Отклонено Luis Pozo // shproter перенос с цр

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,140
Ваш никнейм: mozavius petterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis Pozo
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: приехали решать вопросы по поводу избиения и ограбления наших игроков, на нашей же улице. купили стаффчика, наш игрок вызывал по телефону банду которая приехала, и по их приезду я настигаю латиносов, начинаю их избивать с толпой гангстером, а луиз позо герой, убегает из толпы и начинает со скролла гасить по всем, ко всему этому еще и боится получить ответ и прячется в инте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: Mon Erzyan и playaaa

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,140
толпа черной массы - хуярит лато, думаю не каждый в такой ситуации в жизни сможет сьебаться.

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,140
ситуация была обыграна дня 2, сначала узнал об избиение у парня с района, инсайдера, подготовлюсь и набрали парней. вот сс

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
Просто дополню, чтобы было понимание почему это все случилось(включая жалобу.)

Мы намерены на нормальную игру на гамбите без лишнего использования оружия(как говорил ХОК и другие, что лучше подраться чем каждый раз брать оружие). Как ранее описано в жалобе, была тчательная подготовка к налету на худ с целью ДРАКИ и просто ПРОУЧИТЬ парней, чтобы те хотя бы в IC побаивались грабить на нашем худе, развитие персонажей и развитие какой-то сюжетной линии, но парняга не намерен проигрывать в обычной драке когда он проигрывает в численности и скроллит ган и убиват половину игроков, за что? За драку? Странно.. Ладно.
Сразу отвечу на вопрос "А зачем вам столько людей на 2 латиносов?"
Ответ очевиден, мы приезжаем на чужой район где вас может быть больше чем 2 и больше чем 4 даже, в этих целях было взято столько человек, так скажем, подстраховка в возможной МАССОВОЙ ДРАКЕ.

Суть такая, что мы хотим нормального взаимодействия а не шотинга, который можем и сами устроить, но надо ли это серверу? Ведь администрация и раздел крайма топят за игру а не шотинг просто потому что их больше.. Бред, не находите?

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
толпа черной массы - хуярит лато, думаю не каждый в такой ситуации в жизни сможет сьебаться.

Ну тут по скринам не скажешь, что Luis Pozo забежал в интерьер, да и конкретно на вашем скрине вы все сидите в машине 💁‍♀️
Не понятно, что за драка такая была.

Дальше разберем вашу подготовку и сски, если вы, ребята, посмотрели на ССки в топике, это не значит, что вы теперь владеете IC информацией, кто они, что они, с кем они и т.д и т.п, а прикрываться все "А мы узнали через IC" тоже не надо.

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

музыка

old school
Автор темы
1,079
30,140
ну тут вообще по док-вам ни о чем, ни скролла гана, ни отказа от тех.драки.
как так то, игрок стоял в стане от драки, как стан прошел взял начал убегать

дальше игрок просто проскролив ган начинает ебашить по всем подряд

У меня вопрос к вашим игрокам: откуда вам было знать, что именно наша банда ограбила вашего соигрока? Или мы единственные, кто играет латиноамериканцев на сервере?

1703877842418.png

• Вау
Реакции: slaughtered.

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
как так то, игрок стоял в стане от драки, как стан прошел взял начал убегать

дальше игрок просто проскролив ган начинает ебашить по всем подряд

Посмотреть вложение 3456126
вес на руках у второго игрока, угроза жизни, помеха торговли и еще бесконечное кол-во причин, по который стоит открыть огонь.

slaughtered.

котлетки из негритят
1,144
51,710
В ИС ты не знаешь откуда мы, из какой мы банды. В очередной раз я осталю этот скриншот вот тут. Ты прекрасно видел то, что упоминания нашей банды в наших сс НЕ БЫЛО, поэтому думаю вопрос исчерпан.

1703878197172.png

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,310
у вас по факту только одна притензия - то, что вас в всех в стадию положили - на худе у фракции.

1703878262345.png

ну, а где тут "ВАТТС ВАРРИО ГРЕЙП"?

• Нравится
Реакции: slaughtered. и Bounce Out

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
у вас по факту только одна притензия - то, что вас в всех в стадию положили - на худе у фракции.

Посмотреть вложение 3456132

ну, а где тут "ВАТТС ВАРРИО ГРЕЙП"?
Ты щас за уши притягиваешь это, вас искали по всему гамбиту дня 2, нашли сыграли, нам необязательно знать с какой вы банды мэны.. никакого упоминания не было в игре что вы с банды ВАТС ВАРИО ВИНОГРАД.

• Задумчивый
  • Ха-ха
Реакции: Mon Erzyan и slaughtered.