новичок
57
2,971
хорошо бандит 32 года. почитаем правила)
читай, бро, читай. Вчитывайся, желательно понимая что там написано. Темболее, что вам уже скинули отрывок из правил по поводу убийств.