Рассмотрено Lamar_Steckelen // LowGraphics

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
Ваш никнейм: mozavius petterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_Steckelen
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: уход от ситуации и вообщем от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175

sj1ki

Старичок
471
656
он даст ответ ближе к вечеру, сейчас не может (попросил написать и подождать)

sj1ki

Старичок
471
656
а, так на твоём же фрапсе виден дм пацана и стрельба без отыгровок, надеюсь это тоже учтут, к тому же он всё же доиграл видно как он сел и стал играть, после вылета зашёл в течении 5 минут

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
он даст ответ ближе к вечеру, сейчас не может (попросил написать и подождать)
да что его ждать, в игре я все видел (эээ я ливнул до приезда копав!!!! чо я играть должен!!!!)

все это знаем

• Нравится
Реакции: i dont worry

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
паренек на которого написана жалоба в ООС отрицает свое нахождение на ситуации и говорит, что только зашел и никак не играл, странно!
Хочет ввести в заблуждение администрацию!

sj1ki

Старичок
471
656
Интересно почему Давион после убийства просто стоит в анимке кроссармс и не уезжает никуда? Смотрит прямо перед копами, наверняка при запросе записи с камер было бы видно его стрельбу без причины. И да, после этого общения он всё же сел рядом с копами и сталь играть

sj1ki

Старичок
471
656
тебя сняли с админки так уйди достойно, а не придирайся к словам. на фрапсе мало доказательств, да и видно что он потом всё же сел и стал играть. да когда началась стрельба он вылетел, когда уже зашёл то тут копы, так бы наверняка он успел убежать. ну и несмотря на это в конце твоего фрапса видео его игру. как по мне всё ясно, но если у лоуграфикса то пусть подождёт

• Ха-ха
Реакции: i dont worry

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
тебя сняли с админки так уйди достойно, а не придирайся к словам. на фрапсе мало доказательств, да и видно что он потом всё же сел и стал играть. да когда началась стрельба он вылетел, когда уже зашёл то тут копы, так бы наверняка он успел убежать. ну и несмотря на это в конце твоего фрапса видео его игру. как по мне всё ясно, но если у лоуграфикса то пусть подождёт
странно, почему это он ИМЕННО на стрельбе вылетел. и при чем здесь моя админка пацан? я ушел по собственному желанию.

sj1ki

Старичок
471
656
странно, почему это он ИМЕННО на стрельбе вылетел. и при чем здесь моя админка пацан? я ушел по собственному желанию.
докажи, что ушёл по сж
скинь полный фрапс, а не обрезок
я про 1 видос базарю
если ты намекаешь на катапульту, то она работает не так, к тому же по нему вроде как и не шмаляли

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
докажи, что ушёл по сж
скинь полный фрапс, а не обрезок
я про 1 видос базарю
если ты намекаешь на катапульту, то она работает не так, к тому же по нему вроде как и не шмаляли
1. 1703671819179.png
2. откат на 45 секунд
3. а то есть ты шаришь как работает катапульта - то есть сам и юзаешь?

• Нравится
Реакции: Борямба

Борямба

Новичок
Banned
14
71
Он вылетает из игры(странно, что в момент стрельбы по нём) а потом и вовсе пишет в оос, ято только зашёл и никакого отношения к ситуации не имеет. Твой корефан нагло врал и врёт

sj1ki

Старичок
471
656
короче @LowGraphics я всё расписал, доказательств мало, к тому же после слов он начал играть всё же, сел и начал пить пиво, к стрельбе он не причастен, копы к нему не лезли а вот почему Давион после стрельбы не скрылся в ебеня уже другой вопрос. ждите ответ от него если я мало расписал

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
короче @LowGraphics я всё расписал, доказательств мало, к тому же после слов он начал играть всё же, сел и начал пить пиво, к стрельбе он не причастен, копы к нему не лезли а вот почему Давион после стрельбы не скрылся в ебеня уже другой вопрос. ждите ответ от него если я мало расписал
пивко из трусиков достал