Рассмотрено Lonzo_Ayo//yakut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
Ваш никнейм: Kadarius_Schell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lonzo_Ayo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2023
Суть жалобы: стояли в толпе, двое начали драться между собой, lonzo без отыгровки начал шмалять по всем кого видел (убивал со сбивом перекатами) ёбнул меня.
меня со стадии поднял админ, а стрелка снесли - прошу вернуть мою пушечку, хотя бы без патрон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,
так-же подтверждаю вину со своей стороны, не буду оправдываться

Последнее редактирование:

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
категорически прошу не обращать внимание на фист

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
я обвиняемый

по доказательствам: хуйня
если проверяющему что-то нужно будет, попробую найти, но не обещаю

В ходе массовой драки я применил оружие и выстрелил в небо. Ты достал пистолет, выстрелил мне в спину, я обернулся и поставил тебе 3/3 закрытыми глазами. Нахуя ты лезешь стреляться, если сейчас мольбно выпрашиваешь восстановить пистолет?)

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
я обвиняемый

В ходе массовой драки я применил оружие и выстрелил в небо. Ты достал пистолет, выстрелил мне в спину, я обернулся и поставил тебе 3/3 закрытыми глазами. Нахуя ты лезешь стреляться, если сейчас мольбно выпрашиваешь восстановить пистолет?)
отыгровки твоей не было плюсом могу приложить фрапс где ты начал сходу стрелять по людям

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
я обвиняемый

плюсом в чате писали о том мол у тебя аим
в твоём сообщении ты это подтверждаешь :alien:

hexdangel666

Легенда
2,123
36,326
я обвиняемый

вновь обосрались, не удалось взъебать - жалобу на форум
просто хуйней какой-то занимаются на сервере и жалобы заливают, когда сами виноваты
НАКИПЕЛО

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
вновь обосрались, не удалось взъебать - жалобу на форум
просто хуйней какой-то занимаются на сервере и жалобы заливают, когда сами виноваты
НАКИПЕЛО
не возникай агрессор

• Крайне негативное
Реакции: hexdangel666

YАКUT

Head of RP Sex
PR Department
388
4,535
@partisanov @Og Pleva
Отправьте все скриншоты и фрапсы которые относятся к жалобе дабы я смог составить вердикт

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
@partisanov @Og Pleva
Отправьте все скриншоты и фрапсы которые относятся к жалобе дабы я смог составить вердикт
все что я приложил это все что было у меня посмотри мой фрапс мне кажется его достаточно чтобы убедиться в том кто приколы делать начал

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
Жду ответа от Og Pleva и выношу вердикт
там врядли уже чёт будет
объясню всю ситу
стоим все в тесной толпе, не пройти не пёрнуть, начинается стычка между двумя личностями, они ебашутся 1х1
как только первый пробивает по морде второму ЛОНЗО начинает стрелять. я как бетмен и герой решаюсь напасть в спину на лонзо но в итоге проебался тк он с говном возможно.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
156
212
оправдывать себя не буду, стал кувыркаца (сбивать перекаты) так-же как этот мистер террорист дабы УРОВНЯТЬ ШАНСЫ 🤖 всё видно на фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.