sj1ki
Старичок
- 471
- 656
твой дружбан диглец достал из пиджака розового?пивко из трусиков достал
твой дружбан диглец достал из пиджака розового?пивко из трусиков достал
пиши отдельную жалобу, скоро он ответититэтот тип наебывает людей на ганы, кидает отыгровку и сразу ливает не давая человеку догнать его или пристрелить в конце-концов. Я о Ламаре
он даст ответ ближе к вечеру, сейчас не может (попросил написать и подождать)
Чел у него много этих лк, у него даже форумник не одинне скинешь - это твой твинк
да похуй, пусть кидаетЧел у него много этих лк, у него даже форумник не один
кто тебе сказал что это игрок моей фракции? в моем топике есть СС, где я с ним познакомился.![]()
![]()
и где же тут отказ от игры, самое главное что сита была доиграна даже несмотря на ваш понос в оос чат, а вот за стрельбу без причин и отыгровки твой дружбан будет объяснять ассистенту крайма, ваша фрака заявочная, следовательно 2.3 на вас распространяется
ну вот доказательством будет скрин с твоего ЛК. Не кидаешь, занчит ты твинк бубыдоказательства давайте
уже вечер, ждемон даст ответ ближе к вечеру, сейчас не может (попросил написать и подождать)
Господи, дружище. Ты продолжаешь меня топить? Можешь топить, я уже на бутылках не играю если ты хочешь чтобы мне дали бан. Я уже начал свою игру с чистого листа, я бы и сам не против пойти в КРАЙМ фраку и играть там, наслаждаться игрой. А вот то что типы играют на 10 бутылках - их выбор я не буду ничего говорить про 10 бутылок я не считаю что там занимаются чем-то хорошим, и не топлю за бутылки ( нейтрал ) поэтому я уже там не играю. 10 бутылок - обычная шайка фан геймеров которые сидят и всех лупят. ДА Я ТОЖЕ ТАКИМ ЗАНИМАЛСЯ, и я не отрицаю что творил хуйню, мне всё равно простит кто меня я вообще за это не сражаюсь, мне главно играть в наслаждение. Поэтому друг, можешь заливать сколько хочешь уже на меня, я уже там не играю i only Fierro
И ты знашь.. Я даже с чем-то с тобой согласен про 10 бутылок. Поэтому ждём ЛовГрафикса, мне эта жалоба важна так как меня убил тип без отыгровки и чего либо 2.3. Хотя мне вроде уже как-то похуй на это. Откинут, не откинут, кароче да...все иди кисни малой, каникулы все таки, прогуляйся. к нг подготовься