Одобрено Coddy_Dog, Bivi_Dog.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Это все что он вам сказал, а потом вы его укусили, он начал отыгрывать укус и начали его ДМить.

К

килограмм беру в багажник

Ору с вас, парни, жду пока проверят.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Еще раз бля тебе сообщаю что вы убили нас в ЗЗ, я уже заебался тебе объяснять, ты все равно нихуя не понимаешь.

n1ck

Новичок
59
88
Тебе даже люди в ООС чат писали, мол ты ашотишь. Нет, тебе похуй, ты продолжал ДМить.

К

Вот у меня в подписи есть мой вк, напиши мне туда, пообщаемся в дискорде, все выясним, чтобы не засорять топик, очистим и будем ждать вердикта.

n1ck

Новичок
59
88
Все, в пизду тебя, тебе хуй че донесешь. Жду ответа.

satan1cooo

Новичок
66
788
Я не искал исключение для собак, но сам головушкой подумай, если человека останавливает скопление людей и их призрение, то у собак нет таких чувств, им похуй
Я тут как-бы левый парни, но тип чел , ты понимаешь, что даже если у чела написано, что он псих и маньяк, может убить и ему похуй- и он убьет в зз он улетит в бан , поотом что правила, и тут не презрение людей и скопление. С собаками та же херь, а вы еще и во вторую ввели, за ввод в первую это 3 дня, за вторую хз, САМИ КОРОЧЕ ДУМАЙТЕ) Есть просто над чем подумать, тип нахуя просто играть в зз нападение, чтобы потом такие срачи были?

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Давайте будем объективными. Как таковое место скопления людей не может как-либо отразиться на собаке, её поведении и т.п. Выше парень написал, что если псих с био будет крамсать всех в ЗЗ, то он отлетит, хотя это чушь собачья, ибо биография объясняет те или иные действия человека, да и администрация поди будет предупреждена об этом. "потому что правила" - по вашему любой правонарушительный движ запрещён в зз? Ничего плохого творить нельзя? Так приведу яркий пример - с месяца полтора назад отлетело в цк 15 человек после подрыва в Альхамбре. Почему такое допустили? Да была просто организация, которой было свойственно заниматься таким родом вещами, это аналогично и с биографией. Общественное место может как-то морально влиять на человека, ему будет страшно, не совестно творить ту или иную дичь, но в случае собаки, это животное, ёмаё. У животного есть инстинкты, нету каких-либо моральных устоев, нету способности глубоко мыслить, этим они и отличаются от нас, от людей. В этом случае на собак ну не действует правило зелёной зоны. Жалоба пустая, топикстартер нытик, который всё сводит к тому, шо в ЗЗ нельзя краймить.

К

Давайте будем объективными. Как таковое место скопления людей не может как-либо отразиться на собаке, её поведении и т.п. Выше парень написал, что если псих с био будет крамсать всех в ЗЗ, то он отлетит, хотя это чушь собачья, ибо биография объясняет те или иные действия человека, да и администрация поди будет предупреждена об этом. "потому что правила" - по вашему любой правонарушительный движ запрещён в зз? Ничего плохого творить нельзя? Так приведу яркий пример - с месяца полтора назад отлетело в цк 15 человек после подрыва в Альхамбре. Почему такое допустили? Да была просто организация, которой было свойственно заниматься таким родом вещами, это аналогично и с биографией. Общественное место может как-то морально влиять на человека, ему будет страшно, не совестно творить ту или иную дичь, но в случае собаки, это животное, ёмаё. У животного есть инстинкты, нету каких-либо моральных устоев, нету способности глубоко мыслить, этим они и отличаются от нас, от людей. В этом случае на собак ну не действует правило зелёной зоны. Жалоба пустая, топикстартер нытик, который всё сводит к тому, шо в ЗЗ нельзя краймить.
Ахуенно.

satan1cooo

Новичок
66
788
Найс поблатовал за кента?

satan1cooo

Новичок
66
788
Все в газа долбятся, эти дауны , играющие роль псов творят пиздец, а всем похуй, тупо без пейма бегают и начинают всех бить. ЖАМБИТ

XmileX

Новичок
33
56
Пушку жалко, понимаешь, братан.
Норм, я думаю ты и лутер ещё). Док-в киньте что эти собаки без причины напали, просто я тоде могу заскринить когда меня убивают и не показать скрин где я их обосрал и угрожал.

XmileX

Новичок
33
56
Тебе даже люди в ООС чат писали, мол ты ашотишь. Нет, тебе похуй, ты продолжал ДМить.
Давай я тебе напишу в оос что бы ты из окна выпрыгнул и ты это сделаешь? Давай я напишу что ты ашот потому что стоишь возле банкомата, ты отойдёшь? Чувак, оос и ис разные чаты и не относятся к друг другу, вам всем можно мут дать б чата за оос при рп.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

Например:
  • Джон Кемерон решил продавать наркотики около Центра купли-продажи(исключение – глубокая Ночь).
  • Подкараулив девушку рядом с банкоматом на заправке, Джон решил забрать у той все наличные, которые она только что сняла (в этом случае исключений нет).

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается – это не считается за нарушение.

Список зеленых зон:
Интерьеры и окресности коммерческих организаций, клубов, ресторанов. Места большого скопления людей.​

Разрешение не было, весомой причины не было, вызов не был, биографии не было и где исключение для собак, sano? Еще раз повторяю что ее никто не провоцировал, чел просто сказал: "О, собака." и тут ему начали грызть ногу, а после и вовсе убили.

К

Cмешной, закройте топик от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.