Хорошо ты устроился. На мои аргументы - 0 ответов, а тебе все должны отвечать и кляниться. Предлагаю всё проще, мы все вместе идём в дискорд и там решаем, потому что сколько вас не тыкай - вы стоите на своём и снова спрашиваете одно и тоже, на что ответ был.
1) Вы Отиса изгнали, мы начали общаться с ним и сдружились. Он должен был жить в нашем поселение, как вдруг - вы его убили. Заметь, мы не убили стрелка в ответ, мы нормально и красиво развивали конфликт. Как вдруг ВАШИ люди начали в нас стрелять с нихуя.
2). Чопа уже давно снялся, значит - договор теряет актуальность. При кроуви нам никто не запрещал играть в брухасе, что мы временами и делали. Мы помогали вам в ивенте, множество раз играли нормально, пока не приходил кто то из тех, кто пытается обосрать нас в жб и руинил всю игру. Мы всегда с вашими аутами и мемберами играли круто, пока вы сами не старались нас душить и убить, игрочишки аля рой фернандо и подобные ему. Без них - всегда было всё круто.
3) Вот и общайтесь с Геральдом. Вот его фрака =
https://forum.gambit-rp.ru/threads/477197/
А теперь ответь на мои аргументы из моего сообщения того. Почему твои люди, игроки фракции - стреляют без отыгровок? (1 фрапс). Почему мы выполнили требования, ушли от вас - а дед с мачетой всё равно к нам идёт и провоцирует (на скрине). Почему вы сами начинаете стрельбу, а потом ноете и делаете нас виноватыми? Вы в здравом уме, или от посиделок у монитора так долго всё в голове отсохло?
На ваши обвинения без прикладывания скринов, или фрапсов - отныне я отвечать не буду, и восприниматься они никак не станут.