Одобрено Gerald Cunningham

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
по поводу этой масштабной перестрелки - завязалась драка, в ходе которой игрок с ником Отис потерпел поражение. Игроки брухаса попытались добить лежачего, на что мы впряглись за человека, тут даже дело не в том, что это наш знакомый, нет, просто обычное проявление адекватности и человечности наших персонажей, далее мы уже помогли человеку и отошли от группы других игроков, они, предварительно изгнали Отиса из брухаса, на это мы увидели инициативу завербовать человека в нашу веру и поиграть в будущем, поговорили с ним, после он отлучился мол оставить последнее слово. Что говорить о игре в момент того, как мы отошли, когда ваши, реально классные игроки стали играть то, что какой-то отсталый по айси, как я понял, засунул голову в прутья клетки, и кто-то из ваших стал бить ему по жопе. Мы приезжали просто поиграть, правда, провоцировать вас никто не хотел, с самого истока игры они были от вас, начиная об угрозах волку, заканчивая ситуацией в баре, в котором было максимум 3 человека, не считая нас, ну а после залетели по оос инфе другие, и молодой человек с катаной просто хуярит лезвие к горлу Арнфина, несмотря на то, что прямо возле него стоит волк, способный в момент забрать его жизнь, это ли не провокация? У нас была возможность защититься, это нельзя отрицать, но мы выбрали мирный путь, несмотря на такого неадеквата, которых в брухасе процентов 70%. Что же, перейдем к продолжению ситуации о кровавой перестрелке - мы стали ждать нашего нового приятеля, в момент я слышу выстрелы, начинаю бежать к месту звуков, вижу картину - Отис в стадии, на месте люди, с которыми играл драку до этого. Конечно мы не могли не вмешаться, т.к человек встал грубо говоря под наше покровительство. Подстреливаю ногу тому, кто шотнул Отиса, а второй, кто был причастен к убийству Отиса сбегает в дом сейвить свою горе катану. Играем с Александром, к нам подходят люди в бронике, я им толкую всю ситуацию, мол ваши жители подстрелили невинного парня - реакции ноль, просто посмотрели и ушли куда-то, ладно, играем дальше, Отис во 2 стадии, с ним уже ничего не поделаешь, тянем Александра до машины, дабы продолжить игру уже с тем (пытались выманить деда с хаты, но очевидно он зашел туда чтобы ебнуть нас впритык при попытке поиграть и с ним). Начинается суматоха, Арнфин попытался в последний раз докричаться до деда через дверь, я рядом с ним, по нам начинается лютый арабинг, занимаем хорошие позиции за домом, ну и с божьей помощью отбиваемся в этой кровавой бане. Неожиданно было конечно получить обойму с мки в ебало, учитывая что до этого с нами даже никто не попытался поиграть, лишь подошли молчаливо посмотрели и ушли за ганами. В конечном итоге меня убивают вовсе без отыгровок в крысу какой-то игрок, бегавший по трупам возле нас, мы не стали его убивать, ведь не увидели в нем угрозы, а стоило обезопаситься. После всей перестрелки нашелся еще один чувачек попытавшийся убить моих соигроков в спину, за что благополучно отправился в стадию, ну и дальше уже пошла играть вашей операции. И бессмысленный спам от делового форнеусу.

Что мы имеем в итоге. Провоцировать начали нас вы, все ваши предъявы мы отыграли без ответной бурной реакции, хотя право на это у нас было. Ведь видно было, что мы хотели играть, хотели играть хорошо, но ваши ебнутые сельчане, которые приходят по оос инфе, просто чтобы показать ебанутость своего персонажа без какой либо цели в айси это смешно. Обвинять нас в том, что мы пытаемся обосрать вам площадку - такой же бред. прийдя на нее целых два раза, в ходе которых вы ВСЕГДА, повторюсь, ВСЕГДА начинали агрессию против нас и в очередной раз убедились, что адекватных людей, которые правда развивают, как вы говорите округ, там нет. Есть лишь слабые игроки, которые пишут полный абсурд в чат, которые по квенте играют больных людей.
Спросите любого, кто с нами пересекался или пересекается, если игра идет красиво - мы всегда пойдем на встречу. Даже если имеем конфликт, перерастающий в убийство, мы всегда понимающе отнесемся, и во многих моментах обойдемся без системного пк и просто отпустим человека. Мы не шотеры, мы не вредители, и это легко доказывается сегодняшней ситуацией, положить вас в стадию возможность была уйму раз, но мы этого не сделали.

выскажусь за слова делового и фосфора выше, ведь оставить их без внимания просто невозможно. Эти бесконечные слова о том, какие вы хорошие и как вам все завидуют. Как мы играем полное цитирую говно. Что же, доказывать особо за нашу игру ничего не намерен, вы можете наблюдать ее в нашем топике. За ваш топик ничего сказать не могу, не вызвала у меня интереса фракция, играя обычных вонючих, больных на голову реднеков, которые в игре творят полную ахинею, вызывая порчу атмосферу. Вам бы по хорошему обзавестись биографиями, тк вы в них нуждаетесь, играя подобное. + за вами поставить смотрящего, который фиксировал бы вашу красивую игру и онлайн 30 активных человек. То, что творится у вас, я просто честно вахуе, челы юзают самые ебнутые русские маты, играют полный бред, выдавая это за качественный продукт.
дописываю мысль о словах фосфора и делового о том, что мы приезжали лишь в целях провокаций и шотов - все имеющиеся док-вы по поводу адекватности нашей игры мы дали ниже, дальше решать вам кому верить, нам с доказательствами, либо же людям, с которыми у нас неприязнь

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tolyankvadrakopter

Delovoi

Ветеран
877
19,383
пока не пришёл фернандо, мы играли ахуенно. всем всё нравилсь. пришёл фернандо - начал нам угрожать тыкать ножами пистолетами. до того пока он не пришёл - всё было реально топ. спроси у того же браяна кто с дробашом ходил. я в своих скринах всё доказал.
Приперлись с волком, вам сделал устное предупреждение, в ответ услышал угрозы запихать моего перса в клетку, которые звучали не логично, учитывая ваше шаткое ic положение в городке (приезжих с выебонами в Брухасе быстро окунают в говно, так уж сложилось исторически). Конкретно в тот момент меня остановил наш соигрок от конфликта с вами. Поверь, если бы я начал в тот момент, жалобу уже заливали бы вы. Далее, вы идете в мой же салун на похуях, даже там кидаете колкие фразочки, за которые некоторые игроки оставались с переломанными костями. Я уже понимаю, что в силах просто устроить конфликт в иц с опиздюливанием, сделал предупреждение в оос чат, дабы указать вам ваше место в гостях на чужой площадке и нк портить людям гейм. Вы начали выебываться уже в ООС чат. По итогу, случилась типичная ситуация из-за ООС обидок на Рэя Фернандо. Так уже было. Брухас - наша площадка, мы тут хозяева и с нами нужно считаться, а не пгшить в иц. У вас явно отсутствовал страх получить по бошке с любого угла в Брухасе. Да и можно подумать, ваши персы не в курсе, кто старший в Брухасе. Тема по типу "да нам похуй" не канает, так вы можете играть у себя в подвале где-нибудь на окраине округа. Здесь реальные игроки, а не боты, со своим характером, историей. С вашей стороны ощущалось пренебрежение, но в иц ваши персонажи, увы, никто, и звать из никак, чтобы так выебываться на нашей площадке.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
Приперлись с волком, вам сделал устное предупреждение, в ответ услышал угрозы запихать моего перса в клетку, которые звучали не логично, учитывая ваше шаткое ic положение в городке (приезжих с выебонами в Брухасе быстро окунают в говно, так уж сложилось исторически). Конкретно в тот момент меня остановил наш соигрок от конфликта с вами. Поверь, если бы я начал в тот момент, жалобу уже заливали бы вы. Далее, вы идете в мой же салун на похуях, даже там кидаете колкие фразочки, за которые некоторые игроки оставались с переломанными костями. Я уже понимаю, что в силах просто устроить конфликт в иц с опиздюливанием, сделал предупреждение в оос чат, дабы указать вам ваше место в гостях на чужой площадке и нк портить людям гейм. Вы начали выебываться уже в ООС чат. По итогу, случилась типичная ситуация из-за ООС обидок на Рэя Фернандо. Так уже было. Брухас - наша площадка, мы тут хозяева и с нами нужно считаться, а не пгшить в иц. У вас явно отсутствовал страх получить по бошке с любого угла в Брухасе. Да и можно подумать, ваши персы не в курсе, кто старший в Брухасе. Тема по типу "да нам похуй" не канает, так вы можете играть у себя в подвале где-нибудь на окраине округа. Здесь реальные игроки, а не боты, со своим характером, историей. С вашей стороны ощущалось пренебрежение, но в иц ваши персонажи, увы, никто, и звать из никак, чтобы так выебываться на нашей площадке.
у тебя персонаж по описанию как будто бомжара, старый хляпкий дед. Как только мы приехали, влетела угроза - ответная реакция в том же характере, что и твоя претензия, не совсем понимаю, где тут пг. Перед нами стоит дряхлый дедок, который сразу же пытается на нас катить бочку. Ответы наших персонажей это сугубо их характеры, а не какая-то ненависть и провокация, мы вообще в душе не ебем кто такой рей фернандо и в игре, лично я, увидел его впервые. По поводу слов о бычке в салуне - ложь. Такого попросту не было, мы мирно зашли, и игрок в бронежилете, который вызвался обслуживать нас это докажет. Мы спокойно себе играли, как в салун забежало пара человек во главе дедом с катаной, который сразу же приставил лезвие к горлу. Если он так делает со всеми, кто не так часто играет в брухасе - пусть пишет биографию, ибо это нихуя не норм, так было уже два раза. но мы решили, что даже при такой хуевой игре от сельчан, мы не поведемся на эту глупую агрессию, решили конфликт. Да даже я с тобой в айси все нормально растолковал, когда ты был у стойки. Я не буду обвинять в пг тебя или твоего-не-твоего игрока с катаной, который мог в момент быть загрызенным волком. Опять же повторюсь, цели срать кому-то в брухасе не было, И ЭТО БЫЛО ВИДНО ПО ВСЕЙ СИТУАЦИИ, лишь под конец, мы открыли ответную стрельбу, заметьте, не начали её.

Delovoi

Ветеран
877
19,383
Приехать в Брухас со своим волком - эт
по поводу этой масштабной перестрелки - завязалась драка, в ходе которой игрок с ником Отис потерпел поражение. Игроки брухаса попытались добить лежачего, на что мы впряглись за человека, тут даже дело не в том, что это наш знакомый, нет, просто обычное проявление адекватности и человечности наших персонажей, далее мы уже помогли человеку и отошли от группы других игроков, они, предварительно изгнали Отиса из брухаса, на это мы увидели инициативу завербовать человека в нашу веру и поиграть в будущем, поговорили с ним, после он отлучился мол оставить последнее слово. Что говорить о игре в момент того, как мы отошли, когда ваши, реально классные игроки стали играть то, что какой-то отсталый по айси, как я понял, засунул голову в прутья клетки, и кто-то из ваших стал бить ему по жопе. Мы приезжали просто поиграть, правда, провоцировать вас никто не хотел, с самого истока игры они были от вас, начиная об угрозах волку, заканчивая ситуацией в баре, в котором было максимум 3 человека, не считая нас, ну а после залетели по оос инфе другие, и молодой человек с катаной просто хуярит лезвие к горлу Арнфина, несмотря на то, что прямо возле него стоит волк, способный в момент забрать его жизнь, это ли не провокация? У нас была возможность защититься, это нельзя отрицать, но мы выбрали мирный путь, несмотря на такого неадеквата, которых в брухасе процентов 70%. Что же, перейдем к продолжению ситуации о кровавой перестрелке - мы стали ждать нашего нового приятеля, в момент я слышу выстрелы, начинаю бежать к месту звуков, вижу картину - Отис в стадии, на месте люди, с которыми играл драку до этого. Конечно мы не могли не вмешаться, т.к человек встал грубо говоря под наше покровительство. Подстреливаю ногу тому, кто шотнул Отиса, а второй, кто был причастен к убийству Отиса сбегает в дом сейвить свою горе катану. Играем с Александром, к нам подходят люди в бронике, я им толкую всю ситуацию, мол ваши жители подстрелили невинного парня - реакции ноль, просто посмотрели и ушли куда-то, ладно, играем дальше, Отис во 2 стадии, с ним уже ничего не поделаешь, тянем Александра до машины, дабы продолжить игру уже с тем (пытались выманить деда с хаты, но очевидно он зашел туда чтобы ебнуть нас впритык при попытке поиграть и с ним). Начинается суматоха, Арнфин попытался в последний раз докричаться до деда через дверь, я рядом с ним, по нам начинается лютый арабинг, занимаем хорошие позиции за домом, ну и с божьей помощью отбиваемся в этой кровавой бане. Неожиданно было конечно получить обойму с мки в ебало, учитывая что до этого с нами даже никто не попытался поиграть, лишь подошли молчаливо посмотрели и ушли за ганами. В конечном итоге меня убивают вовсе без отыгровок в крысу какой-то игрок, бегавший по трупам возле нас, мы не стали его убивать, ведь не увидели в нем угрозы, а стоило обезопаситься. После всей перестрелки нашелся еще один чувачек попытавшийся убить моих соигроков в спину, за что благополучно отправился в стадию, ну и дальше уже пошла играть вашей операции. И бессмысленный спам от делового форнеусу.

Что мы имеем в итоге. Провоцировать начали нас вы, все ваши предъявы мы отыграли без ответной бурной реакции, хотя право на это у нас было. Ведь видно было, что мы хотели играть, хотели играть хорошо, но ваши ебнутые сельчане, которые приходят по оос инфе, просто чтобы показать ебанутость своего персонажа без какой либо цели в айси это смешно. Обвинять нас в том, что мы пытаемся обосрать вам площадку - такой же бред. прийдя на нее целых два раза, в ходе которых вы ВСЕГДА, повторюсь, ВСЕГДА начинали агрессию против нас и в очередной раз убедились, что адекватных людей, которые правда развивают, как вы говорите округ, там нет. Есть лишь слабые игроки, которые пишут полный абсурд в чат, которые по квенте играют больных людей.
Спросите любого, кто с нами пересекался или пересекается, если игра идет красиво - мы всегда пойдем на встречу. Даже если имеем конфликт, перерастающий в убийство, мы всегда понимающе отнесемся, и во многих моментах обойдемся без системного пк и просто отпустим человека. Мы не шотеры, мы не вредители, и это легко доказывается сегодняшней ситуацией, положить вас в стадию возможность была уйму раз, но мы этого не сделали.

выскажусь за слова делового и фосфора выше, ведь оставить их без внимания просто невозможно. Эти бесконечные слова о том, какие вы хорошие и как вам все завидуют. Как мы играем полное цитирую говно. Что же, доказывать особо за нашу игру ничего не намерен, вы можете наблюдать ее в нашем топике. За ваш топик ничего сказать не могу, не вызвала у меня интереса фракция, играя обычных вонючих, больных на голову реднеков, которые в игре творят полную ахинею, вызывая порчу атмосферу. Вам бы по хорошему обзавестись биографиями, тк вы в них нуждаетесь, играя подобное. + за вами поставить смотрящего, который фиксировал бы вашу красивую игру и онлайн 30 активных человек. То, что творится у вас, я просто честно вахуе, челы юзают самые ебнутые русские маты, играют полный бред, выдавая это за качественный продукт.
"Угроза волку" звучит так бредово, будто у вас там в шкуре волка сидел человек в иц. Волк ваш фангеймерсукий, как и человек, постоянно строчащий в иц чат в салуне "Если дадим команду, волк вас сожрет". Вы че, реально считаете, что в мой салун можно спокойно притащить волка? Это шляпа полнейшая. Давайте слона туда ещё приведите, и кидайте угрозы, что он может нас затоптать. Вам дали намёк, что в Брухасе волкам не место без контроля, НО ВЫ СУКА ПРОЖОЛЖАЕТЕ водить его по Брухасу в ПГ режиме и писать в чат, что он тут всех может сожрать. Да уже за это можно было вас набутылить и уйти пить чай. Вы играете бред, да и к тому же обвиняете нас в проебах таких же как вы пришлых игроков, которые конкретно к моей фракции никак не относятся (речь про отыгровки матов, клеток/жоп и прочего бреда, это не наши люди). Конкретно я знаю, что вы хотели вытащить моего персонажа из бани и шотнуть без причин, хотя я никого не убивал и мирно играл растопку печи.

• Плачу
Реакции: forneus

david rednekov

Постоянный
169
8,191

"Угроза волку" звучит так бредово, будто у вас там в шкуре волка сидел человек в иц. Волк ваш фангеймерсукий, как и человек, постоянно строчащий в иц чат в салуне "Если дадим команду, волк вас сожрет". Вы че, реально считаете, что в мой салун можно спокойно притащить волка? Это шляпа полнейшая. Давайте слона туда ещё приведите, и кидайте угрозы, что он может нас затоптать. Вам дали намёк, что в Брухасе волкам не место без контроля, НО ВЫ СУКА ПРОЖОЛЖАЕТЕ водить его по Брухасу в ПГ режиме и писать в чат, что он тут всех может сожрать. Да уже за это можно было вас набутылить и уйти пить чай. Вы играете бред, да и к тому же обвиняете нас в проебах таких же как вы пришлых игроков, которые конкретно к моей фракции никак не относятся (речь про отыгровки матов, клеток/жоп и прочего бреда, это не наши люди). Конкретно я знаю, что вы хотели вытащить моего персонажа из бани и шотнуть без причин, хотя я никого не убивал и мирно играл растопку печи.
у меня уже уши вянут слышать как ты перекручиваешь ситуацию. в салуне отыгровка о том, что волк может сожрать по команде была лишь раз, когда ебнутый дед держал лезвие на горле арнфина, очевидно это было чтобы вразумить деда. да и ваще не особо понимаю зачем ты это выписываешь в жалобе, когда вся твоя писанина к контексту не относится. есть претензии - лей жалобу, зачем ты тут пытаешься перекрутить ситуацию мне непонятно

• Нравится

david rednekov

Постоянный
169
8,191
закройте жалобу от людей чьи сообщения не относятся к жалобе. ответ по ситуации с перестрелкой до событий темы жалобы был дан

• Нравится

Delovoi

Ветеран
877
19,383
у меня уже уши вянут слышать как ты перекручиваешь ситуацию. в салуне отыгровка о том, что волк может сожрать по команде была лишь раз, когда ебнутый дед держал лезвие на горле арнфина, очевидно это было чтобы вразумить деда. да и ваще не особо понимаю зачем ты это выписываешь в жалобе, когда вся твоя писанина к контексту не относится. есть претензии - лей жалобу, зачем ты тут пытаешься перекрутить ситуацию мне непонятно
Меня проверяющий попросил высказаться, я это делаю. А вот уши вянут как раз-таки от вони Форнеуса и его желчи, которую он мне написал в пм, обосрав вообще всех игроков Брухаса. Если не вдаваться в детали, то вы вообще белые и пушистые окажитесь, а если я перекручиваю, подкрепляй, пожалуйста, пруфами, вот тогда и поговорим об этом.

david rednekov

Постоянный
169
8,191
Меня проверяющий попросил высказаться, я это делаю. А вот уши вянут как раз-таки от вони Форнеуса и его желчи, которую он мне написал в пм, обосрав вообще всех игроков Брухаса. Если не вдаваться в детали, то вы вообще белые и пушистые окажитесь, а если я перекручиваю, подкрепляй, пожалуйста, пруфами, вот тогда и поговорим об этом.
оставлю последнее слово. обвиняешь нас ты - ты и доказывай, ведь обвинитель обвиняет и доказывает преступление. по поводу ваших ссор - они не относятся к жалобе + он не проявил никакой агрессии к тебе, лишь высказал свое мнение. зачем ты пытаешься это так рьяно притянуть за уши - непонятно ни мне, ни моим игрокам

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,136
165,504
последнее мое слово, и моего друга. вам здесь отвечать никто, не на что не будет. в том числе что то доказывать. мы пруфы по жб приложили и все.
хотите поговорить за обиды, уровень игры или еще что то - буду ждать в дискорде, можем при ассистах, можем без. потому что пустой треп разгребать тут никто не горит желанием.

FosFor

Ветеран
979
18,795
Нихера вам здесь не рады. Был договор с хедом округа, что вы свои рожи сюда не суете. Вы его нарушили объявившись с ебучим ВОЛКОМ в салуне, как на это реагировать? Вы пулемет блять играете, вы уже здесь устраивали ситу с стрельбой 28 числа в вторник. Сами подтвердили, что проповедует религию свою, и прочую хуйню. Здесь негров заживо сжигали соседние Фракции, чего уже говорить о язычниках. Вам здесь никто не рад, а те бедные которые пытались с вами "ахуительно играть" как сказал форнеус, уже жалеют о своем поступке игры с вами, рассказав им кто вы, и зачем сюда ездите.

Я вас помнил ещё с времён проекта Ахиллес, но в виду слабой роли в иерархии фракции, не вдавался в детали, помню и позитивные истории, когда вы ганы возвращали после случайного убийства, и т.д. однако я видел и зашквары - слёт на гбай обьяву о открытии салуна в костюмах клоунов с ганами, я вас тогда лично отстреливал с помпового. Вот это мне и показало кто вы, и что вы есть, особенно после оскорбления площадки к создании которой я вложил душу и силы, и вьебываю и сейчас, добиваясь того что вы, ослоебы, больше здесь не появитесь, дав нашим мемберам и аутам нормальную игру, без домашних волков, пулеметов, и прочей хуеты. Весь Лас-Брухас создан на консенсусе с местными жителями и фракциями, мы со всеми держим связь, играем, поддерживаем их игру, какой бы она конченной не была, ибо мы взяли на себя эту ношу - следить что бы Брухасе не убивали друг друга, и развивались персонажи и фракции. Если ты называешь мнение и желания игроков говном и хуетой - нравится не нравится, терпи моя красавица.

Считаете площадку говном, а её игроков дебилами - сьебывайте к себе в Пайн на площадку, и не суйте свой нос в Лас-Брухас, как и решил Чоппа в нашей жалобе на вас.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: Dahil, forneus и Delovoi
130
7,761
После того, как вы убили нашего кента
почему ты жень не затрагиваешь тему, как в принципе изначально ситуация игралась, видимо даже представления не имеешь, только слово "по приколу", хотя далеко не по приколу) игрок вашей фракции, если его так можно назвать, влезает в игровой процесс с нихера, убивает мирного жителя Chet'a без особых на то мотивов, а затем садится на санчез и на спокухе пытается уехать, чему я и противостоял, но с вами я продолжил игру в любом случае, не смотря на многое ООС со стороны Otis'а, каким образом он узнал, что Chet в инте - мне неясно

4:19
1701390363602.png|
1701390374557.png

4:20
1701390386374.png

forneus

4,136
165,504
почему ты жень не затрагиваешь тему, как в принципе изначально ситуация игралась, видимо даже представления не имеешь, только слово "по приколу", хотя далеко не по приколу) игрок вашей фракции, если его так можно назвать, влезает в игровой процесс с нихера, убивает мирного жителя Chet'a без особых на то мотивов, а затем садится на санчез и на спокухе пытается уехать, чему я и противостоял, но с вами я продолжил игру в любом случае, не смотря на многое ООС со стороны Otis'а, хз каким образом он узнал, что Chet в инте - мне неясно

4:19
Посмотреть вложение 3398018|
Посмотреть вложение 3398019

4:20
Посмотреть вложение 3398020
он коренной игрок брухаса, не наш. и к нам никак не относится. мы сдружились с ним в процессе, вы изгнали его из города. мы решили забрать его к себе. и по итогу он оказался мертв.
заметь, что увидев труп и тебя с ганом - мы тебя не убили, а вели здравый гейм. почему твои грызуны называют меня шотером - я хз. ты сам пример того, что при нормальной игре - мы никогда не убиваем. ну и свидетель того, что стрельбу первыми начали не мы, а ваши игроки в спину с карабинов. думаю ты врать не будешь. весь диалог был к тому, что вы сами кидаете провокации, стреляетесь - а по итогу делаете рас виноватыми. это не к твоим скринам, а просто пометка небольшая.

запрет на игру в брухасе нам сняли давным давно, когда мы помогали там проводить ивенты еще. мы множество раз играли с вашими мемберами нормально, но как только приходит рэй фернандо и ему подобные - то начинаются глупые провокации на шот от них и потом нытье.

ник, на кого составлена жб - НЕ НАШ игрок. я лишь выразил свое мнение, а в итоге все 4 страницы посвятили мне. вы может по жалобе будете общаться?)

FosFor

Ветеран
979
18,795
он коренной игрок брухаса, не наш. и к нам никак не относится. мы сдружились с ним в процессе, вы изгнали его из города. мы решили забрать его к себе. и по итогу он оказался мертв.
заметь, что увидев труп и тебя с ганом - мы тебя не убили, а вели здравый гейм. почему твои грызуны называют меня шотером - я хз. ты сам пример того, что при нормальной игре - мы никогда не убиваем. ну и свидетель того, что стрельбу первыми начали не мы, а ваши игроки в спину с карабинов. думаю ты врать не будешь. весь диалог был к тому, что вы сами кидаете провокации, стреляетесь - а по итогу делаете рас виноватыми. это не к твоим скринам, а просто пометка небольшая.

ник, на кого составлена жб - НЕ НАШ игрок. я лишь выразил свое мнение, а в итоге все 4 страницы посвятили мне. вы может по жалобе будете общаться?)
Тебя утром и днём ждёт ряд потрясений касательно жалобы и ее деталей, дождись пока остальные игроки проснутся)

И который раз, полное игнорирование того, что вам запретили у нас появляться на площадке с целью провокации. А то что вы волка бля в салун тащите, пиздите о своей религии, в ультра консервативном обществе, и угрожаете СТАРЕЙШИНЕ деревни и владельцу салуна посадить его в клетку, за то что он попросил выгнать ВОЛКА БЛЯТЬ с салуна, это просто умора.

Ещё раз проверяющим. Вердикт хеда Чоппы - нарушен. Они приехали сюда провоцировать. За что обещали "наказание" для них, которое мы с нетерпением ждём. Может уроком будет, что сюда ехать не стоит, если хед округа сказал, не ехать.

Если в их понимании ручные волки, и пулеметы в багажнике - это ролевая игра округа, то здесь мы шлем их концепцию далеко - в Пайн.

forneus

4,136
165,504
Тебя утром и днём ждёт ряд потрясений касательно жалобы и ее деталей, дождись пока остальные игроки проснутся)

И который раз, полное игнорирование того, что вам запретили у нас появляться на площадке с целью провокации. А то что вы волка бля в салун тащите, пиздите о своей религии, в ультра консервативном обществе, и угрожаете СТАРЕЙШИНЕ деревни и владельцу салуна посадить его в клетку, за то что он попросил выгнать ВОЛКА БЛЯТЬ с салуна, это просто умора.

Ещё раз проверяющим. Вердикт хеда Чоппы - нарушен. Они приехали сюда провоцировать. За что обещали "наказание" для них, которое мы с нетерпением ждём. Может уроком будет, что сюда ехать не стоит, если хед округа сказал, не ехать.
на твои слова пруфов конечно будет 0 от тебя, где мы пиздим про свою религию и кому то угрожаем))
угрозы были ответные, никто вам первыми не угрожал.
научись свои слова подкреплять скринами, как минимум.

FosFor

Ветеран
979
18,795
на твои слова пруфов конечно будет 0 от тебя, где мы пиздим про свою религию и кому то угрожаем))
Горохом об стену. Отвечу уже днём.

• Плачу
Реакции: forneus

мой дом лес

Hasan Bratva forever
366
5,239

никто не писал что волк может кого то сожрать... мы приехали на площадку чтобы в коем то веке нормально поиграть, даже качалку найти хотели.
Что насчёт волка - он ПОД КОНТРОЛЕМ, если бы волк был диким - твой персонаж был бы давно в ЦК. Он приручен с малых лет, я даже не рычал ни на кого (кроме ВестДиккенса, когда он угрозу представлял).

Delovoi

Ветеран
877
19,383
никто не писал что волк может кого то сожрать... мы приехали на площадку чтобы в коем то веке нормально поиграть, даже качалку найти хотели.
Что насчёт волка - он ПОД КОНТРОЛЕМ, если бы волк был диким - твой персонаж был бы давно в ЦК. Он приручен с малых лет, я даже не рычал ни на кого (кроме ВестДиккенса, когда он угрозу представлял).
Значит, всё же приехали в кои-то веки нормально поиграть, а у вас походу игры нормальной нигде не складывается? Так зачем тогда нас обсирать и пренебрежительно относиться во всех смыслах? Называть нас фгшерами и прочим бредом, если вы приехали к нам найти игру? Зачем жрете кактус, в которой раз задаю вопрос? Ваш Форнеус настолько талантливый человек, по сравнению с нами, фгшерами, что мог бы продолжать игру на болоте в мёртвом Пайне, а не тащить весь состав к нам верхом на волке, зная, что хэды с нас угарают и держат якобы только из-за сброда фгшеров. Что-то тут не сходится.
Ниже иллюстрация, на которой изображен пустой Пайн и Форнеус, который ищет игру. Именно так это всё выглядит (а я ведь предупреждал, что подобная игра с постоянными шотами лишь руинит площадки):
1675102294_chakiris-club-p-vlastelin-kolets-predvoditel-orkov-fentezi-11.png

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: AHBSsyndicatezzz и Dahil

Delovoi

Ветеран
877
19,383
Когда я выглядывал в глазок из бани, тоже видел от кого-то из вас в чате бред про "ебаных еретиков" или что-то в этом роде.

Delovoi

Ветеран
877
19,383
Что касается УГРОЗ ВОЛКУ, скринов нет, за то нашел чат-лог, где Форнеус за предупреждение, касаемо волка на улицах Брухаса начинает свой вонючий гонор (как он это делает с каждого нового своего персонажа), называет старейшину Брухаса путником, угрожает посадить в клетку (вопрос - что тебе не нравится, ты приперся в гости с вонючим ВОЛКОМ, будь добр, уважай местные порядки. Была бы угроза, если бы вас шотнули на месте за присутствие волченка, который сам по себе не должен был там находиться без согласования с нами в ic. У нас даже медведи отлетают, а тут волк, разница не сильно большая. Это центр Брухаса, главная улица, к слову:

[00:03:44] Администратор Leroy отсоединил игрока Martina_Maduro. Причина: AFK on ROAD

[00:03:48] Ashton O Stoneman говорит: Не особо уютное местечко.

[00:03:53] Arnfinn Hansson говорит: Закрылся? Очень жаль.. Красавец, не так ли? {C2A2DA}*чешет ...

[00:03:53] {C2A2DA}... Сакрая за ухом*{AAAAAA}.

[00:03:53] (( PM от George Gamble[91]: я ток посрать ушёл, а в f минут пятнадцать назад писали, ...

[00:03:53] ... что жалобы какие-то уже ))

[00:03:55] Ray Fernando говорит: А че, ручной волк*

[00:04:08] Arnfinn Hansson говорит: Он чужие руки не любит, только своих принимает.

[00:04:12] (( PM к George Gamble[91]: я не был с ними, хз сам че было ))

[00:04:14] Edwin McDermott говорит: Ну типо того, ты это, близко не подходи, за яйца куснуть может.

[00:04:42] Ray Fernando говорит: У нас вон клетка есть.. Будет кусаться - поселим в ...

[00:04:42] ... зоопарк.{C2A2DA}*указав в сторону клетки у салуна*{E6E6E6}.

[00:04:45] Администратор fomkin установил <Character Kill> персонажу Nick_Beckett.

[00:04:54] George Gamble говорит: Либо застрелим.

[00:04:57] Arnfinn Hansson говорит: В зоопарк? Дедуль, скорее ты окажешься в этой клетке. А волка ...

[00:04:57] ... нашего - не трогай.

[00:05:00] Jerome Mines {4a86b6}[89]{33AA33} - на паузе

[00:05:00] Jerry Hendrix {4a86b6}[151]{33AA33} - на паузе

[00:05:00] Jeremy Fletcher {4a86b6}[338]

[00:05:00] Jerihon Kihn {4a86b6}[356]

[00:05:04] Arnfinn Hansson говорит: Ты его не трогаешь - он не трогает тебя.

[00:05:06] George Gamble говорит: Пока он никого не трогает - не будем трогать и его.

[00:05:12] Milena Park говорит: ДЕДА!!

[00:05:14] Edwin McDermott говорит: Такая сила и нрав в теле волка ни за что и никогда не будет в ...

[00:05:14] ... цепях.

[00:05:16] Goward Rockwoord говорит: Вечер добрый, господа.

[00:05:33] Ray Fernando говорит: Дурак, я эту клетку сам и сварил сегодня. Каким образом я там ...

[00:05:33] ... окажусь?

[00:05:34] George Gamble говорит: Здарова.

[00:05:41] Вам шепчет Milena Park: Кто они? Чужие?

[00:05:57] Arnfinn Hansson говорит: Если тронешь нашего волка - окажешься, поверь. Сам сварил - ...

[00:05:57] ... сам и заселишься. Мы пришли с миром выпить +

[00:05:57] Ray Fernando говорит: Если волк будет нападать на местных, скажите спасибо, что он ...

[00:05:57] ... окажется в клетке, а не словит дробь промеж глаз!

[00:05:58] Ray Fernando говорит: Хе-хе.

[00:06:01] Arnfinn Hansson говорит: + а ты с ходу угрожаешь.

[00:06:06] Ashton O Stoneman говорит: Как-нибудь, уверен-способ найдется. Не стоит так обращаться ...

[00:06:06] ... с нашим ручным волчонком.

[00:06:11] George Gamble говорит: Всё-всё.

[00:06:14] George Gamble говорит: Давайте без конфликтов.

[00:06:19] Ray Fernando говорит: Ты первый начал мне за клетку угрозы кидать.{C2A2DA}*грозно ...

[00:06:19] {C2A2DA}... посмотрев на незнакомца*{E6E6E6}.

[00:06:28] George Gamble говорит: Я напою вас и накормлю волчару. Давайте в салун, мужики!

[00:06:40] Arnfinn Hansson говорит: Ты на старость лет совсем мозгов лишился, путник? Ты на нашего ..

[00:06:40] ... волка начал угрозы кидать, грешная душа.

[00:06:57] Arnfinn Hansson говорит: Мы пришли с миром, и не хотим всё в такое русло пускать.

[00:06:58] Ashton O Stoneman говорит: Старик в странной шляпе ищет проблемы...

[00:07:09] Ray Fernando говорит: Так что, будь добр, стяни свой рот и не пизди лишнего. Ты в ...

[00:07:09] ... гостях, понял? Никому ваш волк нахуй не нужен.

[00:07:14] Ray Fernando говорит: Если он неконтролируемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.