Я тут как-бы левый парни, но тип чел , ты понимаешь, что даже если у чела написано, что он псих и маньяк, может убить и ему похуй- и он убьет в зз он улетит в бан , поотом что правила, и тут не презрение людей и скопление. С собаками та же херь, а вы еще и во вторую ввели, за ввод в первую это 3 дня, за вторую хз, САМИ КОРОЧЕ ДУМАЙТЕ) Есть просто над чем подумать, тип нахуя просто играть в зз нападение, чтобы потом такие срачи были?Я не искал исключение для собак, но сам головушкой подумай, если человека останавливает скопление людей и их призрение, то у собак нет таких чувств, им похуй
Давайте будем объективными. Как таковое место скопления людей не может как-либо отразиться на собаке, её поведении и т.п. Выше парень написал, что если псих с био будет крамсать всех в ЗЗ, то он отлетит, хотя это чушь собачья, ибо биография объясняет те или иные действия человека, да и администрация поди будет предупреждена об этом. "потому что правила" - по вашему любой правонарушительный движ запрещён в зз? Ничего плохого творить нельзя? Так приведу яркий пример - с месяца полтора назад отлетело в цк 15 человек после подрыва в Альхамбре. Почему такое допустили? Да была просто организация, которой было свойственно заниматься таким родом вещами, это аналогично и с биографией. Общественное место может как-то морально влиять на человека, ему будет страшно, не совестно творить ту или иную дичь, но в случае собаки, это животное, ёмаё. У животного есть инстинкты, нету каких-либо моральных устоев, нету способности глубоко мыслить, этим они и отличаются от нас, от людей. В этом случае на собак ну не действует правило зелёной зоны. Жалоба пустая, топикстартер нытик, который всё сводит к тому, шо в ЗЗ нельзя краймить.
700 raz говорю, не просто так, а за провокацию.собака просто-то так начала кусать людей ну че я люблю.
скрины провокации то есть отыгровки и тд мд700 raz говорю, не просто так, а за провокацию.
Найс поблатовал за кента?Давайте будем объективными. Как таковое место скопления людей не может как-либо отразиться на собаке, её поведении и т.п. Выше парень написал, что если псих с био будет крамсать всех в ЗЗ, то он отлетит, хотя это чушь собачья, ибо биография объясняет те или иные действия человека, да и администрация поди будет предупреждена об этом. "потому что правила" - по вашему любой правонарушительный движ запрещён в зз? Ничего плохого творить нельзя? Так приведу яркий пример - с месяца полтора назад отлетело в цк 15 человек после подрыва в Альхамбре. Почему такое допустили? Да была просто организация, которой было свойственно заниматься таким родом вещами, это аналогично и с биографией. Общественное место может как-то морально влиять на человека, ему будет страшно, не совестно творить ту или иную дичь, но в случае собаки, это животное, ёмаё. У животного есть инстинкты, нету каких-либо моральных устоев, нету способности глубоко мыслить, этим они и отличаются от нас, от людей. В этом случае на собак ну не действует правило зелёной зоны. Жалоба пустая, топикстартер нытик, который всё сводит к тому, шо в ЗЗ нельзя краймить.
Норм, я думаю ты и лутер ещё). Док-в киньте что эти собаки без причины напали, просто я тоде могу заскринить когда меня убивают и не показать скрин где я их обосрал и угрожал.Пушку жалко, понимаешь, братан.
Давай я тебе напишу в оос что бы ты из окна выпрыгнул и ты это сделаешь? Давай я напишу что ты ашот потому что стоишь возле банкомата, ты отойдёшь? Чувак, оос и ис разные чаты и не относятся к друг другу, вам всем можно мут дать б чата за оос при рп.Тебе даже люди в ООС чат писали, мол ты ашотишь. Нет, тебе похуй, ты продолжал ДМить.