Рассмотрено Lonzo_Ayo//yakut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

More Den Shootahs

Постоянный
Banned
179
2,623
проще относись к игре : )
скриншотов не нашел, думаю, предоставленного материала достаточно

да, я сбил перекат, как и ты, поэтому предлагаю оставить два аккаунта без наказаний, ну, либо двум сторонам дать наказание
от себя хочу добавить, что ты никак не относился к ситуации и стал стрелять мне в спину и умер.

вырезка из правил:

1703675463728.png

массовая драка касалась меня в том числе, никакого 1 на 1 отнюдь не было, на меня напала группа лиц, где я оборонялся пистолетом, НЕ убивая. Выстрелил в небо, никто не остановился - затем в человека. Но никого не убивал до тех пор, пока в меня не поступил ответный огонь. Я не преследовал цели кого-либо убить.

1703675603782.png

можешь выносить вердикт мне нечего добавить

YАКUT

Head of RP Sex
PR Department
388
4,535
Ну относился ли он к ситуации по правде я знать не могу. Оба получите наказание за сбив переката.
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.