david rednekov
Постоянный
- 169
- 8,191
по поводу этой масштабной перестрелки - завязалась драка, в ходе которой игрок с ником Отис потерпел поражение. Игроки брухаса попытались добить лежачего, на что мы впряглись за человека, тут даже дело не в том, что это наш знакомый, нет, просто обычное проявление адекватности и человечности наших персонажей, далее мы уже помогли человеку и отошли от группы других игроков, они, предварительно изгнали Отиса из брухаса, на это мы увидели инициативу завербовать человека в нашу веру и поиграть в будущем, поговорили с ним, после он отлучился мол оставить последнее слово. Что говорить о игре в момент того, как мы отошли, когда ваши, реально классные игроки стали играть то, что какой-то отсталый по айси, как я понял, засунул голову в прутья клетки, и кто-то из ваших стал бить ему по жопе. Мы приезжали просто поиграть, правда, провоцировать вас никто не хотел, с самого истока игры они были от вас, начиная об угрозах волку, заканчивая ситуацией в баре, в котором было максимум 3 человека, не считая нас, ну а после залетели по оос инфе другие, и молодой человек с катаной просто хуярит лезвие к горлу Арнфина, несмотря на то, что прямо возле него стоит волк, способный в момент забрать его жизнь, это ли не провокация? У нас была возможность защититься, это нельзя отрицать, но мы выбрали мирный путь, несмотря на такого неадеквата, которых в брухасе процентов 70%. Что же, перейдем к продолжению ситуации о кровавой перестрелке - мы стали ждать нашего нового приятеля, в момент я слышу выстрелы, начинаю бежать к месту звуков, вижу картину - Отис в стадии, на месте люди, с которыми играл драку до этого. Конечно мы не могли не вмешаться, т.к человек встал грубо говоря под наше покровительство. Подстреливаю ногу тому, кто шотнул Отиса, а второй, кто был причастен к убийству Отиса сбегает в дом сейвить свою горе катану. Играем с Александром, к нам подходят люди в бронике, я им толкую всю ситуацию, мол ваши жители подстрелили невинного парня - реакции ноль, просто посмотрели и ушли куда-то, ладно, играем дальше, Отис во 2 стадии, с ним уже ничего не поделаешь, тянем Александра до машины, дабы продолжить игру уже с тем (пытались выманить деда с хаты, но очевидно он зашел туда чтобы ебнуть нас впритык при попытке поиграть и с ним). Начинается суматоха, Арнфин попытался в последний раз докричаться до деда через дверь, я рядом с ним, по нам начинается лютый арабинг, занимаем хорошие позиции за домом, ну и с божьей помощью отбиваемся в этой кровавой бане. Неожиданно было конечно получить обойму с мки в ебало, учитывая что до этого с нами даже никто не попытался поиграть, лишь подошли молчаливо посмотрели и ушли за ганами. В конечном итоге меня убивают вовсе без отыгровок в крысу какой-то игрок, бегавший по трупам возле нас, мы не стали его убивать, ведь не увидели в нем угрозы, а стоило обезопаситься. После всей перестрелки нашелся еще один чувачек попытавшийся убить моих соигроков в спину, за что благополучно отправился в стадию, ну и дальше уже пошла играть вашей операции. И бессмысленный спам от делового форнеусу.
Что мы имеем в итоге. Провоцировать начали нас вы, все ваши предъявы мы отыграли без ответной бурной реакции, хотя право на это у нас было. Ведь видно было, что мы хотели играть, хотели играть хорошо, но ваши ебнутые сельчане, которые приходят по оос инфе, просто чтобы показать ебанутость своего персонажа без какой либо цели в айси это смешно. Обвинять нас в том, что мы пытаемся обосрать вам площадку - такой же бред. прийдя на нее целых два раза, в ходе которых вы ВСЕГДА, повторюсь, ВСЕГДА начинали агрессию против нас и в очередной раз убедились, что адекватных людей, которые правда развивают, как вы говорите округ, там нет. Есть лишь слабые игроки, которые пишут полный абсурд в чат, которые по квенте играют больных людей.
Спросите любого, кто с нами пересекался или пересекается, если игра идет красиво - мы всегда пойдем на встречу. Даже если имеем конфликт, перерастающий в убийство, мы всегда понимающе отнесемся, и во многих моментах обойдемся без системного пк и просто отпустим человека. Мы не шотеры, мы не вредители, и это легко доказывается сегодняшней ситуацией, положить вас в стадию возможность была уйму раз, но мы этого не сделали.
выскажусь за слова делового и фосфора выше, ведь оставить их без внимания просто невозможно. Эти бесконечные слова о том, какие вы хорошие и как вам все завидуют. Как мы играем полное цитирую говно. Что же, доказывать особо за нашу игру ничего не намерен, вы можете наблюдать ее в нашем топике. За ваш топик ничего сказать не могу, не вызвала у меня интереса фракция, играя обычных вонючих, больных на голову реднеков, которые в игре творят полную ахинею, вызывая порчу атмосферу. Вам бы по хорошему обзавестись биографиями, тк вы в них нуждаетесь, играя подобное. + за вами поставить смотрящего, который фиксировал бы вашу красивую игру и онлайн 30 активных человек. То, что творится у вас, я просто честно вахуе, челы юзают самые ебнутые русские маты, играют полный бред, выдавая это за качественный продукт.
дописываю мысль о словах фосфора и делового о том, что мы приезжали лишь в целях провокаций и шотов - все имеющиеся док-вы по поводу адекватности нашей игры мы дали ниже, дальше решать вам кому верить, нам с доказательствами, либо же людям, с которыми у нас неприязнь
Что мы имеем в итоге. Провоцировать начали нас вы, все ваши предъявы мы отыграли без ответной бурной реакции, хотя право на это у нас было. Ведь видно было, что мы хотели играть, хотели играть хорошо, но ваши ебнутые сельчане, которые приходят по оос инфе, просто чтобы показать ебанутость своего персонажа без какой либо цели в айси это смешно. Обвинять нас в том, что мы пытаемся обосрать вам площадку - такой же бред. прийдя на нее целых два раза, в ходе которых вы ВСЕГДА, повторюсь, ВСЕГДА начинали агрессию против нас и в очередной раз убедились, что адекватных людей, которые правда развивают, как вы говорите округ, там нет. Есть лишь слабые игроки, которые пишут полный абсурд в чат, которые по квенте играют больных людей.
Спросите любого, кто с нами пересекался или пересекается, если игра идет красиво - мы всегда пойдем на встречу. Даже если имеем конфликт, перерастающий в убийство, мы всегда понимающе отнесемся, и во многих моментах обойдемся без системного пк и просто отпустим человека. Мы не шотеры, мы не вредители, и это легко доказывается сегодняшней ситуацией, положить вас в стадию возможность была уйму раз, но мы этого не сделали.
выскажусь за слова делового и фосфора выше, ведь оставить их без внимания просто невозможно. Эти бесконечные слова о том, какие вы хорошие и как вам все завидуют. Как мы играем полное цитирую говно. Что же, доказывать особо за нашу игру ничего не намерен, вы можете наблюдать ее в нашем топике. За ваш топик ничего сказать не могу, не вызвала у меня интереса фракция, играя обычных вонючих, больных на голову реднеков, которые в игре творят полную ахинею, вызывая порчу атмосферу. Вам бы по хорошему обзавестись биографиями, тк вы в них нуждаетесь, играя подобное. + за вами поставить смотрящего, который фиксировал бы вашу красивую игру и онлайн 30 активных человек. То, что творится у вас, я просто честно вахуе, челы юзают самые ебнутые русские маты, играют полный бред, выдавая это за качественный продукт.
дописываю мысль о словах фосфора и делового о том, что мы приезжали лишь в целях провокаций и шотов - все имеющиеся док-вы по поводу адекватности нашей игры мы дали ниже, дальше решать вам кому верить, нам с доказательствами, либо же людям, с которыми у нас неприязнь
Последнее редактирование: