У челика 8/8 с дигла, просто нахуй самый меткий стрелок на диком западе. Стрелял кстати сбивом переката, посмотрите на время между выстрелами, там либо 1 секунда либо 0
Посмотреть вложение 3431300
А вот ты зачем по мне стрелять после мордобоя начал?)Охуенный стиль дальних никнеймов, полную запись не хочешь предоставить? За меткость ты мне предъявляешь хотя сам бежишь в мою сторону хилясь сативой лайт)) Перекатов не было, были приседания - каюсь)
Вот тебе отыгровки
Вот тебе причина почему по тебе стреляли. (От участника ситуации попросил скинуть видео)
отвечу за своего соигрока, гашло было уже у него в руке, и нажав пробел+лкм твой перс побежит как это видно на откатехотя сам бежишь в мою сторону хилясь сативой лайт))
ну ладно раз тут 2.3 не увидят, думаю можно за сбив накинуть банчик или варн как угоднобыли приседания - каюсь)
тя ебет?Интересные сообщения в пм у вас пацики))
Это не мой ДМ, а лог сделаных ТОБОЙ выстрелов, где ты и попал только по мне 8 раз подряд. Там же всё написано /Лог выстрелов игрока, статистика попаданий 8/8 100%/.Я вот не понимаю почему твой дм показывает только мои попадания если тебе в спину тычка прилетает.
Да потому что ты бегунок последний, деру дал ещё и на пробел жал как не в себе, прыгал переодически, а потом вообще на мотоцикл сёл. Стрелял я не по тебе, а по твоим колёсам, отыгровку я кинул после этой стрельбы где так и написал, что стреляю по твоим колёсам за попытку скрытьсяА вот ты зачем по мне стрелять после мордобоя начал?)
Что-то я там не увидел конкретно отыгранную тобой стрельбу, стрелять то ты без отыгровки начал, на твои подготовки и переписки с подельниками всем похуйВот тебе отыгровки
Хуйня твой лог, братишка, по тебе стреляли все и попадал как Джейден, так и Рональд, там дай боже, чтобы по тебе вообще раз 8 стрельнул СпотифайЭто не мой ДМ, а лог сделаных ТОБОЙ выстрелов, где ты и попал только по мне 8 раз подряд. Там же всё написано /Лог выстрелов игрока, статистика попаданий 8/8 100%/.
Да потому что нехуй правила сервера нарушать, 2.3 с твоей стороны, стрельба после драки - нарушение правила пользования оружия, так что просьба за это наказать кента тсДа потому что ты бегунок последний, деру дал ещё и на пробел жал как не в себе, прыгал переодически, а потом вообще на мотоцикл сёл. Стрелял я не по тебе, а по твоим колёсам, отыгровку я кинул после этой стрельбы где так и написал, что стреляю по твоим колёсам за попытку скрыться
ты ваще далбаеб или как? его игрока стрельбы была сделана сразу после сообщения, что вас нужно убирать, он ее кинул, подбежал и начала стрелятьЧто-то я там не увидел конкретно отыгранную тобой стрельбу, стрелять то ты без отыгровки начал, на твои подготовки и переписки с подельниками всем похуй