Рассмотрено Lamar_Steckelen // LowGraphics

rednekk

Старичок
Banned
453
589
:eek: :eek: :eek: и где же тут отказ от игры, самое главное что сита была доиграна даже несмотря на ваш понос в оос чат, а вот за стрельбу без причин и отыгровки твой дружбан будет объяснять ассистенту крайма, ваша фрака заявочная, следовательно 2.3 на вас распространяется

музыка

old school
Автор темы
1,078
30,175
:eek: :eek: :eek: и где же тут отказ от игры, самое главное что сита была доиграна даже несмотря на ваш понос в оос чат, а вот за стрельбу без причин и отыгровки твой дружбан будет объяснять ассистенту крайма, ваша фрака заявочная, следовательно 2.3 на вас распространяется
кто тебе сказал что это игрок моей фракции? в моем топике есть СС, где я с ним познакомился.

и тебе бы ебало завалить, смотря на твою игру - тебе лишь бы убрать мою фракцию с худа, хочешь, приглашай сюда хеда крайма.

xx2

Ветеран
696
498
Господи, дружище. Ты продолжаешь меня топить? Можешь топить, я уже на бутылках не играю если ты хочешь чтобы мне дали бан. Я уже начал свою игру с чистого листа, я бы и сам не против пойти в КРАЙМ фраку и играть там, наслаждаться игрой. А вот то что типы играют на 10 бутылках - их выбор я не буду ничего говорить про 10 бутылок я не считаю что там занимаются чем-то хорошим, и не топлю за бутылки ( нейтрал ) поэтому я уже там не играю. 10 бутылок - обычная шайка фан геймеров которые сидят и всех лупят. ДА Я ТОЖЕ ТАКИМ ЗАНИМАЛСЯ, и я не отрицаю что творил хуйню, мне всё равно простит кто меня я вообще за это не сражаюсь, мне главно играть в наслаждение. Поэтому друг, можешь заливать сколько хочешь уже на меня, я уже там не играю i only Fierro

xx2

Ветеран
696
498
все иди кисни малой, каникулы все таки, прогуляйся. к нг подготовься
И ты знашь.. Я даже с чем-то с тобой согласен про 10 бутылок. Поэтому ждём ЛовГрафикса, мне эта жалоба важна так как меня убил тип без отыгровки и чего либо 2.3. Хотя мне вроде уже как-то похуй на это. Откинут, не откинут, кароче да...

LowGraphics

Старичок
Game Master
538
1,775
Игрок вылетел и сразу зашел, нет там нарушений.
Davion_Kaddafi - бан навсегда за 2.3 + стрельба без отыгровки, а это = ДМ

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: babyworld и sj1ki