Отклонено sean spotify, ronald morente // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

центр

Новичок
Автор темы
Banned
41
238
Ваш никнейм: tyliek tolbert, aaron wood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): sean spotify, ronald morente
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: 2.3 и может ещё стрельба без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Almighty So

Ветеран
625
1,491
У челика 8/8 с дигла, просто нахуй самый меткий стрелок на диком западе. Стрелял кстати сбивом переката, посмотрите на время между выстрелами, там либо 1 секунда либо 0
sa-mp-087.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: центр

центр

Новичок
Автор темы
Banned
41
238
  • Ха-ха
Реакции: рышкановка

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Охуенный стиль дальних никнеймов, полную запись не хочешь предоставить? За меткость ты мне предъявляешь хотя сам бежишь в мою сторону хилясь сативой лайт)) Перекатов не было, были приседания - каюсь)
Вот тебе отыгровки
Вот тебе причина почему по тебе стреляли. (От участника ситуации попросил скинуть видео)

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Охуенный стиль дальних никнеймов, полную запись не хочешь предоставить? За меткость ты мне предъявляешь хотя сам бежишь в мою сторону хилясь сативой лайт)) Перекатов не было, были приседания - каюсь)
Вот тебе отыгровки
Вот тебе причина почему по тебе стреляли. (От участника ситуации попросил скинуть видео)
А вот ты зачем по мне стрелять после мордобоя начал?)
1702678150486.png

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Я вот не понимаю почему твой дм показывает только мои попадания если тебе в спину тычка прилетает. Интересные сообщения в пм у вас пацики))
1702678439797.png

центр

Новичок
Автор темы
Banned
41
238
хотя сам бежишь в мою сторону хилясь сативой лайт))
отвечу за своего соигрока, гашло было уже у него в руке, и нажав пробел+лкм твой перс побежит как это видно на откате
были приседания - каюсь)
ну ладно раз тут 2.3 не увидят, думаю можно за сбив накинуть банчик или варн как угодно
Интересные сообщения в пм у вас пацики))
тя ебет?

Almighty So

Ветеран
625
1,491
Я вот не понимаю почему твой дм показывает только мои попадания если тебе в спину тычка прилетает.
Это не мой ДМ, а лог сделаных ТОБОЙ выстрелов, где ты и попал только по мне 8 раз подряд. Там же всё написано /Лог выстрелов игрока, статистика попаданий 8/8 100%/.

Almighty So

Ветеран
625
1,491
А вот ты зачем по мне стрелять после мордобоя начал?)
Да потому что ты бегунок последний, деру дал ещё и на пробел жал как не в себе, прыгал переодически, а потом вообще на мотоцикл сёл. Стрелял я не по тебе, а по твоим колёсам, отыгровку я кинул после этой стрельбы где так и написал, что стреляю по твоим колёсам за попытку скрыться

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Ты че нытик такой?) Сиди молча жди вердикта. Я стрелял по тебе строго, стоячего на месте. Если тебе похуй, останься при своем мнении. Нех стрелять по типам которые убегают от тебя если ты их догнать не можешь, потом сидят что-то доказывают. Видос полный не обрезаный скинь ради прикола)

look at me Hector

Новичок
36
240
Это не мой ДМ, а лог сделаных ТОБОЙ выстрелов, где ты и попал только по мне 8 раз подряд. Там же всё написано /Лог выстрелов игрока, статистика попаданий 8/8 100%/.
Хуйня твой лог, братишка, по тебе стреляли все и попадал как Джейден, так и Рональд, там дай боже, чтобы по тебе вообще раз 8 стрельнул Спотифай
Да потому что ты бегунок последний, деру дал ещё и на пробел жал как не в себе, прыгал переодически, а потом вообще на мотоцикл сёл. Стрелял я не по тебе, а по твоим колёсам, отыгровку я кинул после этой стрельбы где так и написал, что стреляю по твоим колёсам за попытку скрыться
Да потому что нехуй правила сервера нарушать, 2.3 с твоей стороны, стрельба после драки - нарушение правила пользования оружия, так что просьба за это наказать кента тс
Что-то я там не увидел конкретно отыгранную тобой стрельбу, стрелять то ты без отыгровки начал, на твои подготовки и переписки с подельниками всем похуй
ты ваще далбаеб или как? его игрока стрельбы была сделана сразу после сообщения, что вас нужно убирать, он ее кинул, подбежал и начала стрелять
Патау додик, головой шевели

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: FiftyFF

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
По скрину и по обработанному фрапсу который не может приниматься как доказательство я ничего не понял и ничего не увидел, играйте, живите дальше. Будет что-то более стоящее вновь увидимся здесь. Пока отклонено, недостаточно доказательств.